Сообщение от Вован Донецкий Ну, у вас это в генах. более чем 300 лет истории нельзя обмануть ... Т.е. факт..эээ...глумления признаешь?
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Вован Донецкий Ну, у вас это в генах. более чем 300 лет истории нельзя обмануть ... Т.е. факт..эээ...глумления признаешь? А как же! Гнобылы, паплюжылы, и гвалтувалы! Ну, угро-фины монгольские, что с нас взять?
Сообщение от Вован Донецкий ... угро-фины монгольские, что с нас взять? Не похож ты лично не на угра, не на фина, а уж тем более на монгола. Так что к тем кто поплюжал и гвалтувал не примазывайся.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Вован Донецкий ... угро-фины монгольские, что с нас взять? Не похож ты лично не на угра, не на фина, а уж тем более на монгола. Так что к тем кто поплюжал и гвалтувал не примазывайся. Это ты меня щас так тонко хохлом обозвал?
Dimson (20.07.2013), glava (20.07.2013), Береза (21.07.2013), Олег из Донецка (20.07.2013)
Сообщение от Вован Донецкий Это ты меня щас так тонко хохлом обозвал? Мозги работают. Это я тебя щас так тонко похвалил
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Вован Донецкий ... угро-фины монгольские, что с нас взять? Не похож ты лично не на угра, не на фина, а уж тем более на монгола. Так что к тем кто поплюжал и гвалтувал не примазывайся. А на кого похож? На насильно русифицированного хохла?
Все мы немощны - ибо человецы суть. Ukrainium delenda est! Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Вован Донецкий Ну, у вас это в генах. более чем 300 лет истории нельзя обмануть ... Т.е. факт..эээ...глумления признаешь? Уверен,что Вован не просто признает ,но и всячески поддерживает:blum2:
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Правила форума