Показано с 1 по 33 из 98

Тема: Сопротивление Донбасса - Россия - укровласть. Спор Негры и Observerr'a

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от зануда Посмотреть сообщение
    нагадил православию

нудный гражданин, Вы бы как-то не шибко категорично высказывали бы свои мысли.
    не путайте божий дар с яичницей, католичество с православием. Последнему, по-определению, навредить невозможно в принципе.
    Если Вы не понимаете побудительных мотивов Чаплина, или миролюбивые отзывы Кураева о пуссях - ну это ровно ни о чем другом не говорит, лишь только о том, что именно Вы этого не понимаете, и больше ничего.
    Негра Вам верно говорит - не разводите жижу на ровном месте, у нас тут это уже пройденный этап.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (18.08.2014), Негра (18.08.2014)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ..Вы бы как-то не шибко категорично высказывали бы свои мысли....
    не путайте божий дар с яичницей, католичество с православием...
    Если Вы не понимаете побудительных мотивов Чаплина, или миролюбивые отзывы Кураева о пуссях - ну это ровно ни о чем другом не говорит, лишь только о том, что именно Вы этого не понимаете, и больше ничего....
    ... не разводите жижу на ровном месте, у нас тут это уже пройденный этап.
    Любезнейший, если вам не нравится категоричность то контрдоводы в студию.
    Где я перепутал "католичество с православием"?
    У меня такое впечатление, что вы за меня додумывали , и раскритиковали придуманное вам и приписанное мне.
    Ну мало ли что ВАМ говорит то что вы себе напридумывали? И тем паче причем тут Кураев?
    Экий полет фантазии
    Но уж коли помянули то может объясните в рамках обсуждаемого вопроса и предложения Негры использовать как перевоспитательный инструмент, заодно и их благие намерения которыми... (дальше сами знаете)....
    Каким образом Кураев и Чаплин оказались в свое время на стороне Болотной? Расскажите опять же в рамках темы. что Болотная это одно, а Майдан совершенно другое и ничегошеньки между ними общего нет.
    Так что, ежели кто и "разводит жижу на ровном месте" то ни как не я....
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Но у нас для этого есть другие ветки (поройтесь в "Хламе") и, для начала, их стоит полистать, если есть такой интерес, а потом уже решите насчёт необходимости для Вас дискуссии на эту тему.
    А мона пару точных ссылок?
    Возвращаясь к обсуждаемой теме хочу заметить что никаких возражений и контрдоводов в упор не увидел.
    ВЫ предложили в качестве инструмента против нацизма использовать Православие.
    Таки да как идея(философия, мировоззрение) эт подходит. А вот как инструмент (институт, духовенство) ни в коем разе. Мало того что я перечислил?
    И уж коли ВЫ так хорошо знаете тему, то врядли сможете возразить.
    1) Густо и часто духовные лиц проповедуют героизацию власовцев и прочей нечисти... а уж про карателей Гражданской ваще молчу. И даже завуалированный национализм с уклоном в "сектантство".
    2) Как можно их использовать в каких либо воспитательных целях если в одном храме прихожанам говорят одно, а "в стоящем через дорогу другое"? И это не я выдумал. само духовенство это признает.

4. Следующий пользователь заФукал зануда за этот пост.

Гугон (19.08.2014)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Каким образом Кураев и Чаплин оказались в свое время на стороне Болотной?
    Никаким. Не было их "на той" стороне. И, надеюсь, никогда не будет.

может объясните в рамках обсуждаемого вопроса и предложения Негры
    А вот тут увольте. Это не мое предложение. Я лишь встрял по поводу Чаплина. Если есть желание (именно про вредительство) - можно куда-нибудь в другое место переместиться, но никак не в этой теме.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. 2 Сказали спасибо танкист:

Regel (18.08.2014), Негра (18.08.2014)

Каким образом Кураев и Чаплин оказались в свое время на стороне Болотной?
    Никаким. Не было их "на той" стороне. И, надеюсь, никогда не будет.
    может объясните в рамках обсуждаемого вопроса и предложения Негры
    А вот тут увольте. Это не мое предложение. Я лишь встрял по поводу Чаплина. Если есть желание (именно про вредительство) - можно куда-нибудь в другое место переместиться, но никак не в этой теме.
    Если хотите то попробуйте "переместить".
    Значится их там не было?
    А кто же это тогда писал?
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Надеюсь мне ненужно напоминать что посходило 10 декабря 11 года, кто вывел людей, кто выступал, что требовали и чего хотели на самом деле.
    А то ведь в отрыве от действительности начнете утверждать что они таки все правильно сказали....

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Если есть желание (именно про вредительство) - можно куда-нибудь в другое место переместиться
    Похоже, есть необходимость, чтобы здесь не...гм... В общем, здесь не нужно

Лен, перенеси куда-нибудь, а?)))

P.S. Верните Обсервера!!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права