Главна проблема - обилие пидеров.
А если серьезно, то никакая внутригосударственная сила, будь то хоть партия, хоть ОПГ, даже с задохлым государством конкурировать не в состоянии. В принципе не в состоянии. Наличие лидеров на ЗУ - проект поддержанный из-за рубежа, с внятным объяснением официальной власти, что трогать их нельзя. Их там может быть сколько угодно, но там - заповедник. А где сейчас Кушнарев, Марков? Потому что на них лицензия есть.... Одному на охоту, второму на зоопарк....
Никогда и нигде реальные революции не делались исключительно внутренними силами.
Так что любой легальный лидер, озвучивший свои предпочтения. идущие в разрез "генеральной линии" ВГН - или охотник, или сиделец.
Если за ним не будет смутных очертаний пипеца.....
Лидеры появляются в силу обстоятельств, а не в силу личных желаний чаще всего.
Я не думаю, что тот же Сталин, выдирая страну у охуевших ленинцев, просто мечтал о той ответственности, которая на него свалилась. По своему, у него тоже просто не осталось выбора в свое время, а дальше уже втянулся. Если бы не втянулся - сожрали бы. Но он и "багатовекторностью" не страдал, а просто знал, что или он и страна, или его и страну.
Глядя на ВВП, я тоже что-то вижу, что ему эта власть и ответственность разве что не серпом по яйцам, но он тоже в статусе, или он и страна, или его и страну.
И даже если он действительно где-то как-то напиздил несметные миллиарды, то ему есть за что держаться.
Воровать нормально можно только в серьезной и богатой стране.
И это понимают везде в мире, кроме каклов и прочих лимитрофов, что наглядно показывает интеллектуальный уровень политиков.
И никого не должно ебать, кого е**т ВВП, Кабаеву или Медведа, важно, что он делает работу, на которую в силу обстоятельств попал. И выбора у него тоже нет. Ему еще два срока лямку тянуть....