Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    крутящий момент у движка 150 Нм

Называть крутящий момент без привязки к оборотам - .. ммм... не понимать сути цифры (я не резко?)
    Посмотрите обороты, и успокойтесь. Это паркетник, не более. Не вдаваясь в подробности егойной 4х4 - баловство. Для городского рыхлого льда - хорошо, полезно. Но, опять же, не более. Волгарь упомянул верно - автоматика не может улучшить качество автомобиля (ходовая), но превносит столько бед, что серьёзные люди либо не берут такой транспорт, либо отключают всё сразу и навсегда. Городская машинка, городская.

Ну и в догонку панда в снегу
    Нет там снега, нет и песка. По такому снегу я, частенько, только от дома отъезжаю.

Да и зачем туда вообще ездить: рыбы там нету, зверья тоже.
    Вот эта... Самое простейшее: зайчика спымать. Не по снегу, не по целине снежной? А там ещё и сугробы между околками. Про рыбу вообще молчу, потому как летом грунтовка, а зимой? - там грейдер не ходит, не чистит, песочком не посыпает....
    Ээх...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение

Называть крутящий момент без привязки к оборотам - .. ммм... не понимать сути цифры (я не резко?)
    Уважаемый господин может сперва посмотрел бы спецификации, а потом делал глубокомысленные изречения. У патриота бензинового он на более высоких оборотах. Это ведь хуже?
    Посмотрите обороты, и успокойтесь. Это паркетник, не более. Не вдаваясь в подробности егойной 4х4 - баловство. Для городского рыхлого льда - хорошо, полезно. Но, опять же, не более. Волгарь упомянул верно - автоматика не может улучшить качество автомобиля (ходовая), но превносит столько бед, что серьёзные люди либо не берут такой транспорт, либо отключают всё сразу и навсегда. Городская машинка, городская.
    А может благородный дон приведёт мне цитату, где я называла панду вседорожником? Помниться Волгарь упоминал что не страдает http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%8...B8.D0.B7.D0.BC
    А так же мне очень интересно что вы сударь станете делать на ниве неиспорченной автоматикой когда у вас будет порскальзывать одно из передних и одно из задних колёс одновременно? Вообще мне кажется вы сильно преувеличиваете свои силы против автоматики.
    Нет там снега, нет и песка. По такому снегу я, частенько, только от дома отъезжаю.
    Сферическая проходимость в вакууме это здорово! Уже присматриваете гусеничную платформу?
    Вот эта... Самое простейшее: зайчика спымать. Не по снегу, не по целине снежной? А там ещё и сугробы между околками. Про рыбу вообще молчу, потому как летом грунтовка, а зимой? - там грейдер не ходит, не чистит, песочком не посыпает....
    Ээх...
    А что вы в зайчика прямо с движущегося автомобиля стрелять будете? А вообще давайте перестанем менять правила по ходу, про стрельбу с движушейся по снежной целине машины в зайчиков там ничего не сказано. Хотя зайчики думаю умерут если не от страха, то от смеха, но сами.

Ваши права