Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

ну вот.

Путин о вступлении Украины в ТС: РФ ничего не навязывала и не будет
    21:05 | 12/ 07/ 2012

Президент РФ Владимир Путин после переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем заявил, что Украина должна сама определиться по вступлению в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.

Как сказал Путин на пресс-конференции, Москва никогда не будет никому ничего навязывать.

В свою очередь Янукович заявил, что Украина благодарна России за приглашение в Таможенный союз.

"Мы не говорим нет, мы очень внимательно изучаем эти процессы. Какое будет будущее, мы посмотрим в ближайшее время", - сказал он.

Он напомнил, что Украина предлагает "секторальный" формат интеграции своей экономики в Таможенный союз.

"Сегодня (на переговорах с Путиным) я предложил секторальный формат интеграции. Думаю, это хорошая перспектива, чтобы интегрироваться в этот союз для начала", - сказал Янукович.

Путин также предположил, что формат Таможенного союза изменится после вступления России и Казахстана в ВТО.

"Думаю, это во многом сблизит наши позиции", - сказал президент Украины, которая уже несколько лет является членом ВТО.
    http://ua.rian.ru/politics/20120712/79115160.html

Кстати, Тузла остается украинской, но за проход российских судов денег Украине не будет. : )
    Последний раз редактировалось Regel; 14.07.2012 в 08:09.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

glava (14.07.2012), Егорий (14.07.2012)

Ваши права