Показано с 1 по 33 из 1254

Тема: Ленин

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Путин- продукт КГБ.
    Более того: вся нынешняя программа возрождения России - какая уж получается - тоже результат деятельности этих... ну, силовиков, ога. Преимущественно опять-таки из той же конторы. И такие же "продукты КГБ" ее в жизнь и проводят, а не сидельцы мордовские.
    я не знаю что сейчас скажет КНДСТН, но жду с нетерпением.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Путин- продукт КГБ.
    Более того: вся нынешняя программа возрождения России - какая уж получается - тоже результат деятельности этих... ну, силовиков, ога. Преимущественно опять-таки из той же конторы. И такие же "продукты КГБ" ее в жизнь и проводят, а не сидельцы мордовские.
    Путин советский шпион, и боец серьезной Духовной Школы, он часть КГБ, а не его продукт, как баба Лера и Жирик.
    К сведению. Шпионы и контрики с теми кто занимался "антисоветчиками" не общались, ибо считали за чмо.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Путин- продукт КГБ.
    Путин советский шпион, и боец серьезной Духовной Школы, он часть КГБ , а не его продукт, как баба Лера и Жирик.
    К сведению. Шпионы и контрики с теми кто занимался "антисоветчиками" не общались, ибо считали за чмо.
    Хм. У меня сейчас что то произойдет нехорошее с мозгом, но попробую.
    Позволите вопрос. Вы логику изучали? Ну как предмет.
    Пропустим про серъезную духовную школу. Ибо не ведаю этого и наверное не смогу осилить. Будем ближе к землице и логике.
    1. Если Путин часть КГБ, то он в любом случае стал этой частью после прохождения учебы и работы? Ну не родился же Путин сразу с цепким взглядом и крабовой походкой...
    2. Контрики это как я подозреваю - контрразведка? И Вы видимо служили в этом органе раз выдаете такие сакральные тайны...Так вот. Опровергаю Вас. У меня сосед по даче служил дооолго и нуднооо... И скажу ВАм, что не просто общалось ПГУ , контрразведка с пятеркой во времена СССР, они дышали ноздря в ноздрю друг с другом. И несколько приземленно и грубо скажу. Но есть мнение, что вот , когда этот так сказать по определенным причинам ...ансамбль начал давать сбои и разладился и пошло в разнос все системное, что было в СССР.

Вес репутации
    62

Kombrig , разницу между машиной, КГБ, и производимым ей продуктом, в виде необходимых руководству организаций и обученных для общественной деятельности персон разумеете?
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 27.04.2013 в 23:49.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Kombrig , разницу между машиной, КГБ, и производимым ей продуктом, в виде необходимых руководству организаций и обученных для общественной деятельности персон разумеете?
    Какая машина еше?
    То есть производимый продукт в виде Новодворской специально серет на русский народ и на советский союз, чтобы тем самым повысить привлекательность КаГеБе?
    Ну просветите меня темного, я уже совсем запутался блин.

Вес репутации
    62

Какая машина еше?
    То есть производимый продукт в виде Новодворской специально серет на русский народ и на советский союз, чтобы тем самым повысить привлекательность КаГеБе?
    Ну просветите меня темного, я уже совсем запутался блин.
    Была команда создать структуру , всесоюзную которая поможет расшевелить народ. Горбачев не хотел судьбы приведшего его к власти Андропова.
    Жирика создавали в противовес Б. Ельцину, причем заблаговременно.
    У бабы Леры была большая , в основном молодежная организация.
    Если возраст позволяет, вспомните что именно она со своей организацией начинала митинги в Москве и не только, проводить.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    уже в 89 саюдис стал националистической организацией с целью выхода Литвы из Союза
    Более того - "активисты" из прибалтийских... скажем так, совсем не партработников - в те же годы с дивной регулярностью мотались в Закавказье. Участвуя, например, в активизации Карабахского конфликта с обеих сторон - и в меру сил и возможностей помогая создавать "народные фронты", "движения за..." - и продвигать идеи выхода из СССР.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ландсбергис(так что ль пишется?)
    Так, так. Папаша при немцах был главным архитектором Вильнюса, всячески сотрудничал, потом с ними же драпанул в Германию, аж до "американской зоны", в 1949-м умотал аж до Австралии - нашел, где теплее и сытнее. В 1959-м вернулся в Литву, воссоединился с семьей. Ну, а сынок стал председателем Верховного Совета ЛитССР аккурат в тот же день, как этот самый Совет принял декларацию о восстановлении независимости Литвы - 11 марта 1990 года.

А в 1988-м - там еще "узы брака" были, просто... мнээээ... приняли решение, что на литовской территории действуют только законы, одобренные Верховным Советом Литовской ССР. Советские, разумеется, в том числе: все только начиналось...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Kombrig (27.04.2013), Береза (27.04.2013)

Ваши права