Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Спасите "Альфу"!

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Эту "Альфу" не спасать, а расформировывать пора. Вместе со структурой, в которую она входит, и с государством, которому она служит.
    А Вы знаете, что есть понятие, "верный цербер"? Вот только вопрос КОМУ служить... А вот с этим в нынешней окраине проблемы... А мужики-то, честные... Тяжкий труд это и очень на "тоненького" порой получается чтоб "понять" и "просчитать" преступный приказ...
    Я и не предлагаю всех "верных церберов" расстрелять или загнать в стройбат до пенсии.

Если бы Вы до начала возмущенного ответа прочитали не только первое предложение, но и второе - то обратили бы внимание, что я предлагаю расформировать все ВГН вместе с силовыми структурами.

То, что более-менее дее/боеспособно - после этого можно перепроверить, переформатировать и воссоздать заново под новые условия. В данном случае создать честным мужикам возможность честно служить без всяких лишних вопросов и по прямой специальности - в антитерроре, а не в "маски-шоу" с политическим душком. Благо чего-чего, а работы для групп антитеррора у нас пока что немеряно...

Но в нынешних условиях - честные мужики ни в "Альфе", ни в "Беркуте" не смогут спасти ни свое государство, ни свой народ. Потому главные враги и того, и другого - как раз те люди, кого "церберы" охраняют и чьи приказы вынуждены исполнять.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Владимир (07.03.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Во-первых, уважаемый Волгарь, смею Вас заверить, что я, прежде, чем что-то написать, читаю ВСЕ предложения, от первого и до крайнего. К тому же, если это касается "расформирования" ВГН. И даже вместе (охренеть), с силовыми структурами. Где Вы увидели возмущение? Ну это Ваши тараканы.
    Во-вторых. В нынешних условиях, как Вы пишете, спасти своё государство и свой народ, на мой, сирый и убогий взгляд (где уж нам уж в лаптях да по паркету), смогут именно те мужики, что честно служат не за золото, а за совесть. Так было всегда, и так будет всегда. А про "маски-шоу с политическим душком"... вспомните, что творилось у нас, в России, в период с 1990 по 2000 год...
    Десятилетие хождения армии и милиции по нитке... Прав - не прав? Имеешь право - не имеешь права. И вообще, ты КТО??? Сейчас у нас хорошо! УЖЕ...
    А про главных врагов... Вы меня, право удивили. Дык это ж и ребёнку понАтно. Так что здесь, как субъект не дотягивающий до Вашего УРОВНЯ, соглашусь... А что делать? Така вот беда...

4. 2 Сказали спасибо Торп:

Ирина (07.03.2009), Ольга Киевская (07.03.2009)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если бы Вы до начала возмущенного ответа прочитали не только первое предложение, но и второе - то обратили бы внимание, что я предлагаю расформировать все ВГН вместе с силовыми структурами.

То, что более-менее дее/боеспособно - после этого можно перепроверить, переформатировать и воссоздать заново под новые условия. В данном случае создать честным мужикам возможность честно служить без всяких лишних вопросов и по прямой специальности - в антитерроре, а не в "маски-шоу" с политическим душком. Благо чего-чего, а работы для групп антитеррора у нас пока что немеряно...

Но в нынешних условиях - честные мужики ни в "Альфе", ни в "Беркуте" не смогут спасти ни свое государство, ни свой народ. Потому главные враги и того, и другого - как раз те люди, кого "церберы" охраняют и чьи приказы вынуждены исполнять.
    Вот поистине завидую. Без всяких приколов. Это ж надо быть таким убежденным и уверенным патриотом, чтобы поддерживать "что-то" без сомнений и колебаний.
    Хорошо, мы расформировываем ВГН. Ради чего? Ради каких целей? Вхождения в Россию? В какую Россию и куда вообще? В Россию, которая еще не определилась, куда ей идти? В Россию, где спецназ всяких ВГНов с налетов на офисы ВГНовских фирм переквалифицируется на налеты на РФовские бизнес-разборки кремлевского бизнес-клана с некремлевским?
    Да, мы все здесь русские люди. Мы любим Россию. Мы хотим объединения, но мы хотим возрождения Родины, Державы, а не какой-то структуры пресмыкательства перед "российскими" бизнес-структурами, которые провозгласили своей политикой "прагматизм", то бишь зарабатывание бабла засчет "движений соотечественников" путем вложения капиталов в Львовскую область на Евро-2012 при полном игнорировании вопроса создания русских школ. Т.к. русские школы требуют расходов, а не прибылей, в отличие от стадионов во Львове.

Я - Русская. Я люблю Россию, Россия для меня - Родина, Отечество, корень жизни, исток всего, источник самоидентификации. Если я нахожусь за пределами Русской Земли, я просто физически умираю, как цветок, выдернутый с корнем и поставленный в красивую вазу. Но никто и никогда не заставит меня принять и признать то, что происходит в современной РФ. Россия не может быть бизнесом, Россия не может декларировать "прагматизм", Россия не может отказаться от своей роли мирового духовного проекта, от возрождения Духа Земли, Россия не имеет права на взаимодействие с атлантистами и защиту их интересов, Россия не может себе позволить "борьбу с терроризмом", который порожден господством атлантизма, Россия не может "делать бабки".

Да, я не хочу, чтобы Украина стала частью нынешней России, существующей сейчас РФии абрамовичей. Я считаю, что нынешняя Укрия ничем не лучше и не хуже нынешней РФии. Украина должна объединиться с Россией, т.к. Украина и есть Россия, но только тогда, когда с обеих сторон к власти придут силы, понимающие, что такое Россия, что такое Русская Земля, что такое Русский Проект, что такое Православная (Русская) Цивилизация и когда они будут знать, для чего и во имя чего они объединяются. Пока что, к сожалению, все движения со стороны России здесь строятся на основе "сколько бабок можно поиметь", "на кого из раскрученных поставить, чтобы бабки поиметь", "кого бы из нераскученных куда поставить, чтобы раскрученых "проверенных" подключить и бабки поиметь". ТАКОЕ единение мне не нужно. РОССИЯ слишком дорога, чтобы ее продавать дешево.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

6. 4 Сказали спасибо Ольга Киевская:

alex (07.03.2009), Владимир (07.03.2009), Ирина (07.03.2009), Самогон (07.03.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение

Да, я не хочу, чтобы Украина стала частью нынешней России, существующей сейчас РФии абрамовичей. Я считаю, что нынешняя Укрия ничем не лучше и не хуже нынешней РФии. Украина должна объединиться с Россией, т.к. Украина и есть Россия, но только тогда, когда с обеих сторон к власти придут силы, понимающие, что такое Россия, что такое Русская Земля, что такое Русский Проект, что такое Православная (Русская) Цивилизация и когда они будут знать, для чего и во имя чего они объединяются. Пока что, к сожалению, все движения со стороны России здесь строятся на основе "сколько бабок можно поиметь", "на кого из раскрученных поставить, чтобы бабки поиметь", "кого бы из нераскученных куда поставить, чтобы раскрученых "проверенных" подключить и бабки поиметь". ТАКОЕ единение мне не нужно. РОССИЯ слишком дорога, чтобы ее продавать дешево.
    Уважаемая Ольга,

Другой России у нас для Вас нет.
    Если есть более дееспособное государство на территории б.СССР- предъявите,мы будем посмотреть.

По теме.Честные люди,после втягивания в такие разборки,кладут рапорт.
    Как это сделал Вымпел в 93-м,отказавшись стрелять в людей.

После чего его подчинили МВД.Народ начал разбегаться (подчиняться ментам- западло).

Так что пусть почаще втягивают их в разборки.Может, разбегуться...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

8. 4 Сказали спасибо glava:

Igrun (07.03.2009), Береза (07.03.2009), Таллерова (07.03.2009)

Да не подчиняться ментам.Милиция вообще вместе со всеми входило в состав НКВД(если не ошибаюсь).Далее зачастую министром МВД назначался человек КГБ (как и сейчас впрочем).В КГБ в данные группы старались набирать из ведомственных(пограничных) училищ.Стимулы:высокий оклад,получение жилья,выслуга 1 год за 1.5 и тд.
    Более подробно не буду говорить.Далее молодым ребятам приятней тренироваться ,хорошо питаться и быть в готовности чем патрулировать улицы,таскать пьяных бомжей(с которых прыгают блохи),без перспективы особого роста да и без жилья.Так,что давайте не будем мерятся "письками"не благодарное это дело.
    Москва.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Так,что давайте не будем мерятся "письками"не благодарное это дело.
    Могу только добавить - что знаю ОГРОМНОЕ количество людей, что носило и носит эту серую форму, с которыми не только в БОЙ а к черту на рога полезешь. Я уж молчу про беды и радости. Настоящие мужики и порядочные люди. А скотов - их везде хватает. и увы еще долго будет хватать. Не надо никого хаять огульно.
    Каждому - да по делам его.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    .
    Далее зачастую министром МВД назначался человек КГБ (как и сейчас впрочем).

Нургалиев -чекист?

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Нургалиев -чекист?
    Именно. Питерская команда.
    Ромодановский тоже вроде оттуда был, ео все министерство боялось, Фамилия уж больно знакомая всем еще по фильму "Петр I"

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Нургалиев -чекист?
    Именно. Питерская команда.
    Ромодановский тоже вроде оттуда был, ео все министерство боялось, Фамилия уж больно знакомая всем еще по фильму "Петр I"

Не знал.

Если так - то хорошо.
    И Ромодановский был суровым товарищем (из УСБ,если помню).

Оно и правильно.
    МВД нужно не просто чистить,а ЧИСТИТЬ.

Ваши права