Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Лидер новой правящей партии Японии намерен решить территориальную проблему с Россией
    ТОКИО, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Либерально-демократическая партия /ЛДП/, которая сегодня одержала уверенную победу на всеобщих выборах в Японии, надеется решить территориальную проблему Южных Курил. Об этом председатель ЛДП Синдзо Абэ заявил сегодня на пресс- конференции в Токио.
    "Я рассчитываю решить территориальную проблему между нашими странами и подписать мирный договор", - подчеркнул Абэ. При этом лидер ЛДП выразил надежду на "улучшение российско-японских двусторонних отношений" и заявил о готовности к диалогу с руководством РФ.
    В последнее время Токио предпринимает активные шаги к тому, чтобы возобновить диалог с Россией по вопросу о Южных Курилах и проблеме подписания мирного договора. Эта тема остается сейчас единственным серьезным противоречием в двусторонних отношениях.
    Согласно предварительным итогам всеобщих выборов ЛДП набирает 289 мест в 480-местной ключевой нижней палате японского парламента и обеспечивает себе комфортное большинство. Синдзо Абэ должен быть избран новым премьер- министром Японии на первом заседании нового парламента 26 декабря.
    Я вот думаю... А оно нам надо?
    Сразу вопрос возник, какая катаклизма на этот раз в Японии случится? Вроде как Фудзи давно не извергался
    Так думаю я!

2. Следующий пользователь заФукал AlexDl за этот пост.

Самогон (17.12.2012)

Ваши права