Сообщение от gorgona-meduza Береза, я записан русским еще с советских времен. И шо? Комплексуешь? Пишись в эльфы....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (11.08.2012)
Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza Береза, я записан русским еще с советских времен. И шо? Комплексуешь? Пишись в эльфы.... Сань, вопрос твой отношу за счет раздражения :empathy3:. Нащет ельфов - есть глубинный опыт?
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza Береза, я записан русским еще с советских времен. И шо? Комплексуешь? Пишись в эльфы.... Сань, вопрос твой отношу за счет раздражения :empathy3:. Нащет ельфов - есть глубинный опыт? Раздражение,конечно,есть. Всегда огорчает неглупый человек ,несущий ерунду.
Сообщение от glava Всегда огорчает неглупый человек ,несущий ерунду. Гм. А форум не огорчает?
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava Всегда огорчает неглупый человек ,несущий ерунду. Гм. А форум не огорчает? Нет.:empathy2:
Олег из Донецка (11.08.2012)
Правила форума