Страница 512 из 931 ПерваяПервая ... 12412462502510511512513514522562612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,864 по 16,896 из 30722

Тема: Новости России

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Новый жилой комплекс куда лучше, чем грязная овощебаза, полная подозрительных типов.

2. 4 Сказали спасибо Приазовец_:

Вован Донецкий (14.10.2013), Дохляк (14.10.2013), Олег из Донецка (14.10.2013), Самогон (16.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Новый жилой комплекс куда лучше
    Блин.
    Ну Вы же - не Волгарь,Вы же - в Москве живете.
    Посмотрите ,ЧТО там вокруг...Потом уже про жилье пишите
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Любопытно,если Вы -не верите ЖЖ-шкам,то почему ссылку на них-публикуете
    Потому что ссылки на источник полагается ставить по правилам форума!

А сам материал - для размышления. Чтобы уважаемый наш форум получал информацию из разных источников - в том числе и из тех, которым кто-то кое-где у нас порой не хочет верить. А верить или нет, доверять информации, проверять ее или вообще отвергать по причине когнитивного диссонанса - это уже личное дело каждого.

Ну, вот, например, сейчас очень популярен как эксперт-обо-все-на-свете некто Эль Мюрид, властитель части сетевых дум, почти как недавно (а для кого-то и сейчас) Беркем аль Атоми или Гоблин. Сейчас и от него в темку запостим...

Если бы Медведевым был я...(маленький фантастический рассказ)

...то я был бы вполне доволен вчерашним экспериментом в Москве. Преступление, которое стало поводом к волнениям, было случайным и вполне заурядным - дальнейшие события - точно нет. Наличие штатных провокаторов, отметившихся в событиях на Манеже и возле "Европейской" это только подтверждают.

В российской элите идет схватка, которая выходит если не на финишную прямую, то к промежуточному итогу. Промежуточная цель - госсобственность, которую нужно захватить через Приватизацию 2.0. Основная цель - власть. Договоренности под ковром уже не работают, поэтому единственный способ разрешения противоречий, как это всегда и бывает - война. По итогам которой будет создан новый баланс внутри элиты.

Сила компрадорского крыла номенклатуры, которое условно называют "медведевским" - это поддержка Запада. Очень серьезный ресурс, которым можно и нужно объяснять многие малопонятные и самоубийственные решения власти. Для того, чтобы снести противостоящую клику силовиков, аппаратных игр недостаточно - нужен государственный переворот. Нормальный, полноценный, хорошо спланированный. Табакерка в висок - в прошлом. Сегодня работают технологии более высокого уровня и порядка. События в Бирюлево - один из элементов таких технологий. Хотя сразу оговорюсь - то, что произошло вчера, больше похоже на обкатку технологий, на натурный эксперимент - не более того.

Доказано неоднократно - с любым точечным, пусть и масштабным катаклизмом, власть способна справиться. Будь то наводнение в Приморье, теракт на Дубровке или бунт в Бирюлево. Сил, средств и ресурсов на локализацию и нейтрализацию катаклизма достаточно. Полиция способна справиться с бунтом, МЧС - с катастрофой, ФСБ - с терактом. Сомнений нет и быть не может. Они для этого и существуют.

Что бы сделал я, будь условным Медведевым, которому нужно прийти к власти, зачистив ее от своих противников при таких исходных данных?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ультиматум, подкрепленный такими аргументами, неотразим. Мечта креаклов исполнится - отставка президента, демократические выборы и торжественная присяга новоизбранного президента (почему бы, к примеру, не Навального?) - дело месяца-двух.

Далее Россия торжественно передает свои опасные игрушки мировому сообществу (а чтобы не сильно ерепенилась, никаких проблем повторить провокацию в Восточной Гуте где-нибудь в Капотне нет). Армия России переходит под оперативное управление какого-нибудь НордКома, демократия торжествует.

Далее - открытие границ и переселение миллионов азиатов в страну для уверенного разбавления местного населения. Это - уже следующая технология. И другие исполнители. Условный Медведев свою задачу выполнит...
    http://el-murid.livejournal.com/1352147.html

Вы ему верите?

Я - нет. Слишком уж часто ловил на том, что камрад несет на голубом глазу херню в массы - полную, но которую кое-кто хотел бы услышать. Кстати, даже в этом фантастическом рассказике этой херни ну очень немалое ведерко, могу пальцем потыкать. И - ничтоже сумнящеся...

Но - верить, не верить, а почитать и поразмышлять над одним из вариантов тоже ведь можно, не так ли?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Посмотрите ,ЧТО там вокруг...
    Я помню, что было вокруг первых высоток в Москва-Сити. Или что было на месте "Крокуса".

Все это лечится. Вопрос только в деньгах.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, вот, например, сейчас очень популярен как эксперт-обо-все-на-свете некто Эль Мюрид,
    Ваще не слышал.(((
    Вы ему верите?

Я - нет.
    Я тоже. Если Медведев выкинет что-нить этакое - первым же и пострадает

Но - верить, не верить, а почитать и поразмышлять над одним из вариантов тоже ведь можно, не так ли?
    Так,конечно.Но если читать все такое,то можно и того,захлебнуться))

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Или что было на месте "Крокуса".
    На месте Крокуса - чистое поле. А стал -Выставочный Комплекс.
    Возле рынка - ТЭЦ и пр (я писал выше).Вы там - жилые дома хотите воткнуть?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

ТЭЦ и пр (я писал выше).Вы там - жилые дома хотите воткнуть?
    ну а чо, нормальненько так: ветер "северный" - дышать через раз можно, а пепел даже мыло хорошо заменяет...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вы там - жилые дома хотите воткнуть?
    Я не хочу. Но уверен, что участок пойдет под застройку.

На месте Крокуса - чистое поле.
    Слово "чистое" я бы не стал применять. Свалка там была.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

участок пойдет под застройку.
    Ага. Распред центр для Перекрестка/Пятерочки ,например.
    Развязка - удобная,место большое и кадры под руками )))

11. Сказали спасибо glava :

Valtapan (14.10.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Еще допогромное. Полугодичной давности. Даже с кое-какими фамилиями...
    Ознакомилась - никакого диссонанса, и никакого открытия. Бытовые зарисовки города) Промзона)
    Жителям других регионов, наверно, трудно понять что такое промзона в Москве...как они появились, осваивались и развивались. Город в городе. И таких зон в Москве....
    И что интересно -
    В декабре 2012 года на ХI форуме-выставке «Интеллектуальная собственность ВАО г. Москвы» собралась городская конференция, посвящённая реконструкции столичных промзон. Идея реконструкции принадлежит столичному Правительству. Сейчас для промзон разрабатываются проекты планировки и концепции комплексного развития.

На конференции представители власти, промышленности, проектирующих организаций встретились, чтобы высказать своё мнение по этой теме.

Из 10 промышленных зон ВАО - 3 проекта планировки находятся в разработке. Это «Семёновская» и 2 промзоны в Перово: «Прожектор-1», «Прожектор-2». Также приступили к разработке концепции «Калошино» - это самая большая промзона округа, которая захватывает 3 района, 280 предприятий (хотя далеко не все промышленные) и имеет площадь 600 га.

Советник управления территориального планирования Департамента науки и промышленной политики г. Москвы Виктор Васильевич Лысенко рассказал о концепции развития промзон:

- Начинается поддержка программ содействия в развитии и становлении научных и производственных направлений.
    Эт по одной префектуре только) навскидку)
    Но во всех префектурах сейчас разрабатываются такие планы)

Это уже городские замыслы -
    Власти Москвы приняли решение о реорганизации около 4 тыс. га земельных участков на территории города, на которых сейчас расположены промышленные зоны. Об этом рассказал заместитель Мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин. По его словам, в столице утверждено более 40 проектов планировок промзон. «Промзоны — это потенциал градостроительного развития городских территорий, тем более что там есть всё обеспечение инженерной инфраструктурой», — подчеркнул заммэра.
    По словам М.Хуснуллина, по части этих земельных участков уже есть конкретные проекты и планы, которые прорабатывает ряд крупных инвесторов. «Мы приглашаем инвесторов, даём им возможность работать, однако пока повышенного интереса среди широкого круга инвесторов к таким проектам не наблюдается», — отметил заммэра.
    ...а решения нужны уже сейчас - ну эт как водится.
    В центре промзоны осваиваются-реконструируются быстрее) Бизнес, ничего личного. Чтобы добраться до развития окраин и обустроить территорию - нужно время и желание) И капиталовложения.
    Желание есть - времени уже, видимо, нет.

Ну, а про столкновение интересофф - не буду, каждый и самсусам, сложить 2+2))
    Последний раз редактировалось Найтли; 14.10.2013 в 16:07.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

13. 3 Сказали спасибо Найтли:

glava (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

15. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Новый жилой комплекс куда лучше, чем грязная овощебаза, полная подозрительных типов.
    Овощных берлинских стен давно не ломали?, по причине отсутствия овощей-бананов?
    Жилые корпуса чем то кормить надобно) И чем разнообразнее, тем лучше.

17. Сказали спасибо Найтли :

BWolF (14.10.2013)

Вес репутации
    2102

Опять, сцуко, ОБОР боевые задачи условно решает... простите, это я так, насчет "Крокусов" и чистого поля...

Если Медведев выкинет что-нить этакое - первым же и пострадает
    Вот тут как раз можно бы и поспорить, но вот в этом, например, милом месте -

Цитата Сообщение от Эль Мюрид Посмотреть сообщение
    Будет поставлен ультиматум - и для вящей убедительности озабоченное сообщество легко и быстро высадит Ульяновске не вагон туалетной бумаги, а дивизию-другую армии США.

Сбивать самолеты на подлете? А кто отдаст приказ, когда в стране будет твориться непойми что? Когда власть будет уже ощутимо делиться почкованием? Когда армия будет занята ликвидацией последствий разных катастроф? Кто пойдет на войну в таких условиях?

Ульяновск, кстати - это мост через Волгу. Ближайший к нему - Сорочьи горы в Татарстане и переправа на Сызрань. Взяв под контроль эти три места, можно разрезать территорию страны пополам. Татарстан легко может пойти на сепаратные договоренности с "освободителями"
    - несет просто колоссальную хуйню, воюя по пачке "Беломора". Причем раскисшей и разлезшейся.

Хотя бы даже потому, что мост у Сорочьих гор - не через Волгу, а через Каму, а между Ульяновском и Сызранью есть еще и Самарская лука с плотиной в Тольятти. Через Волгу в Татарстане мосты чуть западнее Казани - а там и до Чебоксар недалеко... Ну, и в другую сторону - Балаково, Саратов, Волгоград... Так что высадившиеся в Ульяновске (ага, одним махом и из одного "Гэлэкси" сразу - как вагон туалетной бумаги) две американские дивизии сильно рискуют разойтись на сувениры. Причем еще до того, как закончат переброску полностью.

Ваще не слышал.(((
    Тем не менее даже у нас на форуме то и дело его высокоученое мнение всплывало - то по Ливии, то по Сирии...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (17.10.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Омбудсмен Лукин предлагает ввести визовый режим со странами СНГ
    Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин предлагает ввести визовый режим со странами СНГ в рамках мер по борьбе с нелегальной миграцией.
    "Я сторонник введения визового режима. Но параллельно с этим я за то, чтобы люди, которые у нас живут и добросовестно работают долгое время, не замешаны в коррупции и преступлениях, получили нормальное право жить и работать", - заявил Лукин "Интерфаксу".
    По его словам, в отношении нелегальных иммигрантов, грубо нарушающих законы, должны быть приняты жесткие меры.
    "В отношении меньшинства, которое занимается бог знает чем, должны быть приняты определенные меры, в том числе и по выселению", - сказал Лукин.
    Ой! Владимир Петрович! Ну как же так... нерукопожатно?!.
    Может еще и институт прописки вернуть пожелаете в том виде как он был?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Слово "чистое" я бы не стал применять. Свалка там была.
    На месте Крокуса было не просто чистое поле, а поле, засеянное подсолнухами на берегу реки. Вид из окна напротив летом был просто изумительный.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    "В отношении меньшинства, которое занимается бог знает чем, должны быть приняты определенные меры, в том числе и по выселению", - сказал Лукин.
    Во где когнитив!
    Правозащитник против меньшинств.

Вообще, слияние правозащитников и праворадикалов всё теснее) Осталось совсем чуть до полного)

24. 2 Сказали спасибо Найтли:

Valtapan (14.10.2013), Олег из Донецка (14.10.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Аросеву похоронят 18 октября на Головинском кладбище
    Актрису Ольгу Аросеву похоронят на Головинском кладбище в Москве в пятницу, 18 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на дирекцию Театра Сатиры. Прощание с ней начнется в Театре Сатиры 18 октября в полдень. Аросева умерла в воскресенье, 13 октября, на 88-м году жизни. Известно, что из-за плохого самочувствия она с начала сентября не участвовала в постановках Театра Сатиры.
    Пани Моника ушла...

....
    Последний раз редактировалось Найтли; 14.10.2013 в 17:19.

Вес репутации
    1070

Не ОМОНовцев, а их детей.
    А дети ОМОНовцев в части постоять за себя всё-таки отличаются немного от детей директора, нет?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Навальный сегодня подсуетился -- тоже запилил на РОИ инициативу о визовом режиме http://navalny.livejournal.com/868564.html
    Последний раз редактировалось San4es60; 14.10.2013 в 17:38.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

На овощной базе в Отрадном таджики избили чеченцев

В воскресенье москвичам удалось привлечь внимание властей к овощным базам столицы, где массово используется труд нелегальных мигрантов. От испуга их стали выгонять работодатели! И не только на юге столицы, но и на севере. Так в Отрадном на овощной базе ООО "Роял Фреш", что в 16-ом доме по Сигнальному проезду произошла массовая драка.

- 13 октября в 18.40 на службу "02" поступило сообщение о драке в Сигнальном проезде, - подтвердили "Комсомолке" в правоохранительных органах столицы. - Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу произошел конфликт из-за невыплаты заработной платы, переросший в драку между гражданами Таджикистана и работодателем ООО "Роял Фреш" (реализация овощей и фруктов), в которой приняли участие около 15-20 человек.

Как стало известно "Комсомолке" в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.

В результате сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Напомним, именно в это время на юге Москвы граждане требовали задержать преступника, который 10 октября зарезал москвича, и закрыть расположенную в районе овощную базу, где он мог работать. А еще граждане требовали ужесточить миграционное законодательство.

Все это нужно делать как можно скорее. Ведь даже во время и после митинга спокойнее в Москве не стало. В городе произошло несколько уличных ограблений, которые были совершены неизвестными азиатской или кавказской внешности. При чем грабили мигранты под шумок даже там, где митинговали. Так в воскресенье, около 20.00 на Нагатинской улице двое неизвестных азиатской внешности напали на 47-летнюю москвичку. Они открыто отняли у нее сумочку в которой было 300 рублей и убежали. Подобные ограбления произошли на Таллинской улице, в проезде Одоевского и в Бескудниковском проезде.

Там же в Южном округе столицы, около 22.30 на Кавказском бульваре, трое неизвестных кавказской внешности на "Форд Фокус" преградили дорогу 19-летнему студенту 2-го курса Московского института экономики и права, который ехал домой на «Субару Импреза».

Угрожая предметами, похожим на нож и пистолет, неизвестные нанесли студенту несколько ударов по голове и туловищу, после чего выкинули его из автомобиля и скрылись на похищенной автомашине.
    http://www.kp.ru/daily/26145.5/3034584/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

29. 2 Сказали спасибо San4es60:

Вован Донецкий (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Навальный сегодня подсуетился -- тоже запилил на РОИ инициативу о визовом режиме
    Навальный и правозащитники за визовый режим.

Путин с большой трибуны сказал, что его вводить нельзя, чтобы не отталкивать постсоветские республики.

Угадайте, кто победит?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Спасибо, Санчес!

Вот и спрашивается: а точно в миграционном законодательстве причина того, что чеченцы, являющиеся полноценными гражданами, решили, что нефиг выплачивать зарплату мигрантам? А если не чеченцы, а представители "коренной национальности"?

P.S. А уж как " в строительстве" будут рады!

(Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от kp.sru Посмотреть сообщение
    Ведь даже во время и после митинга спокойнее в Москве не стало.
    (отвлеченно раздумывая)
    в Сибе 2млн человек. Ежедневно порядка 100-200 ДТП (по минимуму), порядка 150-300 правонарушений (уголовно-наказуемых)...
    прикинуть на столицу, получится порядка 1000 преступлений...
    И как же это получилось, что в тот же день, в день "великого митинга", у тёти сумку умыкнули, а у студента иномарку отжали... два страшных.. из тысячи...
    Нужно срочно вводить режим ЧП!!!!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

33. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Дохляк (15.10.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Все это нужно делать как можно скорее. Ведь даже во время и после митинга спокойнее в Москве не стало.
    А если бы не митинги - вообще никто ничего не заметил бы. Бытовуха, чо...

В минувший четверг, 10 октября, в Саратовской области произошло очередное нападение выходцев с Кавказа на местных жителей. На этот раз инцидент произошел в поселке Пробуждение Энгельсского района, сообщает ГУ МВД.

Согласно официальному заявлению главка, 10 октября в МУ МВД "Энгельсское" обратился 26-летний водитель эвакуатора. Он просил привлечь к уголовной ответственности "ранее неизвестное ему лицо кавказской национальности, которое причинило ему телесные повреждения".

Отрабатывая полученную от заявителя информацию, полиция установила следующее. В минувший четверг заявитель на эвакуаторе (спецавтомобиль "ГАЗель") подъезжал к территории платной автостоянки у дома №10 по улице Придорожной в поселке Пробуждение Энгельсского МР. Он обратил внимание на то, что "группа молодых людей кавказской национальности пытаются самовольно разгрузить с эвакуатора автомашину "ВАЗ 2112".

"Своей автомашиной он преградил им направление разгрузки. После чего в его адрес вышеуказанные лица стали отзываться нецензурной бранью, пытались вытащить его из салона автомашины, один из которых несколько раз ударил его по лицу.

В ходе проведенных розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление, сотрудниками полиции был установлен и задержан гражданин 1984 года рождения. Также были установлены и лица, которые совместно с ним участвовали в конфликте, - граждане 1986, 1991, 1994, 1992 годов рождения
    ", - сообщает пресс-служба главка.

В настоящее время по факту случившегося отдел дознания энгельсской полиции возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
    http://www.vzsar.ru/news/2013/10/12/...vakyatora.html

За хулиганство у нас, как известно, можно запросто на пару лет присесть на зону...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

За хулиганство у нас, как известно, можно запросто на пару лет присесть на зону...
    Ну и в чём проблема? Пусть сажают.

(Н.А.Некрасов)

36. Сказали спасибо Негра :

glava (14.10.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну и в чём проблема?
    В правоприменении. Точнее, в его избирательности - и ее принципах.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В правоприменении.
    Неужто эта проблема из-за таджиков и узбеков? Али жЫды проклятые?

(Н.А.Некрасов)

39. 2 Сказали спасибо Негра:

glava (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Так что высадившиеся в Ульяновске (ага, одним махом и из одного "Гэлэкси" сразу - как вагон туалетной бумаги) две американские дивизии сильно рискуют разойтись на сувениры. Причем еще до того, как закончат переброску полностью.
    Вам ,как выпускнику Академии ГШ РФ - в данном вопросе виднее. Полностью согласен и разделяю

Вес репутации
    2102

Неужто эта проблема из-за таджиков и узбеков? Али жЫды проклятые?
    Али - не жЫды, Али - имя арабского происхождения.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Али жЫды проклятые?
    Они... Они самые, как есть... Вот ты мне скажи: кто у нас адвокаты (в массе своей)? А? От то-то...:empathy3: У некоторых вон вообще, слово "юрист" стало синонимом национальности
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Али жЫды проклятые?
    Кстати.
    Со всей этой Бирюлевско-Овощной возней все как-то отвлеклись от жЫдов.
    Что - неправильно и оскорбительно.
    ZOG - протестуЭ.

44. Сказали спасибо glava :

Негра (14.10.2013)

Вес репутации
    2102

Вам ,как выпускнику Академии ГШ РФ - в данном вопросе виднее.
    Для таких выводов Академия Генштаба ни разу не обязательна. Надо просто немножко представлять себе, что такое военное хозяйство уровня от батальона и выше. Не просто по цЫфиркам на бумажке/экране - столько-то человек, столько-то единиц техники - а вживую. Но, увы, Анатолий Евгеньевич Несмиян в армии не служил...

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Омбудсмен Лукин предлагает ввести визовый режим со странами СНГ
    Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин предлагает ввести визовый режим со странами СНГ в рамках мер по борьбе с нелегальной миграцией.
    "Я сторонник введения визового режима. Но параллельно с этим я за то, чтобы люди, которые у нас живут и добросовестно работают долгое время, не замешаны в коррупции и преступлениях, получили нормальное право жить и работать", - заявил Лукин "Интерфаксу".
    По его словам, в отношении нелегальных иммигрантов, грубо нарушающих законы, должны быть приняты жесткие меры.
    Ой! Владимир Петрович! Ну как же так... нерукопожатно?!.
    Может еще и институт прописки вернуть пожелаете в том виде как он был?
    ... не сработает, только такса вырастет.
    ЗЫ
    Вы когда своего участкового видали в глаза? Я ни разу еще. А тем временем периметр заселяется себе и заселяется.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Страница 512 из 931 ПерваяПервая ... 12412462502510511512513514522562612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права