Показано с 1 по 33 из 40

Тема: У жителя Ахтырки конфисковали самодельный самолет

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    не телепат
    Зато у меня некоторое время удается предугадывать возможные события (причем, строго негативные, зараза, ни разу ничего хорошего не угадал...). Банальное вымогательство - слишком уж все просто получается. Возможно, это чмо в погонах и идиот, но не настолько же? Как бы это не оказалось пробным шаром введения платной сертификации абсолютно на все виды деятельности. Базу законодательную под это дело подредактировать - раз плюнуть. Если с самолетом прокатит, то с остальным гораздо проще пройдет (авиалюбителей далеко не так много, как автовладельцев), такую бучу поднять, как с дорожным сбором, вряд ли получится...

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Как бы это не оказалось пробным шаром введения платной сертификации абсолютно на все виды деятельности. Базу законодательную под это дело подредактировать - раз плюнуть.
    А я уже ничему не удивляюсь. Сказать, что такого идиотизма быть не может, я опасаюсь. Вдруг ты прав, и такой идиотизм вполне возможен.
    Попытаться выжать деньги из всего, что только можно, мы видим воочию - эти попытки поднять пошлины на импорт, введение новых налогов. Логично в эту схему вписывается и расширение лицензируемой деятельности. А границы этой деятельности определить - задача прокуроров, как в этом случае? Может быть ты и прав.

Ваши права