Десантов не будет никогда. Во всяком случае, пока Ющ и Ко, не начнет "Градами" обращать Юго-Восток в украинство или "наводить конституционный порядок". Да и не нужны десанты, можно действовать гораздо тоньше и изысканей. К власти на Украине никогда не придет пророссийский политик. Глупо этого ждать. Путь только один, по-моему, создание неразумному народу Украины (косвенно) невыносимых условий жизни, чтобы они наконец поняли, что "бандеровцы" и есть их враги на самом деле. И они пришли к власти на Украине не в 2004 году, а еще в конце 80-х. Когда люди это поймут (бытие определяет сознание), сами будут звать "варягов" - "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами".
Было что кушать. Было что терять, кроме своих цепей, как говорится. Этот народ на улицы (не за деньги) может вывести только страх голода или физической смерти. Ах да, еще забыл радиацию.
Лучше быть, чем казаться.
Действительно, всего-то почти месяц центр Киева был заблокирован, подумаешь... Стоит ли вспоминать о таких мелочах...Кстати, почти неделю был там лично, не из-за клавы наблюдал... И обращений во все суды был вагон, вот только кто зарплату судьям платит? Пендосы сказали "демократия" - и быть по сему...
Вот фотка тех времен:
![]()
И каковы результаты месячной блокировки центра Киева?
Ладно, не буду про международные суды, а то некоторых форумчан (Zed) эти слова, судя по всему, приводят в трепет, но при том при всем, Юго-Восток Украины все так же продолжал пахать на ненавистную власть ударными темпами, добывая уголек и плавя металл, укрепляя эту самую власть своими товарами, которые, эта самая вражеская власть, превращала в зеленые тугрики , которые опять же тратила на всякого рода СБУ, ментов, готовых утопить народ в крови и прочие ништяки типа интеграцции в НАТО, украинизации и т.д.
А если не платить?? Долго ли такая власть продержится??
Да.. Могут приехать "Беркуты" и отбить почки.. Могут даже убить кого то.. Это цена свободы.
Но поход за свободой никогда не был похожим на поход в универмаг за колбасой..
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
А сейчас ?
Как там, с Луны, Земля хорошо видна?Кто будет "не платить", киевский назначенец? Ага, счаззз... А Крым уже разок попробовал "цену свободы". Именно что приехали и отбили... Мешков (президент Крыма, первый и единственный) в соседнем со мной доме жил, на первом этаже, так что я все это не по телеку видел...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Веером от танка не пробовал отмахиваться? Чего идиотские вопросы задаешь? Велено было "не замечать" - вот никто и не заметил (и в Москве - тоже)...
Разящий (01.03.2009)
Ну что я могу сказать??
Живите тогда так, как живете сейчас..![]()
Misantrop (01.03.2009)
Выборы... Электорат... Свобода... Всё это замечательно. Я вот, только, не могу понять одной вещи: за кого следует проголосовать народу Украины, чтобы всё стало "тип-топ"?
Кто может уверенно сказать, как Ленин в свое время: "Есть такая партия!"?
Лично я - в полной растерянности по данному вопросу...
Владимир (01.03.2009)
В том и дело, что в здешнем климате такие овощи не вызревают... Можно было бы за КПУ, но Симоненко все просрет, это заранее ясно...![]()
Товарищу Китеж:
- "Всяк мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны" (с)...![]()
UKR MUST DIE...