Страница 115 из 395 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,763 по 3,795 из 13023

Тема: Новости США или нью-МЭК

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    звонок в полицию по любому подозрительному поводу - "стукачеством"
    Я попросил не путать с бдительностью .
    Давай, я тебе ничего не скажу, потому не для тебя писал.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Локдаун Бостона принес свои плоды, преступнику некуда было бежать ни на машине ни городским транспортом. Решение было правильное.
    То же самое - со сплошными досмотрами и т.п. - было в Белгороде. И "стрелка" поймали линейщики с ж/д, когда он собирался на грузовом поезде из зоны оцепления выскочить.

Кстати, в поисках участвовало больше сотни добровольцев-ДНДшников, а от граждан было принято и обработано больше полсотни звонков с указанием разных "подозрительных", "похожих" и т.п. А менты при этом по адресам работали с поддержкой спецназа - тоже отнюдь не в одних тельниках и с дубинками...

АК-74М, как известно, был разработан и принят на вооружение исключительно для полицейских операций...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

И до тех пор, пока вот это зоновское - "стучать западло!" - считается нормальным, а звонок в полицию по любому подозрительному поводу - "стукачеством" - и будем жить как чернОта на зоне, которую урки да паханы как хотят, так и поставят. И ссаться от того, что лишний раз кнопочки надавить на сотике - это ж неприятностей-то сколько, а то, что у соседа вопли "спасите-помогите!" - ну так спьяну, наверное, пусть сами разбираются...

...а когда оттуда трупец вынесут - ахЪ-ахЪ-ахЪ, как хуево работает полиция, какой ужоснах с преступностью, это ж Путин виноват, довел-распустил, Сталина на него нет!..
    зоновское, да, но не только. корни поглубже будут. ну ничего, атомизация общества способствует борьбе с этими пережитками.

4. 2 Сказали спасибо Дохляк:

танкист (12.05.2013)

Вес репутации
    1071

Локдаун Бостона принес свои плоды, преступнику некуда было бежать ни на машине ни городским транспортом. Решение было правильное.
    Ещё более правильным с точки достижения результата, было бы ебануть по Бостону ЯБ - точно бы злодей не ушёл
    Вопрос в соразмерности средств. Не убедите Вы меня даже вместе с Волгарём, что нельзя было взять Царнаева младшего простыми полицейскими силами.
    Думаю сразу посмотреть на реакцию москвичей на блокирование транспорта после взрывов на дубровке, захвата норд-оста, взрывов в метро и в аэропорту.
    Реакция - реакцией, но большинство москвичей, включая меня, в те же часы пользовались метро, которое исправно работало, исключая часть веток, на которых произошли теракты.
    А аплодисменты мой милиции меня берегущей почему бы и нет.
    Если сберегла - то конечно.
    А тут
    - прошляпили террористов, которые были во всех списках и разъезжали по городу на бумере с номером TERRORIST#1,
    - потом, ловя сопляка, прячущегося, как дошкольник, поставили на уши весь город
    - поймали таки, благодаря не полиции и бронетехнике, а бдительному дедуле
    и им за это апплодируют.
    Неадекватно как-то...

Прав Керби, не те уже Штаты, не те... Мозгопромывка в действии...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. Сказали спасибо Dimson :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вопрос в соразмерности средств.
    хм...
    на счёт средств - чем больше, тем лучше . В этом смысле всегда лучше иметь 100 к 1-му перевес, даже без разговоров, даже если сОпельный пацанёнок...
    Другой вопрос, что эти 100 делают "в процессе" и как. С такой аппаратуро-вооруженностью, со съемками каждого чиха - и не показать как проходило задержание шкета... (только некоторые урывки) - это очень и очень наводит на определённые мысли, которые: чем дальше, тем больше видятся правдой, а именно: берут не того, который виновник, а того/тех, которого назначили, живым не берут, разве что если уж совсем никак нельзя пристрелить... При этом прогонять цирк с благодарными горожанами в виде подозрительного вида студентов... Это до чего же доведен/промыт народ, который в такую туфту верит на раз...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

8. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)

Прав Керби, не те уже Штаты, не те... Мозгопромывка в действии...
    То, что Штаты повторяют судьбу Союза, это точно. Правда запасец жира существенно больше, он же и есть причина инфантильности населения - привычка жить хорошо, сравнительная безопасность, государственная безнаказанность...
    Однако спокойное и благополучное время "рейгановско-брежневского" застоя для США кончилось.
    Ещё пара-тройка подобных терактов и мир поймет, что король-то голый.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Однако спокойное и благополучное время "рейгановско-брежневского" застоя для США кончилось. Ещё пара-тройка подобных терактов и мир поймет, что король-то голый.
    а после 9-11 чего, не дошло? совсем чуток осталось, надо только еще буквально пару-тройку человек взорвать?

11. Сказали спасибо Дохляк :

Самогон (12.05.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Промывка мозгов бывает много где.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Да еще у меня есть версия аплодисментам. Простейшее различие в выражении эмоций в голову не приходит?
    Вот бегали тэррорысты по городу, стреляли, убили копа - такого же пацана как и они. Куча полиции, из дома не выйти и тут хлоп и все закончилось.
    Да это не Россия, где метеориты провожают спокойным взглядом.
    Американцы более импульсивны и не приучены скрывать эмоции
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

14. 2 Сказали спасибо Самогон:

Волгарь (12.05.2013), Дохляк (12.05.2013)

Вес репутации
    1071

Американцы более импульсивны и не приучены скрывать эмоции
    Ну да. Покажи им мизинчик шоу "Омерика убивает Бен-Ладена и хоронит его в Аравийском море", будут радоваться, как дети старшего дошкольного возраста
    Сдаётся мне, это не неумение (нежелание) скрыть эмоции (нормальное в общем-то качество, некоторым народам присущее), а неумение критически относиться к информации. Зачем? СМИ разжуют, аккуратно вскроют черепную коробку, уложат ровным слоем, и нажмут кнопку "РАДОСТЬ".
    К Бостону, ИМХО, в полной мере относится.
    Ukrainium delenda est!

16. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Однако спокойное и благополучное время "рейгановско-брежневского" застоя для США кончилось. Ещё пара-тройка подобных терактов и мир поймет, что король-то голый.
    а после 9-11 чего, не дошло? совсем чуток осталось, надо только еще буквально пару-тройку человек взорвать?
    Нет. Один раз - случайность, тем более, что весь мир убежден, что 9-11 - дело рук самих амеров в каком-то виде.
    А вот несколько повторений убедит кучу разных сил в легкости совершения теракта в США, мнимой легкости конечно.
    Амеры сами себе такой пиар организовывают своими глупыми алькаедами.
    Вся эта массовая шоу-зачистка Бостона и вбросы о том, что братья числились в каких-то неблагонадежных списках призваны только для одного - убедить мир, что там "все как один", "силовики бдят", "усё под контролем". Спасение лица.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Сдаётся мне, это не неумение (нежелание) скрыть эмоции (нормальное в общем-то качество, некоторым народам присущее), а неумение критически относиться к информации. Зачем? СМИ разжуют, аккуратно вскроют черепную коробку, уложат ровным слоем, и нажмут кнопку "РАДОСТЬ".
    ППКС.
    Вот только всё больше и больше это можно отнести и к другим обществам, а не только к "тупыыыым пиндосам".

19. 7 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (12.05.2013), Bond (12.05.2013), Dimson (12.05.2013), Kombrig (13.05.2013), Волгарь (12.05.2013), Дохляк (12.05.2013), танкист (12.05.2013)

Вес репутации
    2102

будут радоваться, как дети старшего дошкольного возраста
    Для Вас является большой новостью инфантильность в поведении нынешних "людей Запада"? Тогда обратите внимание на то, что чуть ли не вся "евроатлантическая цивилизация" в крайние 20-30 лет (победители Холодной войны, хули там! ) скатывается в "подростковые" и даже младше (для былых времен) реакции. Хоть в быту, хоть в политике.

Кстати, как-то уже упоминавшаяся проблема с метаболическим синдромом - тоже следствие такой нарастающей "инфантильности". Причем нарастать она будет и дальше, поскольку примитивные, "детские" (причем не самых развитых детей...) реакции усиленно культивируются, а уровень образования... в общем, не только у нас проблемный. Опять-таки толерантность, политкорректность, нормальные поведенческие реакции - низзззя! Ай-яй-яй!

Двоих семилетних учеников одной из школ американского штата Вирджиния остранили от занятий после того, как учителя увидели игру, в которой дети использовали карандаши в качестве «автоматов».

Увидев игру мальчиков, учитель забрал их из класса и отвел к директору для «профилактической беседы». После чего обоих детей отстранили от занятий на несколько дней, передает RT.

«Мне позвонили из школы Кристофера в 12.30 в пятницу, - рассказала мать одного из мальчиков. - Его учитель сказал мне, что Кристофер играл с другом, и они пытались «застрелить» друг друга карандашами. Я спросила, указывали ли они карандашами на других детей и вели ли себя враждебно. Мне ответили – нет».

Мать также добавила, что ребенок дрожал от страха и не понимал, что он сделал не так.

«Я сказала ему, что он не сделал ничего плохого... И я не собираюсь наказывать его. Это смешно, что дети не могут использовать свое воображение, - подытожила женщина. - Если мой сын хочет притвориться, что он морской пехотинец или пилот военно-морского флота, каковым был его дед, я не думаю, что из этого надо делать трагедию».

Оба родителя мальчика заявили репортерам телеканала Fox 43, что администрация школы слишком остро среагировала на инцидент, и это им не нравится. Родители второго ребенка также обратились в местный отдел новостей, чтобы рассказать эту историю и осудить реакцию школы.

«Это все зашло слишком далеко, – заявили они. - Карандаш… «Он был заточен или был с тупым концом?» Почему мы вообще должны обсуждать такие вещи? Наш сын – ещё ребенок, вот и все».
    http://vz.ru/news/2013/5/12/632183.html

И это, заметим, не просто долбоебизм отдельно взятых за мозг педагогов. Это следствие всей нынешней (и у нас насаждаемой, заметим) системы с извивами школьных (и не только) психологов насчет пушистых хвостов как фаллических символов. А уж агрессивность - ай-яй-яй! Низзззя! А вдруг Гаррисон Бержерон вырастет...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (12.05.2013), Dimson (12.05.2013), Valtapan (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013), чемберлен (14.05.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Для Вас является большой новостью инфантильность в поведении нынешних "людей Запада"? Тогда обратите внимание на то, что чуть ли не вся "евроатлантическая цивилизация" в крайние 20-30 лет (победители Холодной войны, хули там! ) скатывается в "подростковые" и даже младше (для былых времен) реакции. Хоть в быту, хоть в политике.
    сложно сказать, насколько имеет место инфантилизация, а насколько такой фактор, как "дурь каждого видна" стала с развитием сетевых коммуникаций. но вопрос такой определенно стоит, и снижение уровня культуры, я считаю, уже факт.

причина его, на мой взгляд, в завершении индустриальной фазы развития, и все большей "гуманитаризации" образования. каковое в отрыве от материальных РЕЗУЛЬТАТОВ деятельности все больше отдаляется от объективной реальности вообще.

грубо говоря, от критерия "работает-не работает" перешли к "покупают-не покупают", на что влияют не столько объективные характеристики, сколь субъективные (мягко говоря, но грубо выражаясь, засирание мозгов потребителю).

и мы все это дело огребаем вместе со всем западным миром, только с традиционным отставанием на десяток-другой лет...

23. 4 Сказали спасибо Дохляк:

serge (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013), Самогон (12.05.2013)

Вес репутации
    1071

Ха!
    И Вы ещё критикуете поросёнка Питера Тима Керби, который не узнаёт американцев, по его выражению "нацию ополченцев", которая была в его детстве, аккурат 20-30 лет назад
    Ukrainium delenda est!

25. Сказали спасибо Dimson :

BWolF (12.05.2013)

Вес репутации
    1071

Кортинго к промывке мозгов:

Кому инфантильные и щедрые на эмоции граждане будут апплодировать?
    Ukrainium delenda est!

27. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (12.05.2013), Дохляк (12.05.2013), Олег из Донецка (12.05.2013)

Вес репутации
    2102

"нацию ополченцев", которая была в его детстве, аккурат 20-30 лет назад
    "Нацией ополченцев" американцы окончательно перестали быть еще лет 40 назад. После Вьетнама и произошедшей тогда "культурной революции" с резким ростом индивидуализма и т.п. Напомнить, что было до - и что стало после?

Между прочим, Тим Керби - 1981 года рождения. Так что Америка его детства - это Америка Рейгана и первого срока Буша-старшего.

Какие, нахер, ополченцы, когда там вовсю стареющие хиппи, наглеющие панки, толстеющие потребители фаст-фуда, крутеющая политкорректность и прочий родни-кинг-дэй?!

Просто у поросенка Тима имеет место быть такая же рррромантизация прошлого, как у наших "протестных-несистемных" - в вариантах от Святослава Игоревича, при котором были крутые гей-славяне, до Великого Октября, под который все как один, кроме буржуёв. Ну и, разумеется, в нашем советском детстве не было жуликов и воров, мяса по талонам и взяток в вузах, а был сплошной массовый энтузазизьм и моральный кодекс ополченца...

И, естественно, точно такое же - всепросрали, поравалить, лучше там, где нас нету, потому как нам с детства про них все врут, а власти - скрывают.

Вес репутации
    1071

Ну тогда ещё. Из тех самых времён Рэйгана:
    Оригинал взят у papa_gen в Экс-диктатор Гватемалы Риос Монтт получил 80 лет тюрьмы за геноцид

Бывший диктатор Гватемалы Эфраин Риос Монтт приговорен в пятницу к 80 годам тюрьмы за геноцид индейского населения и военные преступления в годы диктатуры, сообщают латиноамериканские СМИ со ссылкой на решение суда.

Рональд Рейган о Риосе Монтте:

President Ríos Montt is a man of great personal integrity and commitment… I know he wants to improve the quality of life for all Guatemalans and promote social justice.

Жаль, что до этого суда Рейган не дожил. Не худо было бы посадить на скамеечку рядом с Монттом и пламенного борца за демократию во всем мире, да впаять ему годочков сорок.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Инфантилизм приятель сытой спокойной жизни. Но обвинять в этом всех поголовно а еще и основываясь на лапше либеральных сми - совершать ошибку.
    Путин - Бог свидомых.

31. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (12.05.2013)

Вес репутации
    1071

Поголовно ведь никто и не обвиняет.
    С этими претензиями - к свободнейшим и независимейшим медиа САСШ, которые именно таковыми американцев и выставляет
    Прям как СМИ СССР про единый советский народ раньше
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот так и пришли к общему знаменателю. Все зло от сми.
    Путин - Бог свидомых.

34. Сказали спасибо Самогон :

BWolF (13.05.2013)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Поголовно ведь никто и не обвиняет.
    С этими претензиями - к свободнейшим и независимейшим медиа САСШ, которые именно таковыми американцев и выставляет
    Прям как СМИ СССР про единый советский народ раньше
    Ничего общего, в союзе рупор единственной партии, точнее ЦК, в СШСА , весь спектр политической цветовой гаммы.
    Все зависит от желания людей, кому чернуха, кому желтая пресса, кому реальная объективная информация, кому разжеванная, на любой вкус кашица.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от ;672330
    ППКС.
    Вот только всё больше и больше это можно отнести и к другим обществам, а не только к "тупыыыым пиндосам".
    Подтверждаю на самом простом примере. Есть в Москве на станции метро Сходненская Милиционерский колледж. Педагогический и воспитательный состав , которого формировался прежде всего армейцами. Так вот. Поехал я туда с товарищем своим встретиться. Уже на подходе порадовал вид полосы препятствий. Нормальная такая полоса. Армейская с некоторым видоизменением...захожу внутрь, народ строем ходит в общем ...мне сразу понравилось. В кабинетах на стенах сабли и шашки, соответствующие вымпела. Но... волна восторга схлынула начал слушать вещи от которых волосы встали дыбом. Оказывается...
    Полосу препятствий уже в департаменте образования велели разобрать...вдруг кто упадет мать их так и носик разобьет
    Снег запретили убирать также ибо могут повредить ногу , руку или голову ломом...отработку приемов у старших курсов на асфальте запретили...то есть если им придется падать на асфальт то пусть они лучше сразу себе все переломают нежели их инструктора научат заранее по максимуму нивелировать подобные вещи...короче шизы до жопы. Так что потом нам всем и правда не надо будет удивляться, когда вместо того, чтобы преступника сразу крутить или стрелять наши органы будут в течении долгого времени упрашивать его сдаться...опять же штат психологов и специалистов по переговорам будет расти...Лепота ...шоб им повылазило!
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

37. 5 Сказали спасибо Kombrig:

glava (13.05.2013), Волгарь (13.05.2013), Олег из Донецка (13.05.2013), танкист (13.05.2013)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    когда вместо того, чтобы преступника сразу крутить или стрелять наши органы будут в течении долгого времени упрашивать его сдаться...опять же штат психологов и специалистов по переговорам будет расти...
    Ежели у преступника заложники, ИМХО, незазорно психологами и специалистами по переговорам воспользоваться, прежде, чем крутить и стрелять
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Ничего общего, в союзе рупор единственной партии, точнее ЦК, в СШСА , весь спектр политической цветовой гаммы.
    Дурень, покажи мне коммунистический телеканал в САСШ. Или он не является частью спектра? Да хотя бы социалистический?!!
    Назови не десять, нет, хотя бы два отличия Ослов и Слонов, например, во внешней политике САСШ. То, что там ЦК двуглавый не делает его сильно отличающимся от ЦК КПСС
    Последний раз редактировалось Dimson; 13.05.2013 в 16:07.
    Ukrainium delenda est!

40. 2 Сказали спасибо Dimson:

glava (13.05.2013), Олег из Донецка (13.05.2013)

Вес репутации
    1071

Вот так и пришли к общему знаменателю. Все зло от сми.
    Не уверен. Ведь СМИ - это не четвёртая власть, как талдычили тупые либерасты. СМИ - инструмент.
    А значит - всё зло от тех, кто заказывает у СМИ музыку
    Ukrainium delenda est!

42. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (13.05.2013)

когда вместо того, чтобы преступника сразу крутить или стрелять наши органы будут в течении долгого времени упрашивать его сдаться...опять же штат психологов и специалистов по переговорам будет расти...
    Ежели у преступника заложники, ИМХО, незазорно психологами и специалистами по переговорам воспользоваться, прежде, чем крутить и стрелять
    С заложниками само собой. Но полиционеры должны быть не кисельными барышнями, а натренированными самцами, которые могут делать все и немного больше.

Вес репутации
    1071

Но полиционеры должны быть не кисельными барышнями, а натренированными самцами, которые могут делать все и немного больше.
    То то и оно! Почему полиционеры - натренированные самцы - в Бостоне ушли в сторону (вернее их ушли)? Неужто НОРМАЛЬНОЙ полиции, хоть в брониках, не под силу было взять Царнаева?
    А как же омериканский кинематограф? Фсё врут?
    Опять же, на фоне белгородского мента, голыми руками пощедшего на бандита, по умолчанию крепко вооружённого, омериканские коллеги смотрятся кисло... Как и рукоплещущая им публика...
    Ukrainium delenda est!

Но полиционеры должны быть не кисельными барышнями, а натренированными самцами, которые могут делать все и немного больше.
    Опять же, на фоне белгородского мента, голыми руками пощедшего на бандита, по умолчанию крепко вооружённого, омериканские коллеги смотрятся кисло... Как и рукоплещущая им публика...
    тот шо с голыми руками попер скорее всего...советский милиционер. присягу принявший в те старые времена и в свое время наверняка обученный без всякой либеральной мурни, которой сейчас пытаются напичкать граждан в погонах.
    про омериканский кинемотограф даже и говорить не хочется...все герои у них умеют вставать после пинка по голове с размаху. так что там все запущено изрядно.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Есть разница между "служить в милиции" и "работать в полиции".

Шутка, киргуду.

47. Сказали спасибо V_V_V :

Kombrig (13.05.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Кинематограф как аргумент это сильно.
    Путин - Бог свидомых.

49. Сказали спасибо Самогон :

KNDSTN (13.05.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Конечно...
    "Вы должны твёpдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино" - (цэ) ВИЛ согласно воспоминаниям А.В. Луначаpского, "Советское кино" № 1-2, 1933, стp.10.
    Хотя, если вам, по каким-либо причинам, не нравится В.И. Ульянов (Ленин), вместе с Луначарским, могу предложить Зигфрида Кракауэра:
    "...у кино — две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую..."
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    1071

Это был сарказм, капитан :blum2:
    Ukrainium delenda est!

Страница 115 из 395 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права