Цитата Сообщение от Абсурд Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Если у Вас есть доказательства сказанного, прошу эти доказательства в студию.
Указанного депутата многие тут неплохо знают, поэтому либо Вы доказываете свои обвинения, либо у нас возникает подозрение, что Вы пытаетесь внести раскол в ряды форума.
В последнем случае Вы нарываетесь на превентивные меры со стороны администрации.
На то, чтобы либо привести доказательства, либо извиниться за беспочвенные обвинения, Вам даются сутки. Думаю, более чем достаточно.
Если бы у меня были ПРЯМЫЕ доказательства, я бы их просто выложил. А может и нет, смотря как бы они достались.
В данном случае. подчеркну, я предложил рассуждать ЛОГИЧЕСКИ.
Ни в коем случае не собираюсь вносить раскол. Высказываю СВОЮ точку зрения. Если ПРАВИЛА форума действительно действуют, я их не нарушил, в отличии от многих....как топиков, так и тем.
1.Вы сейчас признали, что доказательств у Вас нет, и это главное.
2.Подобными якобы "логическими рассуждениями" легко "доказать", что Барклай де Толли и М.И.Кутузов - наймиты Бонапарта, не говоря уж о князе Александре Невском в качестве наймита монгольских ханов. Так что не логические рассуждения это, а грязные намеки.
Требование остается в силе: либо Вы приносите официальные извинения в адрес того севастопольского депутата, в адрес которого эти намеки направлены (Ваши намеки очень прозрачны, и имя Вам называли), либо завтра в 16 часов последуют санкции.
Насчет нарушения или ненарушения Вами правил форума: обсуждать это с модератором в форуме уже является нарушением, так что аванс у Вас уже имеется. В случае отсутствия Ваших извинений к указанному времени завтра у Вас будет право жаловаться админу форума.