Страница 388 из 931 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438488888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,772 по 12,804 из 30723

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    да чтоб Вам всю жизнь отдыхать в рекреационной зоне города Армянск!!!
    За что так жестоко-то?!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Господа! Вы звери! (с)
    Так сказано же - Стая
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

3. 2 Сказали спасибо glava:

Valtapan (26.03.2013), Береза (26.03.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Бузина с тобой не согласен
    С чем он не согласен? У него есть копия письма или аудиозапись интервью?

И, извини, но Бузина еще тот гандон.
    Поверь, придет время и он с тем же рвением будет лить дерьмо и на Россию и на того же Путина.
    — Вы скучаете по России?

— Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.

Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...

Я не должен был уезжать из России...

— Если бы вы остались в России, то вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите?

— Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне...

Березовский посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:

— У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя.

Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь:

— Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл.

— Жизни?

— Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой.

— А что же делать?

— Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать.
    http://www.forbes.ru/sobytiya/obshch...-smysla-zhizni

Это,конечно,не письмо для ВВП,но - последнее интервью зарубежному изданию

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Кто из действующего правительства РФ имеет три гражданства и живет в Лондоне?
    Цитата Сообщение от Великий князь Николай Михайлович, сентябрь 1914 г.
    Сделал целую графику, где отметил влияния: гессенские, прусские, мекленбургские, ольденбургские и т.д., причем вреднее всех я признаю гессенские на Александру Федоровну, которая в душе осталась немкой, была против войны до последней Минуты и всячески старалась оттянуть момент разрыва
    Цитата Сообщение от 68-летний крестьянин Томской губернии, сентябрь 1915 г.
    Сама ГОСУДАРЫНЯ ИМПЕРАТРИЦА является главной изменницей. Она отправила золото в Германию, из-за нее и война идет...
    Дороговизна оттого, что ГОСУДАРЫНЯ ИМПЕРАТРИЦА отправила за границу 30 вагонов сахару...
    Цитата Сообщение от Великий князь Кирилл Владимирович, весна 1917
    Я не раз спрашивал себя, не сообщница ли Вильгельма II бывшая императрица, но всякий раз я силился отогнать от себя эту страшную мысль
    Как-то ТАК!(tm)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

6. 8 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (26.03.2013), jarett (26.03.2013), Kombrig (26.03.2013), Береза (26.03.2013), Волгарь (26.03.2013), Дохляк (26.03.2013), Негра (26.03.2013), Олег из Донецка (26.03.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

последнее интервью зарубежному изданию
    Гы-ы:
    Цитата Сообщение от камменты
    100% фальшивое «интервью»! Действительно, отдает желтизной. Или Форбс пожелтеет или этого корреспондента нужно увольнять и извиняться перед читателями.
    ВСЯ статья вообще НЕ похожа на правду. А вот это вообще вызывает Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. ))))))))))) Кто сочинил-то ? Младший лейтенант на Лубянке?
    Во-первых, журналист не представил доказательств своей встречи с Березовским. Теперь любой писака может прислониться к очередному "бревну Ленина". <...> Во-вторых, если Березовский на самом деле переживал депрессию, то убедительных фактов, подтверждающих это, в материале нет. В целом публикация написана в сопливом стиле для чисто дамских журнальчиков типа Cosmopoliten, Elite или Elle gril.
    В общем, это "интервью", как аргумент, ниразу не рукопожатно...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 26.03.2013 в 16:00.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    последнее интервью зарубежному изданию
    Гы-ы:
    100% фальшивое «интервью»! Действительно, отдает желтизной. Или Форбс пожелтеет или этого корреспондента нужно увольнять и извиняться перед читателями.
    ВСЯ статья вообще НЕ похожа на правду. А вот это вообще вызывает Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. ))))))))))) Кто сочинил-то ? Младший лейтенант на Лубянке?
    Во-первых, журналист не представил доказательств своей встречи с Березовским. Теперь любой писака может прислониться к очередному "бревну Ленина". <...> Во-вторых, если Березовский на самом деле переживал депрессию, то убедительных фактов, подтверждающих это, в материале нет. В целом публикация написана в сопливом стиле для чисто дамских журнальчиков типа Cosmopoliten, Elite или Elle gril.
    В общем, это "интервью", как аргумент, ниразу не рукопожатно...
    Ну что тут скажешь...
    Кому-то интервью фальшивое,кому-то -члены правительства имеют кучу гражданств и уничтожают маленькие города

9. Сказали спасибо glava :

KNDSTN (26.03.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну что тут скажешь...
    Ашопаделать... Suum cuique...
    --
    --
    --
    --

Ну что тут скажешь...
    Ашопаделать... Suum cuique...
    дык уже и фильмы поперли. после просмотра пошел руки помыл...

кто-нибудь знает вещающего %удака?
    Юрий Плавский он кто вообще. Новая звезда что ли?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

ну и НГ порадовала кАментами как фсегда.
    та самая , которая нашла бастующих офицеров ФСБ

Депутат Государственной Думы РФ 3-го созыва, зам. секретаря Совета Безопасности, исполнительный секретарь СНГ, доктор технических наук, член-корреспондент РАН. Гражданин России Борис Абрамович Березовский погиб, сражаясь против путинизма. Ему пришлось бежать за границу, иначе бы разделил бы участь Ходорковского и Лебедева. Да, он вёл грязный бизнес, и это порочит его имя. Но сейчас, наверное, ещё больше воруют... и министры, и чиновники безнаказанно грабят страну. Один Сердюков чего стоит...

http://www.novayagazeta.ru/news/63756.html

Москвич, зарегистрируйтесь там у них. Покажите им где раки зимуют.

13. 3 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (26.03.2013), Береза (26.03.2013), Олег из Донецка (26.03.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Нет.. Старая: https://www.facebook.com/plavski - Юрий Плавский лидер Российской Партии Созидания
    --
    --
    --
    --

15. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (26.03.2013), Береза (26.03.2013)

Нет.. Старая: https://www.facebook.com/plavski - Юрий Плавский лидер Российской Партии Созидания
    да натолкнулся уже...он оказывается автор ролика на смерть Буданова под названием "Собаке собачья смерть".
    По-моему это первый кого пора пеленать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По-моему это первый кого пора пеленать.
    Боюсь, что здесь поможет только ампутация...
    --
    --
    --
    --

18. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (26.03.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

О насущном: Глава ПФР считает, что надо разрешить получать маткапитал наличными
    МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что россиянам необходимо предоставить возможность получать средства материнского капитала наличными, без всяких условий.
    "Наша позиция в том, чтобы у тех, кто не может, не имеет возможности или не хочет реализовать свой сертификат на те цели, которые заявлены, была возможность в течение нескольких лет получения средств материнского капитала напрямую, просто наличными. Без всяких условий", — сказал Дроздов, выступая во вторник на заседании правления ПФР.
    По его мнению, это позволит снизить коррупционную составляющую при обналичивании средств материнского капитала.
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2102

Вопросы
    1.Сокращение будет принудительным?
    2.Как будет проходить сокращение городов?
    Да-да. Конечно же. Принудительно, и никак иначе. Несмотря на то, что

Министр выразила надежду, что большинству малых и средних городов удастся найти свою нишу, которая поможет им сохранить конкурентоспособность и устойчивость.
    При этом то, что

перетекание населения в более крупные города будет продолжаться
    - объективный, сцуко, процесс. Который даже вливанием денег в малые города хрен остановишь. Точно так же, как сокращение числа "неперспективных" деревень в "Нечерноземье" можно было остановить разве что крепостным правом.

Которое, собственно, и придумано когда-то было для того, чтобы крестьяне из одних населенных пунктов не удирали в другие, более перспективные.

Я тут недавно как раз этой темой заинтересовался - всяческими брошенными населенными пунктами, исчезнувшими деревнями и проч., в порядке краеведческом. Прошелся по списку населенных мест Саратовской губернии на 1859 год, отследил ближайшие окрестности - "и, культурно выражаясь, офигел я до пупа".(с) Как с истории принудительной колонизации наших мест (высочайшими повелениями, например, организовали 5 деревень из... приютских сирот; с образцово-показательным по тем временам "новым бытом", кстати) - так и с того, как лихо начало все это сокращаться в ХХ веке. И даже чуток пораньше.

Некоторых деревень уже и на карте Стрельбицкого от 1918 года издания не знАчилось. Или вместо былой сотни дворов - значилась половина. На картах 1930-х годов - еще меньше. В 1970-х - опять некоторых нет или значатся как "нежил." При этом деревни были не сказать чтобы маленькие да глухие: практически рядом с шоссе на Москву (1,5 км от трассы) сейчас одна такая только по спутниковым снимкам и угадывается, да еще по прудам, оставшимся от 7 (прописью - семи!) мельниц (кто в курсе, что не во всех хоть одна была - тот оценит) и паточного заводика...

Кое-где прямо "кустами" по 3-4 населенных пункта - пустоши с заплывшими остатками фундаментов. В том числе и на месте той деревни, где бабка моей жены родилась.

Зато по соседству деревеньки побольше - поукрупнялись до "поселков городского типа". Ну вот такой был процесс: для обработки земли, переработки продукции и прочего - больше не требовалось непременно жить в получасе пешком от поля, луга и т.д., можно было и за 10-15 км от деревни в "отделение колхоза", а то и вовсе на полевой стан на грузовике мотаться. И на обработку той же площади требовался не десяток крестьян с лошадками, а два механизатора с трактором или комбайном.

А сейчас, например, в Одном Поволжском Райцентре (тм) бывшая "маслобойка" поставила современную производственную линию. Автоматизированную, сцуко. И там, где в советские времена нужна была сотня работников - с успехом справляются два десятка.

Комбинат железобетонных изделий там же - закрылся вообще, только АБК куча фирмочек поделила да котельная гортеплосетям на баланс ушла. Потому как ориентирован ЖБИ был на офигенное мелиоративное строительство в Степном Заволжье, на грандиозные прожекты Минводхозбека чуть ли не вплоть до переброски северных рек... а нету. Того, что построено - хватает, было б кому использовать.

Завод по производству всяческой электроники - на котором брат работает - восстановили, былых работников собрал и еще новых пригласил. Но - бывшие, к примеру, специалисты по формовке ЖБИ ему ни нафиг не нужны. Как и по горячему отжиму масла или провеиванию семечек с лопатой в руках.

А соседний райцентры покрупнее - Энгельс, есличо - вывешивает объявления насчет того, что требуются рабочие. На зарплаты для Энгельса (из которого работяги имеют возможность ежедневно мотать в Саратов и обратно - чем и пользуются) не самые высокие, а для местных - в самый раз. Рабочий помотался туда-сюда год-другой (благо сейчас времена не советские - где раньше 5 автобусных рейсов в сутки было, мотается "маршрутка" каждый час с 7 до 21 - меньше часа в одну сторону, и тыща рублей за проезд в неделю - при хорошей зарплате вполне приемлемо, ежели на месте никого нет) - продал свою "заводскую" еще "трешку" в одном райцентре, купил "двушку" в другом, поближе к работе.

Причем продал - бывшему деревенскому, который в 10-15 км от города жил. И до места своей работы имеет возможность на своем "тазике" каждое утро мотаться, благо работа в основном с весны по осень, заносы не страшны - но семью решил перетащить поближе к магазинам да больничке.

А деревенский с 30-50 км от города - постарается перебраться если не в него, то на 10-15 км от райцентра. Продав дом каким-нибудь "диким казахам", которые по бывшим полям в "зоне рискованного земледелия" отары гоняют. Что в этой самой зоне является куда более выгодным, чем "планово-убыточная" попытка выращивать хлеб под суховеями.

...и какое правительство остановит такие вот процессы, не первый век идущие по мере "развития производительных сил" - а главное, как именно остановит - даже и не знаю.

Потому как в Одном Поволжском Райцентре (тм), например, для открытия каких-нибудь больших заводов условий не густо - нет железной дороги, далеко до электростанций и т.п.; при этом по соседним районам полно куда более удобных "площадок" - хоть в Энгельсе, хоть в Балаково. Туда, собственно, основные "промышленные" инвесторы (вроде УВЗ) и приходят - создавая привлекательные рабочие места в заметных количествах.

Тем паче не знаю - нужно ли людей заставлять жить там, где они не хотят... а им ведь нынче не только зарплату/кусок хлеба подавай...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. 4 Сказали спасибо Волгарь:

glava (26.03.2013), KNDSTN (26.03.2013), Дохляк (26.03.2013), Олег из Донецка (26.03.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от камменты Посмотреть сообщение
    Кто сочинил-то ? Младший лейтенант на Лубянке?
    Никак не возможно-с: господа офицеры на Лубянке бастуют-с...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тем паче не знаю - нужно ли людей заставлять жить там, где они не хотят
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Причина, извините, чего? Причина унчитожения в России за последние двадцать лет 23 тысяч малых и средних населенных пунктов? Несомненно в смене строя.
    Ну, и при чём тут тогда нынешнее правительство?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Точно! Во всем коммунсты виноваты. Кто бы сомневался?
    Да -да, так что Вы там мели про переход на личности?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"Я не раз спрашивал себя, не сообщница ли Вильгельма II бывшая императрица, но всякий раз я силился отогнать от себя эту страшную мысль"
    все как всегда. 1) нарастают противоречия в социально-экономической системе, 2) элита лажает и теряет доверие, 3) недовольство концентрируется на подходящем символе. остальное -- декорации соответствующие моде времени. декорациями иногда успевают порулить заинтересованные стороны. иногда даже себе на пользу, хотя вот это уж как получится...

Вес репутации
    194

Не мешайте элементарный антисемитизм с инетовскими приколами.
    Лично для вас напоминаю в третий раз:я-интернационалист.Анекдот этот имеет такое же отношение к антисемитизму,как и анекдот про сало или водку,но уже с другими персонажами.Или,скажем песни Высоцкого "Антисемиты".Яволь?
    Ну и потом,кактус полоний и следы убийства искал не я,а спецслужбы Великобритании.
    Но ледоруб остался висеть на стене в Кремле,а полоний-там,где ему и следует.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 26.03.2013 в 20:15.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Это,конечно,не письмо для ВВП,но - последнее интервью зарубежному изданию
    ...
    Однажды в Лондоне:
    У Керенского незадолго до его смерти в июне 1970 г. (он, фактически, покончил с собой, сорвав ночью с себя все повязки и кислородные трубки после перелома шейки бедра) американский корреспондент спросил: что нужно было сделать для того, чтобы не допустить большевиков к власти? Тот ответил: "Нужно было расстрелять всего одного человека".
    - Ленина?! - радостно воскликнул журналист.
    - Нет. Керенского.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

29. 12 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (26.03.2013), BWolF (31.03.2013), KNDSTN (26.03.2013), serge (26.03.2013), Valtapan (26.03.2013), Андрей 1 (26.03.2013), Береза (27.03.2013), Волгарь (26.03.2013), Дохляк (26.03.2013), Найтли (26.03.2013), Олег из Донецка (26.03.2013), танкист (26.03.2013)

Ваши попутчики разворовывают и предают страну, как в последний день и кончится это плохо.
    Нашу страну предала и разворовала руководство коммунистической партии Советского Союза.Иными словами в достигнутом положении виноваты коммунисты.Очень жаль что КПСС не пошло по китайскому варианту и не ограничилось отпадением
    действительно республик с чуждым менталитетом оставив как основу Россию, Белоруссию,Украину удавив там единичные сепаратистские настроения.Так что в развале СССР виновато только КПСС и не надо кивать на америку и иных врагов-они сами охуе... от произошедшего.
    Сообщение от Москвич
    Точно! Во всем коммунсты виноваты. Кто бы сомневался?
    Да виноваты и никто более.Иметь всю власть и громадную поддержку всё развалить,проебать и ринутся разворовывать в первых рядах спрятав партбилеты-ну не пидорасы.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 26.03.2013 в 20:36.
    Москва.

31. 11 Сказали спасибо Андрей 1:

22_RUS (27.03.2013), Augustine (26.03.2013), BWolF (31.03.2013), glava (26.03.2013), KNDSTN (26.03.2013), Береза (27.03.2013), Волгарь (26.03.2013), Найтли (26.03.2013), Олег из Донецка (26.03.2013), Приазовец_ (26.03.2013), танкист (26.03.2013)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Неужели правда?
    Ответ из Следственного Комитета.
    ..... Сразу хочу огорчить всех любителей сенсаций. Некие офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела. Оперативное сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД.....
    Руководитель управления взаимодействия со СМИ В.И. Маркин
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

33. Сказали спасибо Борис :

Негра (27.03.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Да -да, так что Вы там мели про переход на личности?
    Ответка-с:empathy2:

Ибо всхлипывания и обиды смотрятся по-детски

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Нашу страну предала и разворовала руководство коммунистической партии Советского Союза.Иными словами в достигнутом положении виноваты коммунисты.Очень жаль что КПСС не пошло по китайскому варианту и не ограничилось отпадением
    действительно республик с чуждым менталитетом оставив как основу Россию, Белоруссию,Украину удавив там единичные сепаратистские настроения.Так что в развале СССР виновато только КПСС
    Совершенно верно. Виновны коммунисты также в создании "республик" и воспитании там "национальных элит". Сами воспитали своих могильщиков.

В первую очередь в этом виноват упырь, чье чучело до сих пор поганит Красную площадь.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    действительно республик с чуждым менталитетом оставив как основу Россию, Белоруссию,Украину удавив там единичные сепаратистские настроения.Так что в развале СССР виновато только КПСС
    Совершенно верно. Виновны коммунисты также в создании "республик" и воспитании там "национальных элит". Сами воспитали своих могильщиков.

В первую очередь в этом виноват упырь, чье чучело до сих пор поганит Красную площадь.
    Они с самого октябрьского переворота были могильщиками России.
    Угробив экономику и с/х, развалив страну они себя не обидели.
    Основных упырей было трое, одного ледорубом порешили, другого уже из мавзолея выкинули. Дойдет черед и до третьего.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

37. Сказали спасибо KNDSTN :

Приазовец_ (26.03.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Дойдет черед и до третьего.
    Скорее бы этот мусор измельчили и спустили в канализацию. Со сносом всех идолов.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

.....................

- последнее интервью зарубежному изданию
    И ты безусловно веришь в то, что там изложено?
    А может на записи интервью на бумаге стоит подпись БАБа, мол все верно и с моих слов записано?.
    Извини, я не журналист, но чета кажется мне, что, прежде чем такого плана интервью выходят в свет, сам герой этого интервью с ним должен как-то ознакомиться и дать добро своей подписью или как-то иначе.
    А то странно, что только *прижал руку к груди — она у него тряслась*, а на колени в тоске не падал.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

другого уже из мавзолея выкинули
    Этот частично себя реабилитировал, в том числе тем, что убил немало "ленинцев". За что ему огромное человеческое спасибо.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

.. они себя не обидели.
    ДиВиДи прикупили? В Лас-Вегас смотались?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Некрофилы нашли себе тему))

43. Сказали спасибо V_V_V :

Негра (27.03.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ответка-с

Ибо всхлипывания и обиды смотрятся по-детски
    Это не ответка, а банальная игра на стаю. Пустить соплю, что бы стая подключилась и ничего больше. Как и последнее ваше сообщение
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Вес репутации
    0

ДиВиДи прикупили?
    Аш-Дэ-Тэ-Вэ на айФоне!!! АйМолодэць!!!

Страница 388 из 931 ПерваяПервая ... 288338378386387388389390398438488888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права