Показано с 1 по 33 из 602

Тема: К вопросу о Фарион

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    дубину уже приготовили? И когда дубинить планируете?
    Когда? дак это ..ещё не определён вопрос КОГО..
    ...в стране всего две противостоящие силы, ..народ с одной стороны, олигархи с другой, когда народ это поймёт, то и случится это самое (когда)
    Пока -же граждане увлечены созданным, и подогреваемым олигархами направлением.....враждовать друг против друга

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    фариониха не какая нибудь там дура со стойким диагнозом, а (!!!) член правительства
    Простите, тут я, кажется, что-то пропустил... какую должность занимает И.Фарион в Кабинете Министров Украины?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    фариониха не какая нибудь там дура со стойким диагнозом, а (!!!) член правительства
    Простите, тут я, кажется, что-то пропустил... какую должность занимает И.Фарион в Кабинете Министров Украины?
    Не думал что Вам потребуются пояснения, но не вопрос:
    Я опущу обьяснение того что Великий и Могучий способен иметь разносторонние смыслы одних и тех-же слов,...так вот в данном тексте под правительством имелись виду все те кто правит нынче ненькой...
    Именно в таком смысле употреляется это слово в фразе "свержение правительства такой-то страны"...ну и т.д....кс. VVV один их примеров пименения привёл

Ваши права