Показано с 1 по 33 из 76

Тема: Военная реформа в России - точка зрения.

Комбинированный просмотр

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Alex
    Я высказал свое мнение. Верное ли, неверное ли - какое есть. Извините, но дискутировать на эту тему у меня желания нет вообще. Я когда-то выкладывал обширный материал на эту тему, который неоднозначно показывает степень влияния министра обороны на происходящий процесс. Искать - лень, уж не обессудьте.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Так же как и МО.
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Я высказал свое мнение.
    Друзья, ваши оценки столь разнятся ввиду того, что такая политическая обстановка, как в хохле, в России просто нереальна.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Добавлю еще. В советское время существовала такая интересная профессия - профессиональный партийный деятель. То-есть, человек, закончивший ВПШ, и, уже в силу этого как бы способный руководить всем, чем попало - начиная от культуры и заканчивая выращиванием буряков. И весьма нередко одни и те же люди последовательно, по мере продвижения по карьерной лестнице, занимали руководящие посты в областях, в которых не имели ни малейшего представления. И так же нередко из этого получалась...правильно, она самая. Я считал и считаю, что обеспечить достаточный уровень руководства может только человек, знающий предмет как минимум не понаслышке. Мы все специалисты широкого профиля, я, допустим, неплохо разбираюсь в автомобилях, но никогда не взял бы на себя смелость руководить станцией техобслуживания. И мне не вполне понятно как человек, изначально имеющий об армии представление на уровне того, что в армии тоже сидят на стульях, может занимать столь высокий пост. Вполне возможно, что я заблуждаюсь, естественно я на претендую на истину в последней инстанции. Но министр-дилетант в делах подведомственного министерства - этого я просто не понимаю.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Ваши права