Ежели Вам (или вам) хочется тесно дружить и поддерживать товарищей Фила и Сержа - то Ваше (ваше) право и волеизъявление.
Оно аккумулирует, как Вы(вы) искрометно заметили - чувство юмора и здравый смысл.
Вы уже сходили туда, куда я Вас послал, и вернулись обратно? За добавкой или поделиться впечатлениями?
Отправлю-ка я Вас, пожалуй, в приятную Вам компанию Трололо, Москвича, Социума, Терминуса, Спорт-комов иже с ними.
В игнор-лист.
Последний раз редактировалось Волгарь; 06.02.2013 в 22:37.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вы уже сходили туда, куда я Вас послал, и вернулись обратно? За добавкой или поделиться впечатлениями?
Отправлю-ка я Вас, пожалуй, в приятную Вам компанию Трололо, Москвича, Социума, Терминуса, Спорт-комов иже с ними.
В игнор-лист.
Я подумал - пойти ли туда? Но понял - там место прочно занято Вами (вами). Зачем мне Вас (вас) сгонять?
Так что сплачивайте ряды с Филом, Сержем и прочими.
У вас седни за компом двоешник или просто комплексующий неудачник
Ну, отправили, а к чему декларации? У кого вы ищите поддержку? В чьем одобрении так нуждаетесь?
Мало ли кто у меня в игноре - так что - озвучивать - мол - во как я охххутельно крут))))))))?