Страница 736 из 885 ПерваяПервая ... 236636686726734735736737738746786836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,256 по 24,288 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а то что?

Без вот этого "А то что?" все обращения для ВР как об стену горох.
    да пущай погадают. никто ить не грозил, мол, а то Крым заберем. а вот... такой уж он, ужас мордора -- "когда что будет применяться, не знает никто".
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Regel (04.04.2014), Valtapan (04.04.2014), Вован Донецкий (04.04.2014)

Вес репутации
    1069

Если чел приехал на майдан, чтобы составить собственное мнение о нём, так пусть и пишет о нем, а не о всей интеллигенции (уж не важно, хороша ли она или плоха), которая разная. И пуст не записывает всю ее в майданутые одобрямсы. А то ить, что хочу, на то смотрю, а потом обо всем вывод делаю, что вот все оно такое, как я увидел.
    Увидел то, что увидел на Майдане...
    Понимаю, Киево-Франковск - это горько и и больно. Но на сегодня - это правда, увы.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 2 Сказали спасибо Dimson:

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Лен, я понимаю, тяжело себя чувствовать этаким Бондом в Киеве.
    Да не утрируй, Вовчик. Какой нафиг Львов, какой Бонд.
    Я здесь не на острове, знаешь ли. И уж точно Бондом во Львове себя не чувствую.
    Не мало. Не.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если чел приехал на майдан, чтобы составить собственное мнение о нём, так пусть и пишет о нем, а не о всей интеллигенции (уж не важно, хороша ли она или плоха), которая разная. И пуст не записывает всю ее в майданутые одобрямсы. А то ить, что хочу, на то смотрю, а потом обо всем вывод делаю, что вот все оно такое, как я увидел.
    Увидел то, что увидел на Майдане...
    Понимаю, Киево-Франковск - это горько и и больно. Но на сегодня - это правда, увы.
    нет, мил друг. Это та правда, которую Вы черпаете из укроСМИ и от вот таких респектовых челов.
    Формируйте свою правду.
    с моей в данном случае она имеет мало общего. Я изнутри сужу. И не по наездам на майдан.

Но, кому что приятнее. Попутного ветра таким "челам".
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

По оценкам активистов, во Львове за почти месяц акции продажа российских товаров упала на 40-50%.
    Я, конечно, не особо разбираюсь, но все же интересно - рады ли те украинские импортеры которые уже потратили кровные на оплату этих самых 40-50% российских товаров?
    IDDQD

8. Сказали спасибо Кукушка :

Valtapan (04.04.2014)

А вот это более любопытно чем http://rbcdaily.ru/industry/562949991045162

Реально Фирташу припомнят не газ, а титан. Он видимо встрял в свое время в игру и чем то насолил амерам. Но, более важно другое:

В обвинительном акте поясняется, почему деяния Фирташа и его партнеров квалифицируются как преступления против США. Во-первых, они использовали американские банки для осуществления денежных переводов. Во-вторых, в переговоры была вовлечена американская корпорация, а деятельность велась в том числе на территории США: например, участники группы использовали Интернет и учетные записи электронной почты, хранящиеся на серверах в США, и вели телефонные переговоры в американских сотовых сетях.

Наконец, пятеро из шести участников предприятия, включая Фирташа, обвиняются в нарушении закона США о коррупционных практиках за рубежом (FCPA). Он имеет экстерриториальное действие: его юрисдикция распространяется за пределы территории США. «Борьба с глобальной коррупцией — часть работы Министерства юстиции», — заявил помощник генерального прокурора США Дэвид О’Нил.

беспардонность амеровской слепой богини умиляет

Вспоминаем Патриотический Акт принятый опосля 9/11 и задумываемся о том чтоб перевести почтовый ящик куда-нить в китай, забыть про веб-клиента и применять шифрование электронной почты.

Это как иллюстрация того, что координация деятельности протестного движения на украине в существующем виде - работа на ЦРУ и АНБ.
    Последний раз редактировалось CapNem0; 04.04.2014 в 23:24.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

10. 3 Сказали спасибо CapNem0:

Igrun (05.04.2014), Вован Донецкий (04.04.2014), Якут (04.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

http://freepublish.ru/analitika/koe-...#ixzz2xwKt7c7w

Кое-что о патриотах – дипломатах и заднепроходимцах…

Так и МИД Украины. С недавних пор там министрами назначают исключительно пиз… пардон, говорунов из департамента информации. То есть, грубо говоря, пресс-секретарей. И с одной стороны, это вроде бы и правильно: известно же, что дипломатам язык дается для того, чтобы скрывать подлинные мысли. И дела. Но при одном условии: если дела эти есть у государства, и если говорят об этом дипломаты с мозгом. А вот тут-то и заметны большие напряги: и государство разваливается, приближаясь к пропасти, и мозги, оказывается, в институте международных отношений выдают не всем.

Занятное рассуждение об усранийской дипломатии, точнее о ее дилетантизме. Ничего нового .. просто любопытно.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Киев... ждем русские танки... а нету танков! Даже Америка их не видит. Не видели, сколько подошло, не видят, что уходят...

ВАШИНГТОН, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрации США известно о распоряжении президента РФ Владимира Путина об отводе части российских войск от границы с Украиной, но она пока не располагает подтверждением того, что это было сделано. С таким заявлением выступил официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест.

"Мы видели сообщения о том, что президент Путин отдал распоряжение отвести (от границы) батальон", - сказал он. А когда журналисты, перебив его, напомнили, что в четверг министр обороны США Чак Хейгел сообщил, что не видел этому подтверждений, Эрнест добавил: "Это по-прежнему является правдой".

Представитель Белого дома выразил сомнение в том, что на Украине происходит масштабное нарушение прав русскоязычного населения, но подчеркнул, что отправка туда международных наблюдателей может снять эти вопросы. "Я знаю, президент Путин официально выражал опасение по поводу насилия в отношении этнических русских. Конечно, мы не видели многочисленных сообщений об этом. Но если президент Путин подкрепит свою уверенность с помощью отправки независимых международных наблюдателей, мы бы поддержали такое решение", - сказал Эрнест.

Он также подтвердил готовность США "вводить дополнительные санкции в отношении России".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1098981

А может, все-таки ввести... не санкции на Украину? Ну, раз на Западе все равно ничего не видят, ничего не верят...

Путин приказал отвести батальон - отвели. Даже по ТВ показали - и в самом деле батальон на дряхлых БТР-70 откуда только приблудился такой. Но он же ж не просто так приказал, а в знак доброй воли. Подал знак - посмотрел, как реагируют. Хреново реагируют - требуют отводить еще, и при этом сами на уступки или обязывающие соглашения - ни-ни. Меж тем условия-то давно уже известны, а вместо этого - речь о новых санкциях...

Между прочим, в ходе недавних учений проводилось боевое слаживание разных частей и подразделений - мотострелки учились взаимодействовать с артиллерией, десант с авиацией и т.д. и т.п. В результате вдоль границы сейчас расположились именно слаженные войска, готовые к взаимодействию друг с другом, изучившие местность, наладившие отношения с местными властями и проч.

И при этом - обстановка с той стороны границы отнюдь не стабилизировалась настолько, чтобы границу можно было считать мирной. Соответственно - прикрытие границы с зоной конфликта обязательно для любого государства. И если сейчас начать просто так раздергивать, миротворства для - случись что, придется обратно перекидывать. Или именно эти же части на именно эти же участки - а это может быть очень непросто, учитывая плечо перевозки в сотни километров, которое быстро не пройдешь - или опять будет неслаженный "оркестр", которому нужно будет знакомится друг с другом, с местностью и т.п.

Так что нефиг. Один вон уже поверил западным партнерам и даже их подписям под соглашением - отвел своих силовиков. Великого Гуманизма для.

Кто не скачет по граблям - тот москаль!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (05.04.2014), BWolF (05.04.2014), Dimson (05.04.2014), Irina OK (05.04.2014), SEV (05.04.2014), Самогон (05.04.2014), чемберлен (05.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, танки в Киеве дядечка до седьмого пришествия ждать может, то его дело. Но его настрой мне нравится

...Я ж не кусаюсь, не дерусь...
    А я никого не трогаю, нет.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    IDDQD

Только что! Возле дома (далеко от центральных улиц города) проехала колонна из как минимум 15 машин с включенной аварийкой, непрерывно сигнялящими, из каждой второй-третьей машины достаточно большой триколор!
    Наши!
    Кстати, а что насчет этого (жена нашла) - правда таки сегодня?
    IDDQD

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А может, все-таки ввести... не санкции на Украину? Ну, раз на Западе все равно ничего не видят, ничего не верят...
    Ну, раз не верят и не видят - надо таки отвести. Причем - все войска. Да так, чтобы в укроевроамеро-прессе появились заголовки:

Путин отдал приказ отвести войска от границы суверенной Украины. Но русские были по своему обыкновению пьяны, и, когда протрезвели, поняли, что отвели войска на западную окраину Киева. Решив, что семь бед - один ответ, решили не останавиваться и заняли позиции на восточном берегу реки Збруч.
    Правда, жаль Каменец-Подольский, он на обоих берегах, и вроде не бандеровский.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вежливые люди на рукаве

http://www.kp.ru/online/news/1696012/

20. 10 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (05.04.2014), Dimson (05.04.2014), Irina OK (05.04.2014), Regel (05.04.2014), Вован Донецкий (05.04.2014), КЕА (07.04.2014), Лейтенант Злой (05.04.2014), Олег из Донецка (05.04.2014), чемберлен (05.04.2014)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Каменец-Подольский,
    Там еще и старая крепость красивая.
    С этим городм связана книга "Старая крепость". Там всегда бандерлогам и всякой шушере от ворот поворот давали.

Один из главных героев Петька Маремуха - на самом деле Василий Иванович Маремуха (дед покойный с ним в дружеских отношениях был), фронтовик, танкист, генерал. Кантемировец. Хорошо что не дожил до этих времен позорных.

22. 6 Сказали спасибо CapNem0:

BWolF (05.04.2014), Dimson (05.04.2014), Вован Донецкий (05.04.2014), Лейтенант Злой (05.04.2014), Негра (05.04.2014), Якут (05.04.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    в нете пишут, что показаны февральские события в Мариинском парке в Киеве, 18 февраля

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Там еще и старая крепость красивая.
    С этим городм связана книга "Старая крепость".
    Да, бывал там. А книгу в детстве до дыр зачитал.

25. Сказали спасибо Якут :

CapNem0 (05.04.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Пусть донецкие скажут - и по погоде, и по состоянию местности, но... Меня терзают смутные сомнения...

Кстати, тут из Донецка еще один вброс через Вершинина:

- и тоже хз. И если даже будет - то в каком качестве? Как в Киеве - в штатском, привлекать внимание к проблеме и морально поддерживать?..

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

И еще о граблях, на этот раз - газовых. Из френд-ленты.

Итак, гордая и незалежная Украина вовсю договаривается с Западом, о реверсных поставках газа.

Если кто не в курсе - это когда, например, Германия покупает у России газ, а потом перепродаёт его Украине. Германия, имея ряд скидок, покупает его по 350, что ли, долларов. Для Украины, все скидки потерявшей, цена составит почти 500 - в полтора раза выше.

Но есть один нюанс. Для Украины что 500, что 350, что 250 - цена одинаково неподъёмная. Можно подумать, раньше, до последних и предпоследних повышений, они платили исправно и в срок. Фигушки.

Теперь за часть поставляемого на Украину российского газа будет платить Германия. А уж как немцы будут выколачивать из Киева "реверсные" деньги - это пусть у фрау Меркель голова болит.

Моё высочество просто в восхищении от красоты и простоты решения.
    http://ptitsarukh.livejournal.com/600360.html

Вес репутации
    2102

Рогозин троллит на приднестровскую тему. Не жОстко, но уверенно.

Принимая во внимание ту политику, которую демонстрирует Киев по отношению к Приднестровью, Россия, «как любое демократическое государство, опираясь на международное право, безусловно, отреагирует, если нависнет угроза физического насилия над соотечественниками».

Об этом заявил зампред правительства РФ, спецпредставитель президента по Приднестровью Дмитрий Рогозин в передаче «Русский вопрос» на телеканале ТВЦ.

Он подчеркнул, что Россия применит «весь арсенал средств политического, дипломатического, экономического, а если понадобится, и силового воздействия на любого агрессора, чтобы принудить агрессора к миру, к спокойствию и к соблюдению демократических норм».

Он вновь подверг критике стремление Молдовы и Украины к ассоциации с ЕС, считая, что «такие шаги соседей, без преувеличения, ставят приднестровскую экономику в условия выживания».

«Для Приднестровья это тиски. Тиски эти сжимают именно промышленность в Приднестровской республике. Выход на финишную прямую после подписания уже ассоциации с ЕС будет означать фактически экономическую изоляцию Приднестровья, а это может привести к резкому обострению отношений, в том числе, не дай Бог, конечно, повторению опыта 1992 года», — сказал Рогозин.

По его словам, «в зону риска также попадает и Гагаузия, которая уже выразила свое собственное отношение ко всем этим политическим играм».

«С точки зрения национальных интересов народов этих стран, безусловно, для них является естественным и очевидным движение в сторону Таможенного союза, евразийской интеграции», — считает Рогозин.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...redstv-rohozyn

...а то что-то на Западе эта тема увядать начала...

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6061861.shtml

Да простят меня дамы, но для этого есть только матерные выражения.
    Какого болта мудак наливай несет пургу

По его словам, Якименко должен объяснить с чьего разрешения в декабре 2013 года, а также январе и в феврале 2014 года в Украине были развернуты командные пункты для ФСБ России «для генералов, которые приехали в нашу страну и вместе с ним планировали антитеррористическую операцию против мирных граждан».
    Т.е. америкосам и мутной воде разрешил он, подювайченка, а кто разрешил его самого?? Хунта? Пусть идет в ЖОПУ.

http://anna-news.info/node/14700

В частности, сегодня пресс-служба СБУ намекнула, что правосека - кандидата в президенты Яроша пытались выкрасть молодые карелы: "2 апреля Служба безопасности Украины задержала на территории Львовской области двух граждан РФ - 1987 г.р. и 1986 г.р., которые намеревались захватить в заложники нескольких граждан Украины, один из которых является кандидатом в Президенты Украины.

Во как. Даже копии паспортов привели.

Видимо и правда где то были опубликованы фотографии паспортов. Охотно верю. Даже уверен в том что паспорта краденые.

Если бы была необходимость доставить Авдима Яроша пред светлы очи прокурора или судьи, то заниматься этим есть кому, их тут даже в кино показывали. В бельбеке. Во всей красе. И операцию провели бы красиво и чисто. Ничуть не хуже чем казнь Бандеры в Мюнхене. До сих пор амеры не знают КАКИМ препаратом привели приговор в исполнение. А ведь все для того сделали.

Да не везет СБУ на руководителей ... то Хорошковский, то Наливайченко. позорище.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Пааазвольте! А как же свинарник?
    01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5
    на текущий момент вполне себе свинарник (в плане содержимого)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

32. 9 Сказали спасибо zlin:

Irina OK (05.04.2014), Regel (05.04.2014), Valtapan (05.04.2014), Yeti-44 (05.04.2014), Вован Донецкий (05.04.2014), Кукушка (05.04.2014), Лейтенант Злой (05.04.2014), Олег из Донецка (05.04.2014), Якут (05.04.2014)

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Пааазвольте! А как же свинарник?
    01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5
    на текущий момент вполне себе свинарник (в плане содержимого)
    Каково название улицы, таково и содержимое. Был такой говнюк - Грушевский, вот несчастной Александровской и "подфартило".
    Впрочем ей что-то давно не везет - то Кирова (убит), то Жданова, то, пишут, Тодштрассе (от нем.: tod – «смерть»)
    [I]Похрустим?

34. 4 Сказали спасибо сушки:

Augustine (05.04.2014), CapNem0 (05.04.2014), Вован Донецкий (05.04.2014), Олег из Донецка (05.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Какой-то левша лихо лупит холостыми.
    Он может быть даже совсем не левша.
    Открою тайну. У меня всегда "прицельным" был левый глаз - острота зрения получше.
    Правило таково - каким глазом целишься, такой же руки пальцем нажимаешь на спуск автомата.
    И в этом случае - левая нога должна являть собою продолжение продольной оси автомата.
    Где-то так...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Дети революции будут ею съедены

АПР 4 2014 •

Все события, которые в таких случаях следуют друг за другом по «известному» сценарию можно только отсрочить. И если одна власть не совершит «долгожданную месть» — то это придется делать другой власти, и так до бесконечности, пока жажда крови политиков украинского народа не будет удовлетворена в полной мере. Что в такой ситуации смогут сделать нынешние власти, которые пустили даже криминальный олигархат напрямую плавить двумя областями, взрывоопасно митингующими за присоединение к России? Представить себе трудно. Лучше об этом даже и не думать — а просто молча паковать чемоданы, ведь в любом случае, в ближайшие лет 10 в Украине все равно не будет ничего хорошего — либо война, либо революция, либо кредитное рабство.
    http://ukrnovosti.net/?p=3523

А что б для разнообразия. А то все Итар-ТАСС, да Итар-ТАСС
    Ну и краткое содержание предыдущих серий в трех томах не помешает.

37. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (05.04.2014), Irina OK (05.04.2014), Valtapan (05.04.2014), Дохляк (05.04.2014), Негра (05.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Сторонники хунты о свободе слова:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

39. Сказали спасибо BWolF :

Valtapan (05.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Виталий, если ты будешь с этим спорить, ты пропагандист и провокатор.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

для тех, кому интересно.
    Ну вот для меня, например, весьма.

Однако, следует иметь в виду, что это именно видение и выводы исключительно экономиста без остальных многих составляющих. (Ну это я так, на всякий случай. Например, с точки зрения глобальной экономики незнание некоторых частностей фактического развития событий вполне может не иметь большого значения для верности(+/-) общих выводов )

Последний раз редактировалось Regel; 05.04.2014 в 11:19.

42. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Виталий, если ты будешь с этим спорить, ты пропагандист и провокатор.
    Ну как ты могла обо мне такое подумать
    Там меня навсегда забанили ещё месяц назад.
    И именно за пропаганду такого типа...

А это про Москаля:

"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Снос баррикад отменяется. На Майдане будет лишь уборка

В Правом секторе извинились за некорректно сформулированое сообщение.

Правый сектор попросил прощения за ложный призыв к сносу баррикад на Майдане Незалежности, уточнив, что намеревался лишь устроить уборку.

Об этом говорится в уточняющем заявлении партии, имеющемся в распоряжении LB.ua.

"Сегодня на официальном сайте Правого сектора появилось сообщение о том, что Правый сектор приглашает киевлян на субботник по благоустройству Майдана Незалежности. Из-за человеческого фактора опубликованное сообщение содержало некорректно сформулированную информацию. Из нее следовало, что Правый сектор призывает разобрать баррикады на Майдане. Эта информация не соответствует действительности, и мы просим прощения у всех, кто воспринял ее содержание именно так", - отметили в ПС.

Также подчеркнули, что действительно приглашают киевлян прийти 5 апреля на субботник, дабы навести порядок на главной площади страны. "Но о сносе баррикад речь не идет", - заверили в Правом секторе.
    http://korrespondent.net/kyiv/334475...et-lysh-uborka

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ми здобули!
    Зато мы- не рабы! (с)

Под этим трогательным лозунгом пролетели четыре месяца жизни страны.
    «Ми здобули!» — звучит в каждом шорохе желто-голубых флагов. »Ми здобули!» — многократным эхом отзываются Карпаты. »Ми здобули!» -проносится над бескрайними степями, которые никогда больше не бороздить подводной лодке «Запорожье».

Пролилась кровь.
    Не погнушались принести в жертву наивных глупцов из палаток. Лидеры сцены майдана наперебой примеряли скорбные мины, томящаяся в сырых казематах Газовая принцесса еженедельно строчила письма к народу. Майдан вывел волшебную формулу светлого будущего: новые лица в политике, евроинтеграция, борьба с коррупцией и олигархией. Это и было решено «здобувати» в кратчайшие сроки.

Новые лица в политике. Евроинтеграция. Борьба с коррупцией. Сейчас с теми же лозунгами баллотируются в президенты Порошенко и Тимошенко. Но это я так, к слову…
    http://blogs.korrespondent.net/blog/kyiv/3344701/
    ...

46. 12 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (05.04.2014), CapNem0 (05.04.2014), Dimson (05.04.2014), graff (05.04.2014), Igrun (05.04.2014), SEV (05.04.2014), Uta (05.04.2014), Valtapan (05.04.2014), Вован Донецкий (05.04.2014), Дохляк (05.04.2014), Краматорск Русь (05.04.2014), Негра (05.04.2014)

Также подчеркнули, что действительно приглашают киевлян прийти 5 апреля на субботник, дабы навести порядок на главной площади страны. "Но о сносе баррикад речь не идет", - заверили в Правом секторе.
    Как это по-гейропейски - "Мы тут насрали немножко, проявите хохло-сознательность и хохло-чутье громадяне - придите и подотрите за нами, а то дышать ужо нечем, задыхаемся от вони собственного дерьма!! Революсия опасносте!!! "

Веники, швабры, совки приносим из дома! Кто не скачет (в поросячьем восторге) - тот москаль!

Когда же настанет развязка всего это эпического хохолосрача?

Страница 736 из 885 ПерваяПервая ... 236636686726734735736737738746786836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права