Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

СОБОРНОЕ СЛОВО XVIII ВСЕМИРНОГО РУССКОГО НАРОДНОГО СОБОРА
    Национальный Интернационализм что ли? Химера с шизой ....а рус-с-Кого? Где собств.имя того народа , чьим Путем и другим охота? .. и еще сотня вопросов по тексту,на которые Собор ниче не ответит...

2. Следующий пользователь заФукал ЛАДЪ за этот пост.

Regel (09.01.2015)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    СОБОРНОЕ СЛОВО XVIII ВСЕМИРНОГО РУССКОГО НАРОДНОГО СОБОРА
    Национальный Интернационализм что ли? Химера с шизой ....а рус-с-Кого? Где собств.имя того народа , чьим Путем и другим охота? .. и еще сотня вопросов по тексту,на которые Собор ниче не ответит...
    а оно Вам надо ?
    Лично мне не нужно благоволение СОБОРА , не нужна "Карта русского" , не нужно знать , что я русский до хз какого колена , не нужна графа "национальность" в паспорте , что б БЫТЬ русским , это знаете ли нельзя зафиксировать на бумаге , это у вас в душе и в сердце - либо есть , либо нет. Национальность - не предмет для гордости , но это всё что у меня есть.
    Dum spiro spero

4. 5 Сказали спасибо OUTCAST:

Valtapan (10.01.2015), Вован Донецкий (10.01.2015), Гугон (10.01.2015), Дохляк (10.01.2015), Олег из Донецка (10.01.2015)

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Лично мне не нужно благоволение СОБОРА , не нужна "Карта русского" , не нужно знать , что я русский до хз какого колена , не нужна графа "национальность" в паспорте , что б БЫТЬ русским
    Примерно тоже самое говорил мой друг, по происхождению ассириец, отмахиваясь от кучи скинхедов, пытавшихся проверить его на русскость.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Лично мне не нужно благоволение СОБОРА , не нужна "Карта русского"
    ,
    дык и мне не нать...а "им" -охота...вот и смотрю куда КЛОНят...по принципу "руководящей роли КПСС,президиума и лозунгов поорать"...

Ваши права