Показано с 1 по 33 из 129

Тема: О перво и непервопричинах, оптимизме и пессимизме из ветки о Славянске

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Надо было сразу прислушиваться - и внимательно - к тому, что говорила Россия. Язык-федерализация-конституция... и т.д. Но - в рамках Украины, с ее преобразованием и постепенным расхождением.
    Ничего такого, я извиняюсь, Россия не говорила. И русский бунт тут имеется в очень малой степени. А конкретно - идёт спецоперация, её вторая часть. Первая была - Крым. И в обратную сторону идёт такая же спецоперация. С блефом, с дезинформацией, с силовым вариантом и с контактами "за спиной" главных героев. Такие вещи проходят как в мирное время, так и в военное, а сейчас как-раз оба таких времени.

И это, как я понимаю, необратимый распад как Украины, так, возможно, и РФ, смотря как удачно наши сыграют. Хотя тут не футбол, и наши в главных фаворитах этого "чемпионата Европы"...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Отмотайте немного назад.
    До какого времени? При отделении Крыма - или на момент начала "донецкого бунта"?

Да, риторика приводилась в соответствие с обстановкой. С постоянно меняющейся обстановкой. Не учитывать которую - верх идиотизма.

Каковой и был проявлен. Да и сейчас проявляется теми, кто требует любой ценой и прямо сейчас, но чтобы так же, как тогда и в другом месте...

...а вот знакомый мне вежливый офицер не далее недели назад задал мне прямой вопрос: какого овоща я должен положить своих ребят хуй знает за кого, решившего под шумок власть взять - пока мужики из этого самого Донецка тут на пляжах загорают и на машинах с георгиевскими ленточками по Крыму ездят? - и я не знал, что ему ответить.

Про то, что если будет приказ, про присягу и т.д. ему говорить не надо - три войны и пять боевых наград. Про то, что там аццкие фошЫзды людей живьем жгут - ему тоже не надо, он обстановку знает (в том числе - кто именно где воюет) лучше меня, и совсем не из телевизора с тырнетом. Про то, что исконные земли, поэтому освобождать - тем более не надо, из трех его войн все три к исконно славянским землям не имели ни малейшего отношения, а про украинцев как тех же русских он знает не хуже меня.

Что бы Вы ему сказали?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2014 в 19:07.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (04.07.2014)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    И это, как я понимаю, необратимый распад как Украины, так, возможно, и РФ, смотря как удачно наши сыграют. Хотя тут не футбол, и наши в главных фаворитах этого "чемпионата Европы"...
    Ваши полюбому пиздюлей в конце получат. карма у них такая

Ваши права