Сообщение от Негра Так ты же не в методы не веришь, ты заранее не доверяешь результатам. Главное - надежные сторонники идеи. Вот типа тех, кто активно поддерживает здесь этого носителя идей.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Негра Так ты же не в методы не веришь, ты заранее не доверяешь результатам. Главное - надежные сторонники идеи. Вот типа тех, кто активно поддерживает здесь этого носителя идей. у каждого - свои сторонники и друзья
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava .. у каждого - свои сторонники и друзья Скажи мне кто твой сторонник и я скажу где ты окажешься.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava .. у каждого - свои сторонники и друзья Скажи мне кто твой сторонник и я скажу где ты окажешься. и тебе- не хворать
Сообщение от glava Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от glava .. у каждого - свои сторонники и друзья Скажи мне кто твой сторонник и я скажу где ты окажешься. и тебе- не хворать Сань, это не тебе персонально адресовалось.
Правила форума