Страница 10 из 885 ПерваяПервая ... 891011122060110510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    они не сменились.
    Их принудительно сменили.

При чём, сменили только для тех, кто находится внизу.
    Ну, сие скорее можно отнести к остаточным явлениям вульгарного марксизма ( в данном случае "вульгарный" - это термин), чем к реальному положению вещей.
    По-твоему выходит, что искренне верующих в истории человечества не было, нет и не будет никогда. Однако, боюсь, "история человечества" с тобой не согласится. Это уже не говоря о том, что представления о том, "что такое хорошо, и что такое плохо" складываются отнюдь не только в связи с непосредственным влиянием религиозных воззрений, но и опосредованно под влиянием иных факторов.
    низы тоже хотят пользоваться привычными ценностями, но верхи зорко следят за тем, чтобы на их монополию никто не покушался.
    Это ты про что? Вроде как получается, что про "грабежи и убийства"(тм), но тогда непонятно, почему это называется "ценностями", да ещё и "привычными". И почему низы именно этого "хотят" тоже непонятно.
    Или я не так поняла твою сложно выраженную мысль?
    Русское.
    Которое от ветхозаветных отличалось лишь эпохой в которой существовало.
    Ничего себе "лишь"! Русское государство ( как именно государство) всю свою историю было христианским и всего несколько десятков лет псевдосоциалистическим, что по нравственной составляющей идеологии было значительно ближе к христианству, чем к "око за око".
    кто-то считает, что вдали от столиц люди поступали исключительно исходя из любви ко всем ближним...
    А люди в столицах и вдали от них крайне мало друг от друга отличаются на самом деле. Ну, если мы духовные, нравственные и поведенческие аспекты рассматриваем. "Люди всё те же"(с). И они (читай, "мы") крайне далеки от идеала.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    они не сменились.
    Их принудительно сменили.

При чём, сменили только для тех, кто находится внизу.
    Ну, сие скорее можно отнести к остаточным явлениям вульгарного марксизма ( в данном случае "вульгарный" - это термин), чем к реальному положению вещей.
    По-твоему выходит, что искренне верующих в истории человечества не было, нет и не будет никогда. Однако, боюсь, "история человечества" с тобой не согласится. Это уже не говоря о том, что представления о том, "что такое хорошо, и что такое плохо" складываются отнюдь не только в связи с непосредственным влиянием религиозных воззрений, но и опосредованно под влиянием иных факторов.
    Искренние люди всегда были есть и будут.
    При этом, распределение является примерно нормальным (со смещением в ту или иную сторону. в зависимости от обстоятельств конкретного места).
    низы тоже хотят пользоваться привычными ценностями, но верхи зорко следят за тем, чтобы на их монополию никто не покушался.
    Это ты про что? Вроде как получается, что про "грабежи и убийства"(тм), но тогда непонятно, почему это называется "ценностями", да ещё и "привычными". И почему низы именно этого "хотят" тоже непонятно.
    Или я не так поняла твою сложно выраженную мысль?
    Убираем репрессивный аппарат государства и смотрим, что получится.

С ГАИ у нас уже пробовали...
    Русское.
    Которое от ветхозаветных отличалось лишь эпохой в которой существовало.
    Ничего себе "лишь"! Русское государство ( как именно государство) всю свою историю было христианским и всего несколько десятков лет псевдосоциалистическим, что по нравственной составляющей идеологии было значительно ближе к христианству, чем к "око за око".
    Ну, собственно русским я считаю государство формально до конца 1904 года.
    А на счёт "око за око" - тогда народ был простой, а криминалистика весьма неразвитой...
    кто-то считает, что вдали от столиц люди поступали исключительно исходя из любви ко всем ближним...
    А люди в столицах и вдали от них крайне мало друг от друга отличаются на самом деле. Ну, если мы духовные, нравственные и поведенческие аспекты рассматриваем. "Люди всё те же"(с). И они (читай, "мы") крайне далеки от идеала.
    Угу.
    Люди столичного города и провинции ничем друг от друга не отличаются.
    При чём во все времена...

Да, как взгляды на прошлое и настоящее зависят от времени и места.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Противоречие.
    распределение является примерно нормальным (со смещением в ту или иную сторону. в зависимости от обстоятельств конкретного места)
    Собсно, тезис Негры эз из.

Речь же о "больших числах", так?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ну, я-то как раз не считаю, что "мир стал лучше". Как по мне, то как раз наоборот: тот - древний - жестокий мир был значительно честнее, потому что жестокость соответствовала системе ценностей.
    мир был проще. теперь он сложнее.

Я не смотрела статистику по нервным заболеваниям, но по логике их количество должно неуклонно возрастать.
    а это следствие.

насколько я знаком с темой, основная причина неврозов не столько в каких-то нравственных противоречиях (это вообще редкость, если уж прямо говорить), сколько в проблеме адаптации вообще. грубо говоря, слишком дохера возможностей маячит перед обывателем, причем большинство из них липовые.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    как немецкие коммунисты дрались на улицах с немецкими националистами, а потом с и фашистами. и подумать, какую роль эти бои сыграли в укреплении и возвышении нацистской партии.
    Точный и красивый пример.
    Играя на чужом поле ты неминуемо расшряешь это поле, и фиксируешь в реальности чужой образ действия, подкачиваешь чужую идеологию.
    Твои ресурсы фактически переходят в оперативное управление противника))

Вес репутации
    129

Есть у мине подозрение), что дело не в мире, а в восприятии/осознании мира. Возможности изменились в этом плане, да. Суть - прежняя, имхо.

7. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Uta (10.10.2013), Valtapan (10.10.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин... Виталик, если завтра наступит полный песец, ты пойдёшь мародёрствовать и убивать? Вот лично ты? А твои друзья? Кого конкретно ты имеешь в виду?

Люди в разной степени обладают ценностными приоритетами в одном временном и "местном" срезе.
    Кто-то, ясное дело, пойдёт однозначно. Кто-то пойдёт на что-то, а на что-то нет. Кто-то не будет совершать подобного ни за что и ни при каких обстоятельствах. В определённой пропорции. И эта "пропорция" приблизительно одинакова уже пару тысяч лет.

(Н.А.Некрасов)

9. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (10.10.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

основная причина неврозов не столько в каких-то нравственных противоречиях (это вообще редкость, если уж прямо говорить), сколько в проблеме адаптации вообще.
    А разве ты можешь вычленить одно из другого?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

Лихко, кстате.
    Вопрос иерархии ценностей.

Если невроз - следствие диссонанса, то можно класифицировать причины возникновения оного диссонанса.
    Согласись, что "не модно", "не принято" и "не по-людски" всё-таки имеют разную природу))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от ;691270
    Есть у мине подозрение), что дело не в мире, а в восприятии/осознании мира. Возможности изменились в этом плане, да. Суть - прежняя, имхо.
    на паре условных примеров:

жил себе человек сельским бытом, простым занятием занят был, никого не парило, что у него скворешник совсем не на 100% работает. а тут всякие школы-училища, да работа замороченная, да еще докторов развелось, попался, продиагностировали и привет.

другой из крестьянских детей выходит, с нуля всего сам добивается, идет на взлет, по карьере, как самолет, высота за высотой... пока в один прекрасный момент хлоп! перегрелся. взрыв мозга, горная болезнь, необъяснимый провал... и туда же.

эт я так, на пальцах, у Карла Густавыча они там более научно описаны. а ведь XX век тогда еще только шел на разгон.

ну и всевозможные промежуточные варианты, не столь яркие...

с определенной стороны вы правы, дело в той же степени и в восприятии мира. но ведь и способность управлять восприятием мира у человека не резиновая. особенно, когда мир объективно колбасится.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ;691274
    Согласись, что "не модно", "не принято" и "не по-людски" всё-таки имеют разную природу
    "Лихко"(с)

Только это вовсе не означает, что все эти вещи осознаются в полной мере, и что то, что осознается, соответствует действительности. Потому и говорю о трудности (подозреваю, что невозможности) чистого вычленения.

Пример (стандартный на сегодняшний день, к сожалению):
    Хочу ( что-то там), а у меня нет. А у него есть. Потому что он наворовал. Воровать нехорошо. Он - негодяй. Но я хочу, как он.

И вот тут тебе сразу и жадность, и зависть, и несоответствие осознанных нравственных норм осознанным же желаниям. Причём осознанных и осознанным - это в лучшем случае.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

основная причина неврозов не столько в каких-то нравственных противоречиях (это вообще редкость, если уж прямо говорить), сколько в проблеме адаптации вообще.
    ну допустим, я могу, но это специфика моего ума, я ищу объективные причины во всем. аналогично, ты можешь напротив, свести к моральному конфликту. и это нельзя будет опровергнуть, потому что определенные основания к тому будут даже на мой взгляд.

15. Сказали спасибо Дохляк :

Негра (10.10.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ты можешь напротив, свести к моральному конфликту. и это нельзя будет опровергнуть, потому что определенные основания к тому будут даже на мой взгляд.
    Я, кстати, не собираюсь сводить это исключительно к моральному конфликту. Это было бы весьма через чур даже для меня.
    Я говорю о наличии морального конфликта исключительно как о наличии усугубляющего фактора.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

...но ведь и способность управлять восприятием мира у человека не резиновая. особенно, когда мир объективно колбасится.
    С определённой стороны и Вы правы))

Классические качели между диалектикой и метафизикой (усл.)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Пример (стандартный на сегодняшний день, к сожалению):
    Хочу ( что-то там), а у меня нет. А у него есть. Потому что он наворовал. Воровать нехорошо. Он - негодяй. Но я хочу, как он.

И вот тут тебе сразу и жадность, и зависть, и несоответствие осознанных нравственных норм осознанным же желаниям. Причём осознанным - это в лучшем случае.
    а, вот с такого угла можно зайти. 200-300 лет назад если у кого чего не было, так это было фатально. то есть, ну никак не реально было, не положено по социальному положению, по имущественному и т.д. барьеры были жесткие. пробивали башкой их единицы, и об этом мало кто знал.

сейчас что? все смешалось, все размылось. барьеров нет, "долбись и да удолбишься достигнешь" -- лозунг эпохи. куда ни глянь, сплошные истории успеха. хотеть не можно, хотеть обязательно, причем всего и сразу. мир поделен на лузеров и тех, кто наоборот. "ворует -- зато не лузер, а ты чо сидишь?"

19. Сказали спасибо Дохляк :

BWolF (10.10.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

200-300 лет назад если у кого чего не было, так это было фатально. то есть, ну никак не реально было, не положено по социальному положению, по имущественному и т.д. барьеры были жесткие
    Ну, не "фатально". Да и неправда твоя: какие бы ни были барьеры, а расслоение даже внутри одной по-марксистки жесткой социальной группы было всегда. Т.е. имущественное "равенство" и тогда было утопией, и сейчас ею остаётся ( как, впрочем, и равенство любое вообще).
    куда ни глянь, сплошные истории успеха
    Да-да-да... Единичные "сплошные истории успеха" на фоне мирового финансового кризиса с соответствующими последствиями для больших масс людей.
    мир поделен на лузеров и тех, кто наоборот. "ворует -- зато не лузер, а ты чо сидишь?"
    О! Так вот тут и возникает, и развивается, и цветёт пышным цветом тот самый "моральный конфликт", который как раз и усугубляет "проблему адаптации" в целом.

Так что всё сходится.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

сейчас что? все смешалось, все размылось. барьеров нет, "долбись и да удолбишься достигнешь" -- лозунг эпохи. куда ни глянь, сплошные истории успеха. хотеть не можно, хотеть обязательно, причем всего и сразу. мир поделен на лузеров и тех, кто наоборот. "ворует -- зато не лузер, а ты чо сидишь?"
    Разве только сейчас?
    Римская империя на финише: чехарда императоров, слом существовавшей сословной системы, слом концепции римского гражданства, кризис "государственной" религии, вольноотпущенники рулят финансами (а сенаторы выпадают из имущественного ценза), дичайшее с т.з. "классического" Рима падение нравов, хезболла варвары давят, преторианцы ваще нюх потеряли...
    А тут ещё и жиды эти что-то такое новенькое выдумали, про нет ни эллина, ни иудея...

И куды бечь?)))

22. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Valtapan (10.10.2013), Волгарь (10.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от ;691282
    Разве только сейчас?
    Римская империя на финише: чехарда императоров, слом существовавшей сословной системы, слом концепции римского гражданства, кризис "государственной" религии, вольноотпущенники рулят финансами (а сенаторы выпадают из имущественного ценза), дичайшее с т.з. "классического" Рима падение нравов, хезболла варвары давят, преторианцы ваще нюх потеряли...
    А тут ещё и жиды эти что-то такое новенькое выдумали, про нет ни эллина, ни иудея...

И куды бечь?)))
    а и правда. вероятно, только отсутствие достаточного количества психиатров помешало установить резкий скачок заболеваемости в древнем риме.

Вес репутации
    129

а и правда. вероятно, только отсутствие достаточного количества психиатров помешало установить резкий скачок заболеваемости в древнем риме.
    Разбираясь с тем периодом, я отметил для себя "выпяченность" темы самоубийства в культуре.

25. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Valtapan (10.10.2013), Дохляк (10.10.2013), Негра (10.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ну, не "фатально". Да и неправда твоя: какие бы ни были барьеры, а расслоение даже внутри одной по-марксистки жесткой социальной группы было всегда.
    что нам дает это расслоение? велик ли разрыв между бедным крестьянином и зажиточным крестьянином? а между крестьянином и барином?

Т.е. имущественное "равенство" и тогда было утопией, и сейчас ею остаётся ( как, впрочем, и равенство любое вообще).
    само собой.

Да-да-да... Единичные "сплошные истории успеха" на фоне мирового финансового кризиса с соответствующими последствиями для больших масс людей.
    люди же не анализируют статистические данные, в большой массе своей. люди телевизор смотрят. а там, в телевизоре, сплошные контрасты...

О! Так вот тут и возникает, и развивается, и цветёт пышным цветом тот самый "моральный конфликт", который как раз и усугубляет "проблему адаптации" в целом.
    а в чем тут суть морального конфликта, в конце концов? материального понятно, весомый грубый конфликт между желаемым и действительным. что надо бы воровать, да воровать-то не хорошо? а не подозревает ли статистическое большинство, что воровать с таким успехом у него банально не получится?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

велик ли разрыв между бедным крестьянином и зажиточным крестьянином?
    Весьма. Зажиточный крестьянин вполне мог быть много богаче иного обедневшего "барина".
    а в чем тут суть морального конфликта, в конце концов? материального понятно, весомый грубый конфликт между желаемым и действительным. что надо бы воровать, да воровать-то не хорошо? а не подозревает ли статистическое большинство, что воровать с таким успехом у него банально не получится?
    Дык это... У кого в чём. Тут важно, что "моральный конфликт" имеется в наличии. Пытаться подробно разобрать его на возможные составляющие или представить разнообразие возможных разных "моральных конфликтов" - это отдельная большая тема, и я совсем не уверена, что готова в неё погрузиться.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А тем временем - у замке у Шэфа:
    Скандал в Европарламенте: украинские депутаты не прибыли обсудить Вильнюсский саммит.
    Очередное заседание делегации Европарламента в комитете парламентского сотрудничества ЕС-Украина завершилось в Страсбурге, так и не начавшись.
    Украинская часть комитета на заседание на явилась.

Очередное заседание делегации Европарламента в комитете парламентского сотрудничества ЕС - Украина в среду , 9 октября , завершилось в Страсбурге , так и не начавшись . Украинская часть комитета на заседание на появилась .

" В своей парламентской практике я еще ни разу не сталкивался с подобным " , - заявил член комитета , британский депутат Чарльз Теннок . По его словам , понять и принять этот шаг очень трудно . Другой член комитета , польский депутат Марек Сивец , отметил , что депутаты Верховной Рады играют против правил и что такого в истории делегации еще не случалось. Он предложил коллегам самим поехать в Киев и пообщаться с украинскими партнерами в отеле за чашкой чая , если официально им собраться не удалось. " Был Майдан , был Кучма и Янукович , но всегда мы имели партнеров с обеих сторон" , - отметил Сивец . Он также высказал предложение написать открытое письмо для распространения в СМИ , в котором заявить , что заседание комитета накануне Вильнюсского саммита " была парализована бойкотом со стороны украинского парламента". " Думаю , мы не должны быть сдержаны в наших высказываниях " , - сказал он.

Прим. Асана: а теперь, как говорит Задорнов, наберите воздуха!!! :-))))))))))))
    Политические споры

Как выяснилось , проблема заключается в том , что после последних парламентских выборов в Украине , которые состоялись в октябре прошлого года , депутаты не смогли прийти к согласию по поводу того , кто будет возглавлять комитет от украинской стороны . "Сразу после выборов новоизбранные депутаты Верховной Рады не могли определить , кто будет входить в состав делегации , она была сформирована только после прямого вмешательства спикера Рыбака" , - объяснил DW сотрудник секретариата комитета в Европарламенте , который попросил не называть его имя. По его словам , между депутатами начались долгие споры , кто - представитель оппозиции или правящей партии - возглавит комитет. А после того, как было решено назначить двух сопредседателей от обеих политических сил , споры по поводу их личностей вспыхнули с новой силой.

Все политические силы в Киеве знают об этом конфликте , но не предлагают никакого приемлемого решения , а дипломатические меры , к которым прибегают представители Европарламента в одностороннем порядке , пока не дают результатов . Вот почему ни один из шестнадцати представителей Украины в комитете парламентского сотрудничества ЕС - Украина в Страсбург не приехал.

Потеряли возможность

Интересно , что официального объяснения такого демарша Верховная Рада Европарламента так и не предоставила . Хотя еще в августе Президент ЕП Мартин Шульц прислал на имя Председателя Верховной Рады Владимира Рыбака письмо, в котором просил его личном содействии в решении этого конфликта. Сопредседатель комитета от Европарламента Павел Коваль считает , что причина такой затяжной ссоры между украинскими депутатами лежит в политических амбициях , поскольку и члены оппозиции , и члены правящей партии хотят получить себе славу евроинтеграторов . " А в результате мы уже больше года не проводили полноценных встреч и не имели возможности работать , - сказал Павел Коваль в комментарии DW . - Я считаю это большой политической ошибкой , особенно учитывая политические процессы накануне Вильнюсского саммита. "

По словам Коваля , именно украинские депутаты могли предоставить больше позитивного внимания диалогу Киева и Брюсселя . "Очень печально , что они не используют такой возможности " , - подчеркнул он. Павел Коваль выразил опасения , что его коллеги в Европарламенте воспримут такой шаг украинских депутатов как " общий подход к парламентского уровня сотрудничества и его роли в евроинтеграции Украины . " Он также сказал , что по результатам этого заседания , которое не произошло , евродепутаты пришлют письма на имя Мартина Шульца и Владимира Рыбака , а также прислушаются к предложению Марек Сивец и поедут в Киев , чтобы неформально пообщаться с украинскими коллегами.

Нужна политическая воля

Все собеседники DW отмечали , что для решения проблемы представительства украинской части делегации в комитете парламентского сотрудничества ЕС - Украина достаточно было политической воли и желания уступить друг другу личными амбициями. Тем более , что одним из главных вопросов повестки дня заседания 9 октября должен был стать обмен мнениями по поводу текущего состояния дел в отношениях Украина- ЕС накануне Вильнюсского саммита.
    Но все экземпляры повестки дня , разложенные у мест , предназначенных для украинских депутатов , так и остались лежать на столах , потому оказались никому не нужны.
    Оттуда, а они - отсюда

..Тудыттвайю...=)
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

29. 9 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (10.10.2013), glava (10.10.2013), Regel (10.10.2013), Valtapan (10.10.2013), Найтли (10.10.2013), Негра (10.10.2013), Олег из Донецка (10.10.2013), танкист (10.10.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Шо, Эуроппа, страшно без Украины остацца? так отож. Едь теперь сама на поклон к великим укростратэгам. А то подумаешь. Куда она деницца, та Эуроппа. Это ж мы ей нужны, а не она нам. и цена названа. первый взнос 160 млн. Шо, еще не отсчитали? ну вот. а у нас тут пробки на дорогах, холодно и галстух не того тона, шап просто так забесплатно по всяким к вам глупостев шастать.

и члены оппозиции , и члены правящей партии хотят получить себе славу евроинтеграторов
    Ну и чего они в дверях на коврике толчею устроили, ни пройти- ни проехать? Да пусть едуть усе. Эта слава за ними закрепится надолго. и бить их потом будут поименно. Причем с обеих сторон. Пущай едуть, ога.

31. 3 Сказали спасибо Regel:

Дохляк (10.10.2013), Негра (10.10.2013), Олег из Донецка (10.10.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    ..Тудыттвайю...=)
    комментарий на "Оке ..."
    Походу у этих гейропецев от попытки присоединить Украину или окончательно съедет крыша или кардинально поменяется мировосприятие
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    или кардинально поменяется мировосприятие
    там уже давно все кардинально поменяно. Теперь очередь Эуроппы офигевать и "кардинально менять мирововсприятие"
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

34. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (10.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Блин... Виталик, если завтра наступит полный песец, ты пойдёшь мародёрствовать и убивать? Вот лично ты? А твои друзья? Кого конкретно ты имеешь в виду?
    Я про себя не отвечу однозначно, а ты хочешь, чтобы я ещё и про друзей своих ответил.

Тем более, что мне совершенно не хочется ранить твою нежную, романтическую душу...
    Люди в разной степени обладают ценностными приоритетами в одном временном и "местном" срезе.
    Кто-то, ясное дело, пойдёт однозначно. Кто-то пойдёт на что-то, а на что-то нет. Кто-то не будет совершать подобного ни за что и ни при каких обстоятельствах. В определённой пропорции. И эта "пропорция" приблизительно одинакова уже пару тысяч лет.
    Так может огласишь эти пропорции?
    Чтобы таки понять соотношение сил, хотя бы приблизительное...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

36. Сказали спасибо BWolF :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я про себя не отвечу однозначно, а ты хочешь, чтобы я ещё и про друзей своих ответил.

Тем более, что мне совершенно не хочется ранить твою нежную, романтическую душу...
    Не, нуачо...

Вполне, кстати, в исконных традициях русского народа. Исторически достоверно, можно сказать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 10.10.2013 в 10:11.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Две тысячи страниц в документе об условиях ассоциации ЕС с Украиной. Одна сторона очень хорошо вникла в этот документ и знает все нюансы, и это — не Украина. Из такого халатного поведения и отношения к будущему страны, можно сделать очевидный выбор о том, что выбор обусловлен не экономической выгодой, а политической. И выгода эта будет только для Виктора Януковича, судя по всему, потому что до сих пор никто так и не смог подсчитать плюсы от этого слияния.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от veragorgeeva Посмотреть сообщение
    И выгода эта будет только для Виктора Януковича...
    Думаю, что и для него выгоды не будет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

40. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (10.10.2013), Негра (10.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от veragorgeeva Посмотреть сообщение
    И выгода эта будет только для Виктора Януковича
    Не факт, что будет. Но если и будет, то кратковременная.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;691282

И куды бечь?)))
    Тут добавлю,что последние Великие Язычники жаловались не на варваров,а на ...самих же римлян,захотевших вкусна жрать и трындеть в инетах общаться в банях.Поскольку доблесть была утеряна почти что на корню.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

43. 6 Сказали спасибо glava:

BWolF (10.10.2013), Regel (10.10.2013), Волгарь (10.10.2013), Негра (10.10.2013), Олег из Донецка (10.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Двери ЕС и НАТО открыты для Украины - генсек альянса

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что двери Евросоюза и НАТО остаются открытыми для Украины.

"Украине открыты двери для углубления отношений с Европейским союзом, равно как и с НАТО", - заявил он.

При этом он добавил, что не подвергает сомнению евроатлантическое будущее Украины.

Как известно, Украина рассчитывает на саммите в Вильнюсе подписать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является создание зоны свободной торговли.

Ранее власти Украины решили свернуть интеграцию в НАТО, сконцентрировав усилия на тесном сотрудничестве.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...gensek-alyansa

И почему я не удивлен?! Интересно, успеют до 2015 в НАТО вступить, или нет?

Один из каментов:
    Терпеть не могу Хама. Однако, если он страну еще и в НАТО приведет, то точно проголосую за него на президентских выборах...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Порошенко верит, что Украина может получить безвизовый режим с ЕС в 2014 году

Народный депутат, бизнесмен Петр Порошенко считает, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2014 году.

"Я был бы очень рад, если бы дополнительно к подписанию Соглашения об ассоциации Украина - ЕС мы бы подписали другой документ, который не имеет непосредственного отношения к нему, это соглашение о завершении выполнения Украиной своих обязательств по первому этапу безвизового режима", - заявил Порошенко.

По его словам, это дает Украине реальные возможности получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2014 году.

Кроме того, он отметил, что все страны-члены ЕС поддерживают евроинтеграционные стремления Украины. "Если вы меня спросите, есть страны, которые сегодня выражают публично сомнения или несогласия о подписании Соглашения об ассоциации, я вам ответственно заявляю: такой страны сейчас не существует... Мы имеем гарантированную поддержку всех 28 стран-членов ЕС", - подчеркнул Порошенко.

Бизнесмен также прокомментировал заявление советника президента России Сергея Глазьева о том, что в случае, если Украина подпишет Соглашение об ассоциации, то Россия может ввести с ней визовый режим: "Украина относится к России, как к братскому стратегическому партнеру. Если отношения России к нам будет таким же, мы не спровоцируем никаких подобных проблем".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...es-v-2014-godu

Бгг.. Ништяки посыпятся на хохлов как из рога изобилия!
    И виз не будет - мойте евросортиры сколько угодно!

Страница 10 из 885 ПерваяПервая ... 891011122060110510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права