А кто тогда? Скажем так, тут, ИМХО, протестное голосование, не за, а против.Сообщение от ;694877
Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
А кто тогда? Скажем так, тут, ИМХО, протестное голосование, не за, а против.Сообщение от ;694877
BWolF (04.11.2013)
Предлагайте лучший вариант.Сообщение от ;694877
Для родителей.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Поглядим, что там за выборы будут и будут ли.
На сегодня - я бы изменил своей привычке и ваще бы не пошёл, наверное.
Диссонанс у мине когнитивный.
Работал наблюдателем на последних выборах в ВР. Так вот, крайне не советую "забивать", ибо "бюллетени из урны" считают как положено, ибо наблюдатели от "конкурирующей фирмы" пасть порвут запросто.Сообщение от ;694882
Тоже был наблюдателем.
Чистые бюллетени также пересчитываются и запаковываются под неусыпным оком конкурентов.
Поэтому вопрос не в том, чтобы не дать свой бюллетень использовать не по назначению, а в том, чтобы показать гражданскую позицию, а не пофигизм.
Всегда можно поверх бюллетеня написать всё, что хочешь...Сообщение от ;694884
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Олег из Донецка (04.11.2013), чемберлен (04.11.2013)
...... дрова лежат!
Всё тайное рано или поздно становится явным. Подтверждение этому – всплывшие «на-гора» документы о славном коммунистическом прошлом ярой националистки-«свободовки» Ирины Фарион. Впрочем, сама Фарион называет это провокацией. Мол, я – не я, и хата, то бишь, «красная корочка» члена КПСС – не моя.
Итого. В заявлении Ирины Фарион на вступление в Компартию СССР от 17 марта 1988 года говорится: «Прошу первичную парторганизацию принять меня в члены КПСС, в связи с тем, что я считаю своим долгом быть в авангарде перестройки нашего общества. Программу, Устав КПСС выучила, полностью признаю их и обязуюсь выполнять». Заявление написано собственной рукой львовской пани на украинском языке.
Документы Государственного архива Львовской области подтверждают, что до с 1987 г. Фарион успешно прошла кандидатский стаж.
Так, согласно документам, лаборант кафедры общего вещания Ирина Фарион была рекомендована в кандидаты в члены КПСС тогдашним деканом филологического факультета Львовского государственного университета Михаилом Г., доцентом кафедры общего языкознания филфака Феодосием В., а также комсомольской организацией факультета (протокол от 10.03.1987 г.). Ирина Фарион – владелец карточки кандидата в члены КПСС под номером 08932425.
А 15 апреля 1988 г. партийный комитет ЛГУ им. Ивана Франко, заслушав на своем заседании заявление Фарион о приеме в члены КПСС, единогласно постановил принять её в члены КПСС.
Среди 14 присутствующих на этом заседании членов парткомитета ЛГУ им. Ивана Франко был небезызвестный Иван Васюник — на то время секретарь комсомольской организации этого ВУЗа, а в 2007-2010 г.г. — вице-премьер в правительстве Президента Виктора Ющенко.
Решение парткомитета ЛГУ им. Ивана Франко впоследствии было утверждено Ленинским райкомом КПСС Львова — соответствующие документы также хранятся в архиве.
Напомним, что данные документы обнародованы благодаря журналисту Юрию Шеляженко, которому изначально было отказано в доступе к ним Госархивом Львовской области. Журналист обратился в суд, вследствие чего окружной административный суд Киева признал отказ Государственного архива Львовской области противоправным. Об этом говорится в постановлении суда от 5 ноября 2013 г., которое Юрий Шеляженко обнародовал на своей странице в Facebook.
Судебный процесс начался ещё 15 октября, и сама Фарион отказывалась (и сейчас отказывается) комментировать ситуацию, отмечая её как «смешную и несуществующую».
Действительно, здесь есть над чем посмеяться! Документы ведь прямо подтверждают то, что Ирина Фарион, как бывший ярый коммунист, по логике должна стать первым номером в списке люстрации, заявленном её «соплеменниками» из ОПГ «Свобода».
На самом деле ажиотаж вокруг обнародования этих документов выпил немало кровушки у бешенной националистки, ранее полностью признававшей устав КПСС. Иначе как объяснить истерический психоз, опубликованный пресс-службой на сайте ВО «Свобода»?
«Имеют работу свободоненавистники с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Вроде была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянских до монтянско-шельма-мокрицких — НЕТ. Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, — никогда не была. Свободные и светлые люди понимают, что это лишь еще одна бессильная, поэтому такая ничтожная борьба с националистической «Свободой», что является единственной угрозой в современном политикуме на пути уничтожения украиноцентричных ценностей и убийственной мировой глобализации…
Искренне благодарна, плебеи, что даже таким способом вдохновляете на борьбу и одновременно разоблачаете свою выхолощенную и сгнившую сущность. Не перед вами мне отчитываться, а активно вас уничтожать. «Свобода» же вместо этого будет триумфально шагать по стране вместе с миллионами наших «однодухов»… Писаки, ваши перья становятся ядовитыми стрелами исключительно против вас самих. Спасибо за вдохновение», — цитирует заявление Ирины Фарион пресс-служба «Свободы».
Пожалуйста, Ирина Дмитриевна! Но ведь вы не ответили по существу заданных вам вопросов. То, что оригиналы документов «подбросили» в Госархив «кляти москали и коммуняки» – это, судя по всему, единственное ваше оправдание по обнародованному факту.
Но народ требует зрелищ! Объясните, куда делся ваш коммунистический партбилет? Храните на память, или выбросили по причине несовместимости с украинским тризубцем и портретом Бандеры? Вспомните ваш недавний тезис в Киево-Могилянской академии: «Яка це велична людина – Степан Бандера! Одного разу в мене було враження, що я сиджу в нього на колінах і він мене гойдає…».
Кстати, пани Фарион, а не было ощущения, что в 80-х годах прошлого века вас качал на коленках дедушка Ленин? Или Феликс Дзержинский? Расскажите, не стесняйтесь… Идеология – превыше всего!
P.S. ДМИТРИЙ ДЖАНГИРОВ:
«Сейчас одной из популярных тем в Интернете является обсуждение документов, свидетельствующих о членстве ФАРИОН в КПСС…
Конечно, вступление в Партию во Львове в 1988-м говорит о многом…
Но ПОЛНОСТЬЮ раскрывает суЧность г-жи ФАРИОН тот факт (записанный в Протоколе партийного собрания!), что она была главой тамошнего Общества трезвости.
Кто помнит то время, не даст соврать — на такие должности шли исключительно «штатные» стукачи и подонки…»
ОКСАНА ШКОДА
http://aanalitik.com.ua/istota-vid-s...zhat/#more-852
"Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
Дева
У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?
Сергей М. Колесник
Не исключительно. Еще и эти...долбоебыфанатики идеологической борьбы с сознанием, незамутненным избытком критического отношения к окружающей действительности.Которым партия сказала - "есть!" - они ответили "есть!". Сказала - "пить!" - ответили "пьем!" Сказали "не пить!" - и сами не пьют, и другим не дают...
Фарион, кстати, типичная фанатичка идеи - просто идея у нее теперь другая и партбилет поменялся, а так - отношение к миру ровно то же самое.
(с) С.Лем, "Футурологический конгресс".Ревя, как обезумевший буйвол, и сокрушая прикладом своей папинтовки всех и вся, пробивался через толпу бородатый антипапист; он - я видел своими глазами выбежал из отеля, чтобы немедля открыть огонь по пробегающим мимо людям. Похоже, ему, убежденному экстремисту крайнего толка, было все равно, в кого стрелять.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (14.11.2013), Dimson (23.11.2013), Gleb Derkulov (15.11.2013), Regel (14.11.2013), чемберлен (15.11.2013)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/15/7002272/Футбольные фаны устроили в Киеве марш в поддержку символики УПА
Футбольные фанаты и активисты ВО "Свобода" проводят марш в центре Киева с призывом прекратить притеснения украинских болельщиков и разрешить им использовать на трибунах стадионов символику, связанную с деятельностью ОУН-УПА.
Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".
Около 500 человек собрались в пятницу в парке напротив центрального корпуса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, после чего направились организованной колонной по центральным улицам столицы.
Активисты несут в руках два больших флага с портретами Степана Бандеры и Романа Шухевича.
Они также держат в руках транспаранты и скандируют лозунги: "Бандера и Шухевич – наши герои!", "Слава Украине! Героям слава!", "Свободу Павличенко!", "ОУН-УПА – государственное признание!".
В ходе шествия фанаты жгут файеры и взрывают петарды, отмечает агентство.
Как сообщают "Комментарии", участники марша дошли до здания Федерации футбола Украины и озвучили там свои требования.
Болельщики кричат "Ганьба ФФУ! Конькова у відставку! Слава Україні". Фанаты требуют от руководства Федерации выйти и подтвердить, что на стадионах разрешено использовать "красно-черные" флаги, а также портреты Шухевича и Бандеры.
Также они призывают привлечь к ответственности тех футбольных функционеров, которые, по их мнению, причастны к тому, что по отношению к Украине были применены санкции со стороны ФИФА за поведение болельщиков на матче между сборными Украины и Сан-Марино 6 сентября во Львове.
Колонну сопровождают сотрудники милиции и спецподразделения "Беркут".
Как известно, в пятницу вечером на НСК "Олимпийский" в Киеве состоится матч плей-офф отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Франции.
нацизм под охраной Беркута. Блять, а футбол тут причем?
Gleb Derkulov (15.11.2013), Regel (16.11.2013), Кукушка (15.11.2013), Олег из Донецка (15.11.2013)
Дева
У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?
Сергей М. Колесник
Вован Донецкий (16.11.2013)
Такое пишут:
Фото героя:Михальчишин будет министром образования и науки
Михальчишин будет министром образования и науки
Пресс-секретарь киевской "Свободы" Александр Аронец опубликовал в Фейсбуке список министров "теневого правительства", о создании которого ранее заявила его политсила.
Так, Премьер-министром в "правительстве национальной альтернативы" стал народный депутат Александр Сыч.
Свободовец Мохник: Мы сами виноваты, что нас считают ангелами
"Состав правительства: министр правительства (министр без портфеля) - Андрей Бондаренко, вице-премьер по экономическим вопросам, министр финансов - Юрий Левченко, министр экономики - Иосиф Сытник, министр промышленности и предпринимательства - Юрий Тарас, министр энергетики - Александр Мирный, министр экологии - Ирина Сех, министр инфраструктуры и регионального развития - Сергей Надал, министр развития сельского хозяйства - Игорь Саби, министр культуры и национального наследия - Богдан Бенюк.
Министр социальной защиты - Руслан Зелик, министр здравоохранения - Андрей Гук, министр семьи, молодежи и спорта - Игорь Янкив, министерство справедливости (юстиции) - Сидор Кизин, министр правопорядка (внутренних дел) - Олег Бондарчук, министр иностранных дел - Виктор Гвоздь, вице-премьер-министр по вопросам национальной защиты, министр национальной обороны - адмирал Игорь Тенюх.
В "Свободе" спорят, кто возглавит предвыборный штаб Тягнибока
Вице-премьер-министр по вопросам социальной и гуманитарной политики - Юрий Михальчишин. Михальчишин также будет министром образования и науки.
Также создается комитет люстрации - Осуховский Олег", - написал Аронец.
Отметим, что в списке министров нет ни Ирины Фарион, ни Андрея Ильенко, ни Игоря Мирошниченко.
"Батькивщина" утвердила кандидатов от оппозиции на довыборах в Раду
http://korrespondent.eu/politika/politika/1070273
![]()
Gleb Derkulov (20.11.2013), Вован Донецкий (18.11.2013)
BWolF (18.11.2013), Gleb Derkulov (20.11.2013), Волгарь (18.11.2013)
...«Жертва неонацистов»: в милиции пока не разобрались, кто убил парня в Белгороде-Днестровском
Преступники, которые в середине сентября избили 28-летнего жителя Белгорода-Днестровского Сергея Ц., скончавшегося вскоре в результате побоев, всё ещё разгуливают на свободе.
Об этом «ТАЙМЕРУ» сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
По его словам, круг лиц, принимавших участие в избиении молодого человека, уже установлен, однако задержать их мешает правовая коллизия. Как оказалось, в тот день у бара было две драки, и в милиции пока не знают, в какой именно драке был нанесён смертельный удар Сергею Ц., а потому оснований для задержания преступников у милиции пока нет.
Как рассказал Владимир Шаблиенко, это дело было передано в следственный отдел ГУ МВД Украины в Одесской области, и следователь назначил так называемую комиссионную экспертизу, которая примерно через неделю сможет дать ответ на вопрос, кто убил парня.
Напомним, ранее сообщалось, что 28-летнего парня до смерти избили «свободовцы» Алексей и Владимир Корниенко, а сама драка произошла в ночь с 14 на 15 сентября возле Белгород-Днестровского бара «Клумба», принадлежащего лидеру Белгород-Днестровской «Свободы» Игорю Усову.
Интересно также, что Алексей Корниенко ранее был судим по части 2 ст. 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений группой лиц, либо совершённое по мотивам национальной нетерпимости, либо приведшее к смерти потерпевшего). Кроме того Алексей Корниенко участвовал в штурме Одесской мэрии 21 декабря 2012 года.
http://timer.od.ua/news/jertva_neona...vskom_381.html
glava (21.11.2013), Gleb Derkulov (20.11.2013), Вован Донецкий (18.11.2013), Негра (18.11.2013), Олег из Донецка (18.11.2013)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
http://zadonbass.org/news/all/message_72678Тягнибок требует ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора
Партия "Свобода" требует в Верховной Раде на этой неделе ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора как геноцида украинского народа. Об этом на согласительном совете заявил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок.
"Приближаются дата - 80 лет голодомора, День памяти жертв геноцида против украинского народа. Это - трагическая дата и огромная рана на теле украинского народа, которая будет ощущаться всегда... К сожалению, нынешняя власть ничего не делает для того, чтобы эта дата была отмечена. В других странах делается намного больше для того, чтобы эта дата была отмечена... Поэтому я обращаюсь к представителю правительства, на доске почета в здании МВД висят портреты коммунистических преступников, которые были причастны к этому преступлению против украинского народа. Мы просим, чтобы в течение недели эти позорные портреты был сняты.
Мы требуем, чтобы на этой неделе парламент принял Общее заявление к основным органам ЕС о признании голодомора геноцидом против украинского народа.
Также необходимо на этой неделе обеспечить минуту памяти по жертвам голодомора...
Мы также требуем обеспечения на законодательном уровне - чтобы была предусмотрена уголовная ответственность за отрицание голодомора против украинского народа", - заявил Тягнибок, сообщает from-Ua.
Присутствующий вице-премьер Сергей Арбузов с мнение оппозиции не согласился, заверив, что все мемориальные мероприятия профинансированы в полном объеме.
Все чудесатее и чудесатее.
Олег из Донецка (18.11.2013)
Насчет панночки Фарион продолжают выкладывать чудесное, не могу не поделиться.
http://varjag-2007.livejournal.com/5295344.htmlХарактеристику - рекомендацию Ирине Фарион подписал тогдашний секретарь комитета комсомола ЛГУ , а сейчас - народный депутат , член фракции "Батькивщина " Степан Кубов .
Если верить коллегам Ирины Фарион по Комсомольской работе , то она в годы учебы на филологическом факультете не только успешно занималась научной работой , но и возглавляла научный кружок общего языкознания и марксистско-ленинской этики .
А еще она была членом Клуба интернациональной дружбы и "неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка". Также она " была политически грамотной и морально устойчивой".
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (19.11.2013), Gleb Derkulov (20.11.2013), Regel (19.11.2013), Олег из Донецка (18.11.2013), чемберлен (18.11.2013)
то-то она не хочет, бедная, вспоминать это свое прошлое : ))))))))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Gleb Derkulov (20.11.2013)
Gleb Derkulov (20.11.2013), Олег из Донецка (19.11.2013)
этовозглавляла научный кружок ... марксистско-ленинской этики
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Дева
Сергей М. Колесник
обычный адвокатский цинизм. Издержки профессии. Я тут пытался несколько лет назад объяснять почему я защищаю убийц и насильников и не чувствую душевного уныния.
К:ак всегда готов ловить тапки![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Дева
Сергей М. Колесник
я же у вам уже писал, но повторюсь. Вы отчего-то думаете, что история которая произошла с Вами кому-то кроме ваших близких еще интересна. Скажу больше: прийти к людям не разделяющих Вашу шкалу ценностей (вот точно так, как сейчас Вы пытаетесь мне рассказать о морали) с пистолетом и нравоучениями это с Вашей точки зрения здорово и по феншую.
Ну ради Бога! Это Ваш выбор. А предсказывать что Вам будет за этот самый выбор я не стал. Тут вы меня с кем-то путаете. Мне в общем-то по хуй посадят Вас или не посадят. На сколько глубоко и куда.
Живы? Прекрасно! Но при чем тут я или мы? Живите дальше счастливо. Тут собрались взрослые люди о которых в массе своей Вы ничего не знаете ( может их история будет поужаснее например?)
И еще: Я думаю, что могу сказать Вам от всех. Мы тут всем Форумом считаем, что Ваше присутствие на площадке ее обогащает. Пишите еще![]()
Н-да... Позволю себе...
1. Акт личного мужества всегда не "по фэн-шую".
2. Нравственность вкупе с моралью - штука полезная: она делает нас людьми.
3. Никаких "произошедших историй" в последнее время рассказано не было. Никем. Соответственно, поводов мериться "ужасностью" не наблюдается. Да, ИМХО, и ни к чему это: взрослые люди делают свой выбор сами, живут с ним и отвечают за него. Сами. И сейчас, и потом.
4. Нас не так много ( и на форуме, и в реале), чтобы выяснять между собой, "чей костюм белее".
5. На пути с большим количеством резких поворотов свой адвокат никогда не лишний. Даже не смотря на "издержки профессии". А, иногда, и благодаря им.
P.S. Лёш, извини, но про "сутенёра" меня тоже покоробило.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (23.11.2013)
ну ладнообъясню.
Адвокат это не человек которого показывают в сериалах. Это человк который следит за соблюдением Уголовного Закона, до запятых. Соблюдения всех процедур этот залог того, что Закон не превратиться в Молот Ведьм. Например при тройках в 37-м адвокатов не было. Поэтому пусть хоть свободовец, хоть насильник-педофил, НО! Он должен получить то, что ему даст Закон. Не лишее и не меньшее. А точно отмереть помогает процесс, где идет соревнование между обвинением и защитой.
При чем тут мораль?
Это да. Правда,оставляем за кадром адвокатов,которые "решают вопросы" с судьей ипр.
Кроме того,защищая заведомого преступника - адвокат как бы обеляет его. и тогда - за сбитых насмерть - срок 3 года.
Одна надежда - прибьют в тюрьме...
У меня так было - вроде оправдали,а все равно - не помогло оправданному. Но это уже совсем другая история (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/21/7002623/Фарион говорит, что "вступила в дерьмо по мотивам карьерного роста"
Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион подтвердила информацию о ее членстве в КПСС.
Об этом она сказала в прямом эфире радио "Львовская волна", сообщает "Радио "Свобода".
Она заявила, что это произошло "из-за осознания этой ошибки".
"В 1988 году исключительно по мотивам научного карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году сразу за год я из этого дерьма вышла", - сказала Фарион.
Она также сообщила, что планирует подать в суд на своего бывшего преподавателя, который рассказал, якобы уже в вуз Фарион пришла членом партии и "стучала через партийную дисциплину".
На этой неделе СМИ распространили со ссылкой на архивные документы сообщения, что Фарион была членом КПСС.
Карьеристка!Если свои же, кто-нибудь из сволотовцев, тоже на нее что-нибудь накопают, а я уверен, что есть что накопать, то она то же самое и про Сволоту заявит
Классическая предательница. Икона украинской НАЦИИ.
BWolF (21.11.2013), Дохляк (23.11.2013), Олег из Донецка (22.11.2013)