Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Кухонные хитрости

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Мамонт Аватар для Igrun
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13,288
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    Когда
    рыба поджарится, в том месте, где был хвост, появится позвоночник. Нужно захватить его и, придерживая рыбу, потянуть в сторону головы. Удалятся все кости по линии надрезов. Легче всего очищать от костей жареную целиком сайру, ставриду, иваси, восточную форель (аю) и т.п.
    Вот это требует пояснений. Как это, со стороны хвоста сдёрнуть в сторону морды?

  2. Сказали спасибо Igrun :

    I{OT (02.09.2012)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •