Страница 26 из 797 ПерваяПервая ... 1624252627283676126526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 858 из 26274

Тема: о политике со смехом

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

2. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

orbits (12.03.2014), OUTCAST (12.03.2014), Кукушка (12.03.2014)

Вес репутации
    1146

Коротко о заявлении Януковича в Ростове:

4. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (15.03.2014), Dimson (12.03.2014), graff (12.03.2014), Кукушка (12.03.2014)

Вес репутации
    240

Синтернечено...
    Перехваченное письмо. Украина 2024
    Здравствуй, Дмитро!
    Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
    Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
    Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
    Слава героям!!
    Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
    Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
    Слава героям!!
    Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
    Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
    Слава героям!
    А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
    С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
    В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
    Слава героям!
    А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
    Слава героям!!
    Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
    Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
    А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
    Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
    Слава героям!!
    Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
    Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
    Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
    (*Опять плюю на портрет Путина.)
    Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
    А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
    Твой друг Микола.

6. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

22_RUS (12.03.2014), Dimson (12.03.2014), orbits (12.03.2014), Вован Донецкий (12.03.2014), чемберлен (12.03.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

У себя на городском форуме интересная картинка нашлась.

Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

9. 4 Сказали спасибо Борис:

Irina OK (12.03.2014), Valtapan (12.03.2014), Кукушка (13.03.2014), чемберлен (12.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

11. 4 Сказали спасибо orbits:

Augustine (12.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Valtapan (12.03.2014), Вован Донецкий (12.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

13. 2 Сказали спасибо orbits:

Augustine (12.03.2014), Valtapan (12.03.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 948483_dolboebizm-v-kube_demotivators_to.jpg
Просмотров: 64
Размер:	37.4 Кб
ID:	3234
    Dum spiro spero

*
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

http://www.porjati.ru/blog/carerra-gt/42931-hohly-.html
    Хохлы, ))
    Надеюсь поймут что это юмор и украинцы не будут обижаться на меня, сама украинка и меня это реально расмешило

Сразу сорри за мат)

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств.

Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дох*я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили п***ды из-за неё. Варвары отп***дили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим, а теперь это всё хохляцкое!

И х** приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через х**?

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо п***дить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отп***дить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.

Таким образом, хохлы п***дили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками п***дили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали п***ды, и тогда они делали непонятные глаза и думали , после чего п***дили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгре**ли как прямые конкуренты).

Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - . Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть .

Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - .

Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).

Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: , то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что доп***делся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.

Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не противление злу, а просто забивают на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол.

Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пох**. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануємо й ми, браття, у своїй сторонці". То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем.

Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.[/S]
    Последний раз редактировалось чемберлен; 12.03.2014 в 20:40.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

17. 2 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (13.03.2014), Regel (13.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Из американской прессы:

Почему мы так беспокоимся о том, что Путин взял Крым? Парни, ОК, всё нормально.

У меня есть действительно хорошие новости.

Мы всегда хотели, чтобы русские приобщались к западным ценностям. И они это делают.

Они во всем подражают нам.

Они знали, что мы слушаем Майлса Дэвиса и Бадди Холли - и они их слушали рискуя свободой тайком от КГБ.

Они видели наших парней в джинсах - и они все носят джинсы.

Они видели, что у нас всем рулит крутой парень, которого зовут президент. У них теперь тоже есть крутой парень, которого зовут президент.

Они видели в наших фильмах виллы богачей в Майями с бассейнами. И у их богачей тоже виллы с бассейнами, как правило... в Майями.

Они видели как наши бравые парни входят в Гренаду, Ирак, Афганистан, и они делают так же как мы - вошли в Крым.

Крым, кстати сказать, для них совсем не Ирак, а что-то вроде наших Гавайев.

Вы бы вошли на Гавайи? И я бы вошел. Отказалась бы только Сара Пейлин, чтобы насолить Обаме.

Но у Сары свои проблемы. Русские ходят и защищают русских. Она живет на Аляске, это раньше была территория русских и там до сих пор есть немного русских. В Василле, где она была мэром - есть русские. Может быть она и сама русская? Тогда ей стоит выдвинутся - Путин с его ребятами приедет её поддержать.

Обама защищает права геев во всем мире. Путин защищает русских во всем мире. В чем разница? Геев сейчас больше и они милые. Зато угрюмые русские размножаются сами. Представьте, что их будет больше чем китайцев и Путин всех их будет защищать.

Говорят в Москве каждый год проводятся "Русские Марши". А теперь прикиньте - вместо гей-парадов русские марши по всему миру. И всех защищает Путин.

Маленькая Эллен Пейдж выходит на трибуну и срывающимся заплаканным голосом сообщает: - Я не хочу и не могу больше это скрывать. Тайная жизнь меня травмирует. Я хочу выйти из тени: я - русская.

На открытии Параолимпиады русские шли под песню: "Прощай, Америка!".

У меня отличная новость, парни: они нас обманывают. Они по прежнему хотят быть как мы и очень стараются.
    ссылки нет
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

19. 16 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (13.03.2014), Augustine (13.03.2014), BWolF (15.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Regel (13.03.2014), Uta (17.03.2014), Valtapan (12.03.2014), Вован Донецкий (12.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Дохляк (12.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Найтли (13.03.2014), Негра (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Самогон (12.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

21. 8 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Найтли (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), Самогон (13.03.2014), чемберлен (13.03.2014)

СРОЧНО! МЕГАРЕПОСТ!
    Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Декларацию Независимости США как незаконный и нелегитимный документ, противоречащий законам Британской империи и посягающий на её территориальную целостность. Если Декларация не будет отменена, против североамериканских штатов будут предприняты жёсткие санкции.

------------------

- Алло! Девушка, междугородку мне.
    - Что значит "обеденный перерыв"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Междугородка? Москву мне срочно.
    - Что значит "повреждение на линии"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Москва? Соедините с Кремлем, быстро!
    - Что значит "занято"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Кремль? Путина мне, немедленно!
    - Что значит "не может подойти"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Путин? С вами разговаривает исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!
    - Что значит "на х*й"?
    Последний раз редактировалось Кукушка; 13.03.2014 в 02:03.
    IDDQD

23. 13 Сказали спасибо Кукушка:

22_RUS (13.03.2014), Augustine (13.03.2014), BWolF (15.03.2014), Irina OK (13.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Негра (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014), чемберлен (13.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

вежливый втройне

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

25. 4 Сказали спасибо чемберлен:

CapNem0 (17.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Кукушка (13.03.2014), Самогон (13.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    - Алло! Москва? Соедините с Кремлем, быстро!
    - Что значит "занято"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Кремль? Путина мне, немедленно!
    - Что значит "не может подойти"? Вы знаете с кем сейчас разговариваете? Я исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Алло! Путин? С вами разговаривает исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Верховный главнокомандующий Украины!

- Что значит "на х*й"?
    так правильней, имхо
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

27. 6 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (14.03.2014), Борис (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014), Кукушка (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

29. 6 Сказали спасибо Найтли:

OUTCAST (13.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Борис (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014)

Вес репутации
    1146

31. 11 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (13.03.2014), Regel (16.03.2014), Uta (17.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Борис (13.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Муркелла (13.03.2014), Негра (13.03.2014), Олег из Донецка (13.03.2014)

Вес репутации
    1146

33. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (13.03.2014)

Вес репутации
    1146

35. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

OUTCAST (14.03.2014), Valtapan (13.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

37. 7 Сказали спасибо Yeti-44:

22_RUS (13.03.2014), BWolF (15.03.2014), Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Вован Донецкий (13.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Совсем свежий диалог с форума собачатников:

- Я отстала от жизни. Кто у Путина ШОКОЛАДНЫЙ лабрадор?

- обама)))
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

39. 6 Сказали спасибо Nota_Lya:

Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Regel (16.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Лаванда (13.03.2014), Найтли (15.03.2014)

Вес репутации
    1146

41. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (15.03.2014), Irina OK (14.03.2014), orbits (15.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014)

Вес репутации
    1146

Срочно! Маскимальный репост! Российские войска вторглись на Украину!

43. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (13.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Valtapan (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014), Найтли (15.03.2014), Негра (13.03.2014), Самогон (13.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Срочно! Маскимальный репост! Российские войска вторглись на Украину!
    Ну вот, спалили наши десантные дирижабли 10-го поколения...

45. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Valtapan (13.03.2014)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ну вот, спалили наши десантные дирижабли 10-го поколения...
    Уж не этот ли

Дирижабль Киров (рас. англ. Kirov airship) — наполненный тяжёлым клюквенным перегаром классовый советский зубастый дирижабль
    IDDQD

47. 3 Сказали спасибо Кукушка:

Valtapan (13.03.2014), Лейтенант Злой (13.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Уж не этот ли
    Да хорош вам сливать инфу в открытом доступе!!!! Что за народ несознательный!!!!

49. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Valtapan (13.03.2014), Кукушка (14.03.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 268133_-yuga-rossii_demotivators_to.jpg
Просмотров: 62
Размер:	46.0 Кб
ID:	3235
    Dum spiro spero

51. 15 Сказали спасибо OUTCAST:

22_RUS (14.03.2014), BWolF (15.03.2014), guvarch (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), orbits (15.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014), КЕА (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Муркелла (14.03.2014), Найтли (15.03.2014), Негра (14.03.2014), Самогон (14.03.2014)

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

53. 11 Сказали спасибо Муркелла:

22_RUS (14.03.2014), BWolF (15.03.2014), Kombrig (14.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Regel (16.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

55. 4 Сказали спасибо Муркелла:

22_RUS (14.03.2014), BWolF (15.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

57. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.03.2014), BWolF (15.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014), Самогон (14.03.2014)

59. 12 Сказали спасибо Кукушка:

22_RUS (14.03.2014), guvarch (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Uta (17.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Муркелла (14.03.2014), Найтли (15.03.2014), Самогон (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Путина спрашивают:
    -Крым и Украина могут еще договориться?
    -Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
    (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

61. Сказали спасибо Valtapan :

OUTCAST (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

63. 7 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), OUTCAST (14.03.2014), Негра (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014), танкист (14.03.2014)

Страница 26 из 797 ПерваяПервая ... 1624252627283676126526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права