Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 1 по 33 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я ставлю на "донецких".
    Аккуратнее. Попкорном и подавиться можно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я ставлю на "донецких".
    Аккуратнее. Попкорном и подавиться можно.
    Отмороженная сволота сделает ставку на силовые методы решения проблем. Допустили уголовников без понятий к власти, так что электорату придется вкушать последствия полной мерою.
    Кто победит, время покажет.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

И вообще, господа триколорные...То, что в Раде теперь будет минимум 34 ИДЕЙНЫХ до мозга костей социал-националистов, закаленных в уличных боях с Беркутом, 100% вина ВАС и ВАШИХ лидеров. Это результат украинофобской политики. Вот вам расплата за ЧФ и язык. Можно прессовать народ экономически, но когда идет наступление на МЕНТАЛЬНОСТЬ-тогда народ призывает радикалов, как средство самозащиты. Ничего нового, история повторяется. В начале 30-х веймарское правительство Германии вело политику, аналогичную политике Януковича. Все финансы и ресурсы сосредотачивались в руках представителей богоизбранного народа, а немцы считали себя униженными и оскорбленными. Олигархи жирели, народ выживал. Гинденбург усердно лизал западу, а британские спецслужбы в Германии чувствовали себя столь же вольготно, как сейчас ФСБ в Украине. И тогда возник запрос не на слюнявых очкариках-либералов, не на жирных котов-олигархов, а на реальных парней действия. И тогда народ проголосовал на национал-социалистов.
    Поэтому же 90% русскоговорящий Киев отдал голоса социал-националистам. И это только начало. Чем больше они будут бить морды и ломать руки регионалам в ВР ( а они это умеют!), чем больше российских флагов будет сожжено перед парламентом -тем больший будет рейтинг у Свободы. У власти было миллион возможностей маргинализировать Свободу-достаточно было НЕ НАСТУПАТЬ на украинский язык, не оставлять ЧФ, не прессовать катком по ментальности украинцев и не заниматься беспределом. Но теперь поздно. Это как ядерная реакция-процесс пошел, и остановить его невозможно. У Свободы уже есть своя служба безопасности(аналог СД). Фарион возглавит что-то подобие СС. И на места Мюллера и Шелленберга найдутся кандидаты. Так что, триколорные мои, вам остается только найти своего Штирлица)))
    Но мне вас не жалко. Вы сами заставили помаранчевую Украину искать спасение у крайне правых. Вы во всем виноваты, и теперь пора платить во векселям.
    это такой привет от русскоязычного киевлянина...как он сам представился...врет скорее всего, но посмотрите скока пафоса...и СС будет и СД...меня количество смущает. неужели и правда 34 фашика будет в Раде? какая там последняя инфа из выборного штаба?

сперто с форума севастополь-инфо.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Но мне вас не жалко. Вы сами заставили помаранчевую Украину искать спасение у крайне правых. Вы во всем виноваты, и теперь пора платить во векселям.
    это такой привет от русскоязычного киевлянина...как он сам представился...врет скорее всего, но посмотрите скока пафоса...и СС будет и СД...меня количество смущает. неужели и правда 34 фашика будет в Раде? какая там последняя инфа из выборного штаба?

сперто с форума севастополь-инфо.
    Интересно, а в Германии были евреи, которые проголосовали бы за Гитлера, в надежде на сытную и обеспеченную жизнь?

На севинфо свидомые тролли не переводятся, это ж не "наш" алекс, веры им нет ни на грош.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права