Сообщение от Ксения замечательная статья, спасибо не фига себе..ты еще читать можешь сегодня.. я не осилила, но запомнила, позже ...прочту Тань, честно
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза не фига себе..ты еще читать можешь сегодня.. я не осилила, но запомнила, позже ...прочту Тань, честно гы, я еще и собак кашу сварить смогла ))))))))))))))))))))))))) зы, а статья хорошая, реально, почитай зы, перечитала и поняла, что раз с орфографией хренов значит таки хорошо вчерась праздновали
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Сообщение от Ксения гы, я еще и собак кашу сварить смогла ))))))))))))))))))))))))) Да, Оль, попраздновали, видать, неслабо. Так что поясни - из собак кашу, или все-таки, собакам кашу?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Сообщение от Ксения гы, я еще и собак кашу сварить смогла ))))))))))))))))))))))))) Да, Оль, попраздновали, видать, неслабо. Так что поясни - из собак кашу, или все-таки, собакам кашу? кашу для собак )))))))))) (набирала буковки медленно, чтобы не промахнуться)
Сообщение от Yeti-44 Да, Оль, попраздновали, видать, неслабо. Так что поясни - из собак кашу, или все-таки, собакам кашу? Навеяло.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Правила форума