Показано с 1 по 33 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А что, у нас уже иностранные агенты (ОЗПП) могут обращаться в суд по внутренним делам?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А что, у нас уже иностранные агенты (ОЗПП) могут обращаться в суд по внутренним делам?
    Любой может обратиться в суд.
    В качестве солидарности с другими правозащитными организациями Общество защиты прав потребителей добровольно принимает наименование «иностранный агент». С этого дня материалы, издаваемые и распространяемые ОЗПП, в том числе через СМИ и сеть Интернет, будут сопровождаться указанием на то, что они изданы и (или) распространены организацией, выполняющей функции иностранного агента. ОЗПП призывает все некоммерческие организации последовать нашему примеру.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Конституция и законы РФ защищают права не только граждан РФ, но и иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории РФ...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

не-не-не!!
    это от себя и за себя - пожалуйста. тут же третье лицо. т.е. им лично никто ничего не сделал, этому иностранному агенту. вот физический лично - пожалуйста, понятно. а тут хрен с горы - и туда же, подавать в суд на то, что один сосед другому в ухо дал...
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Любой может обратиться в суд.
    Ну обратиться-то за ради Бога. Я к тому, что не обязан ли ответить суд в стиле: идите лесом, то не ваш калашный ряд...
    Последний раз редактировалось танкист; 29.07.2013 в 20:14.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права