Страница 185 из 746 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,073 по 6,105 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

"Какая боль..."
    Экс-прокурор из США не сможет возглавить Антикоррупционное бюро Украины
    Бывший федеральный прокурор и помощник генерального прокурора США, американец украинского происхождения Богдан Витвицкий не сможет возглавить Национальное антикоррупционное бюро-за несоответствия формальным требованиям относительно возраста.
    Такое решение приняла конкурсная комиссия по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро, сообщает "Укринформ".
    Как известно, закон "О Национальном антикоррупционном бюро Украины" предусматривает предельный возраст для директора в 65 лет, а Богдану Витвицкому уже 67.
    Ранее стало известно, что бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, которому СМИ прочили пост главного антикоррупционера Украины, вообще не подавал документы на конкурс из-за требования принятия украинского гражданства.
    Зато, один из членов его реформаторской команды - Давид Сакварелидзе, который в 2010-2012 гг. работал заместителем генерального прокурора Грузии, все еще претендует на должность директора Национального антикоррупционного бюро, несмотря на свое недавнее назначение первым заместителем генерального прокурора Украины.
    Хотя на пути ему может стать также формальное требование закона о свободном владении государственным языком.
    Напомним, что на этой неделе конкурсная комиссия по избранию кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро проводит собеседования с претендентами, которые отвечают всем требованиям статьи 6 закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины".
    Члены комиссии планируют завершить первый этап собеседований до конца февраля. В марте лучшие кандидаты будут приглашены комиссией на повторное собеседование.
    Законом о НАБУ не определены сроки, в которые конкурсная комиссия должна определиться с по меньшей мере двумя претендентами для представления на утверждение президенту.
    После того, как кандидатуры все же будет поданы, их будет ждать спецпроверка согласно закону об очищении власти, и только после этого у Петра Порошенко будет 10 дней, чтобы окончательно определиться с одним директором.
    В то же время, на полное формирование и набор персонала НАБУ закон отводит 6 месяцев от даты его вступления в силу (25 января). То есть до 25 июля 2015 года директор Национального антикоррупционного бюро должно сформировать 7 региональных управлений и набрать до 700 человек персонала, из которых до 200 должны быть начальствующего состава.
    Согласно закону, задачей Национального антикоррупционного бюро является противодействие криминальным коррупционным правонарушениям, которые совершены высшими должностными лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления, и представляют угрозу национальной безопасности.
    Оккупация набирает обороты?
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/7059572/

Вес репутации
    1071

Эва в какую сторону закрутилась дискуссия по простому вопросу Волгаря: не разумнее ли, если в конкретном месте нет работы или есть работа за еду, поискать другое место, где можно даже при всяческих кризисах заработать на порядок больше озвученных $30.
    Для западенцев, как правильно подмечено, давно такой моральной проблемы не стоИт: легко бросают хозяйство и едут, куда можно, в Польшу, так в Польшу, в Россию, так в Россию.
    Жителям крупных промышленных городов, наверное труднее решиться. Но что такого, если глава семьи будет работать сезонно или вахтово в России, где можно заработать не 2000 гривен в месяц, а в 10 раз больше, если не бояться работать не только по своей профессии. Зять перебрался из-под Саратова в Подмосковье, нашёл работу, его братья двоюродные постоянно проездом, то в Москве где-то шабашили, то Золотой мост во Владивостоке строили... Мать его тоже месяц в Москве что-то сторожит, месяц дома в Саратовской области с внуками общается.

При таких раскладах ведь необязательно ведь уезжать всем семейством, бросая дом и имущество

Тут в укрореалиях я другую проблему вижу:
    С этой грёбанной мобилизацией границу можно и не успеть пересечь, а если и вырвался в Россию, обратно опять же проблема.
    А конкретно обладателя российского паспорта могут и вовсе не пустить обратно к семье на территорию 404...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 2 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (24.02.2015), Вован Донецкий (24.02.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А конкретно обладателя российского паспорта могут и вовсе не пустить обратно к семье на территорию 404...
    Ну, а кормить семью как-то все равно надо. Поэтому выезд - даже не вопрос, это уже насущная необходимость. А насчет возврата - это уже от крепости семейных уз зависит. Кому украина дороже семьи - что ж, ничего не поделаешь, а если семья дороже - найдут способ если не переехать, то приезжать "в гости".

5. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (24.02.2015), Волгарь (24.02.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А если перевоспитаться не успеют?
    Естественный отбор.

Если русский народ забудет, что он русский и забудет, что такое быть русским - значит, исчезнет. "Аки обры". И ни-ка-ко-е государство за сам народ - за людей, за мужиков и баб - ни жить, ни помнить, ни действовать по-русски не будет. Оно вообще не про это.

Так что - все сами, все своими руками, никто, кроме нас. Иначе - мы не народ, мы население. Человеческий ресурс - потребители, производители, избиратели, налогоплательщики...

Подождите, а кто же был славный Ермак с друзьями, "наступавшие этим самым сапогом на все понравившиеся земли от Черного моря до Чукотского"?
    Ну, вообще-то Ермак до Чукотского ну очень сильно не дошел... А так в общем-то разные люди в вольнице были, и совсем не обязательно - бандюки... по крайней мере - когда среди своих. Некоторые так и вовсе - если не государевы, то "от имени и по поручению", даже денег, оружия и прочего необходимого казна ссужала. Или не казна. Или казна, но потом. Основными первопроходцами, кстати, по большей частью были разного рода промышленники - от слова "промысел". Собственно, бандюкам как таковым в тайге поживы мало было, им выгоднее было "за зипунами" по Каспию пошалить...

А как у нас сейчас классифицируются действия Ермолова по отношению к мирному горскому населению?
    У вас - не знаю, а у нас как КТО - контртеррористическая операция: смотри случай с полковником Шевцовым. У нас за такие КТО Кадыров Героя России получил.

Кстати, Ермолов на Кавказе - если уж посмотреть на историческую фигуру, а не на расхожие мифы о ней - куда больше строил крепостей и дорог, чем громил мирное население. Основной стратегией было освоение местности, а не вытеснение/уничтожение новых подданных империи - не Дикий Запад, чать.

И даже к врагам нужно проявлять милосердие и сострадание...
    А это не от советского воспитания, это от тысячелетней русской православной культуры - основы менталитета нашего народа. Ну, а какое милосердие и сострадание проявлялось к врагам трудового народа от имени советских людей - напомнить?

"Тамбовский волк тебе товарищ!"(с) - и все свои, ога...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.02.2015), BWolF (24.02.2015), Dimson (24.02.2015), Дохляк (25.02.2015), ЛАДЪ (24.02.2015), Лейтенант Злой (24.02.2015)

Вес репутации
    2102

А конкретно обладателя российского паспорта (если нет украинского) на территории 404 могут и вовсе замести под коврик во время очередного "антитеррористического" зуда - и будет потом резидент П. с международной трибуны этим паспортом размахивать...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (24.02.2015), Regel (24.02.2015), Valtapan (24.02.2015), Вован Донецкий (24.02.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Dimson,

при чем здесь миграция россиян в пределах РФ? Ты вообще о чем?
    Чемберлен же понятно высказался- уехать с Украины- отдать свою землю врагу. Но, видимо, сытый голодного. Мда.

А гражданам РФ, которые уже и из дома-то нафиг рванули, да вот только на территорию У., рвать в РФ. Рвать, пока не поздно. Что они на Украине потеряли? Бойцы из них никакие, борцы тоже. А вот укровласть какая новая придет и счет выкатит. и кому что докажешь? -А ты что тут делаешь, -скажет она грозно. -А вот сидю, -ответит, -примус починяю. И не поверит ему никто. Потому что бить будут не только по морде. Но и по паспорту. Гордился паспортом? Ну вот и ответь за него. Может быть такое? Может.
    Вооот.

Ууупс. И Волгарь про паспорт. Значит точно, может быть такое : ))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Чемберлен же понятно высказался- уехать с Украины- отдать свою землю врагу. Но, видимо, сытый голодного. Мда.
    Проясните, разверните цепь умозаключений с начала до конца, а то я не очень понимаю.
    Чем отличается ситуация, когда отец семейства или наоборот молодой парень едет на заработки, а его жена с детьми или родители остаются на той земле и в том месте, где прописаны? Какая в этом случае разница, из Саратова этот мужик поедет, Николаева, Днепропетровска (привет Южмашу) или Тернополя?

Не знаю, как сытый голодного, но не открою секрет, если скажу, что в РФ в целом и в Москве/Подмосковье в частности работают чуть более, чем до хера граждан с вилкастыми паспортами. Не беженцев, а именно трудовых мигрантов, мужиков и женщин (не тех, не тех ). И началось не вчера, не с Евромайдана, а гораздо раньше, хотя Майдан, конечно, увеличил количество украинских гастарбайтеров в разы, а также изменил пропорцию по территория 404, откуда приезжают, в пользу выходцев, как раз с Юго-Востока.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1071

Поразмыслил тут и вот такое намыслилось. Участвовать в информационной политике - это ведь не обязательно выдавать на-гора мегабайты идейно выверенных постов. Да, это тоже входит в инфовойну. Но вот в реалиях 404 может быть и такое информационное поле деятельности: не ПИСАТЬ, а ЧИТАТЬ. ЧИТАТЬ, а потом СТУЧАТЬ.
    И в этом случае сложности с доступом никак не помогут затруднить такую вот работу на Стэся.
    Вон в Америце (и не только ) уже за некоторые посты в соцсетях реальные сроки дают, а Дуркаина, конечно, легко переплюнет: срок можно дать за ЛЮБОЙ пост, признав его антипатриотичным или недостаточно патриотичным.
    Так что, камрады на временно оккупированных территориях - поаккураточней там что ли...
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Проясните, разверните цепь умозаключений с начала до конца, а то я не очень понимаю.
    Какая в этом случае разница, из Саратова этот мужик поедет, Николаева, Днепропетровска (привет Южмашу) или Тернополя?
    ага. И при этом ты предлагаешь жителям Украины быть аккуратнее в высказываниях. ты уж определись.

Тезисно.

Есть такое понятие- Родина. Прояснять не буду. Я не по этим делам. Если идет война за твою Родину, за ее территорию (война не оружием, война за умы, идеологическая, переформатирование. Цель- либо конвертировать в прозападников, либо уничтожить, либо изгнать), и ты с этой территории линяешь/ссцышь/драпаешь/ахъ, простите, уезжаешь на заработки , то ты уступаешь свою Родину противнику. Адью.
    Это в настоящий момент в меньшей степени касается жителей ЗУ. Потому что пока на территории У. они побеждают. Во всяком случае до сих пор побеждали.
    и это вообще никаким боком не касается жителей РФ, мигрирующих туда-сюда в целях заработков.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

14. Сказали спасибо Regel :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    мы-то - добрые, великодушные и ведем справедливую войну... а они там... да вообще не люди, чо!
    Передёргивать нехорошо. Мы ж не "пропаганда" в конце концов.
    Мотивация - великая вещь. Мы ведём справедливую войну не потому что "мы добрые", а потому что "к нам пришли с мечом". (Поэтому, собственно, и укры "российскую агрессию" изобрели задолго до того, как ею даже запахнуть могло. Только получалось довольно хреново, пока оно некоторую инерцию не обрело). А вот "они - не люди" (или люди "низшего сорта") - признак некоторых определённых идеологий.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    укол милости
    Ты это брось!

P.S. Вспомнилось... "Час быка" когда-то у нас считался фантастикой.
    А у нас не считался фантастикой. Считался запрещенным и передавался почитать только проверенным людям и очень незаметно. Типа критика советского строя, ога.
    Критикой советского считала притянутым за уши, а вот такой общественно-формационный вывертос вполне допустимым. Думаю, не только я...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А у нас дома на полке стоял.(И сейчас стоит).

Вот такое издание
    Сейчас в Вики посмотрела - оно первое самое.1970 г.
    Я по нему в школе даже сочинение какое-то писала. Из тех, что на "вольную тему", естественно. Никто не запрещал.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вот его я и читала : )))

Вес репутации
    328

Чем отличается ситуация, когда отец семейства или наоборот молодой парень едет на заработки
    Для меня отличие - в единственном: если я сбежал, перед этим много лет загинавши пальцы, типа, какой я крутой сепаратист и вообще- русский, значит - я не русский и вообще никто. Да, конечно, может быть, потом мой ребёнок скажет, что папа, дескать, не обеспечил, не создал, не заработал на то-сё... может быть. Но, по крайней мере, если ребёнка вдруг спросят- где был твой папа, когда была война - ей не придётся выдумывать: она сможет ответить правду, не стыдясь.
    Хороший националист-мёртвый националист!

21. 11 Сказали спасибо Олег из Донецка:

buran (24.02.2015), Igrun (24.02.2015), Irina OK (24.02.2015), Johnch (24.02.2015), Regel (24.02.2015), Torgvald (25.02.2015), V_V_V (24.02.2015), Лейтенант Злой (24.02.2015), Негра (24.02.2015), чемберлен (25.02.2015), Юрист (25.02.2015)

Вес репутации
    328

Тут, кстати, Вовка меня поправляет: дескать, конечно, мне ребёнка содержать не надо- родственники прокормят, жена - тоже хорошо зарабатывает. Ну, может он и прав. Правда, ни жена, ни родственники меня этим ни разу не попрекнули, но то- такое...Да ещё я, вроде бы, весь в белом. Ну, это- неправда. Я в операционнике хожу, а он у меня - зелёный!
    Последний раз редактировалось Олег из Донецка; 24.02.2015 в 19:42.

23. 8 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Irina OK (25.02.2015), Regel (24.02.2015), Valtapan (24.02.2015), Вован Донецкий (24.02.2015), Дохляк (25.02.2015), Лейтенант Злой (24.02.2015), Негра (24.02.2015), Юрист (25.02.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так тебе ж легче. Я вот такое тоже по жизни слышу. Уже привыкла. Мне проще, мне легче. Привыкай : )))

Вес репутации
    328

Да я не заморачиваюсь! Говорю же: Ленка и тёща с Риткой понимают, а остальные - так кто они мне?

26. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

22_RUS (25.02.2015), Irina OK (25.02.2015), Johnch (24.02.2015), Regel (24.02.2015)

Вес репутации
    1071

Олег, у Вас есть работа, за которую ребёнку не будет стыдно никогда.

А что делать, например, если работал на Южмаше, зарабатывал - на жизнь хватало. А потом практически в один момент работы не стало, другой в миллионном городе с остановившимися предприятиями не сыскать, а цены вместе с курсом гривны летят вверх ежедневно. Тут уже вопрос, ИМХО, не в том, что ребёнок о папе потом подумает, а в том, чтобы этот ребёнок не помер с голодухи...

Я понимаю, что каждый случай надо индивидуально рассматривать, не бросаясь обвинениями в предательстве Родины или предательстве семьи.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    328

Я- о себе писал. У каждого - своя ситуация, и правда - тоже своя. Кто я такой, чтобы судить?

29. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Irina OK (25.02.2015), Юрист (25.02.2015)

Кстати, Ермолов на Кавказе - если уж посмотреть на историческую фигуру, а не на расхожие мифы о ней - куда больше строил крепостей и дорог, чем громил мирное население.
    у него приёмный сын был чеченец... вырастил и воспитал...
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Бггг, революция начала пожирать своих детей, теперь и в высшем свете

В отношении председателя Национального банка Украины Валерии Гонтарёвой возбуждено уголовное дело по статье «служебная халатность».
    24.02.2015, 19:07

Как сообщает украинское агентство УНН, 1 декабря прошлого года Печёрский районный суд Киева обязал городскую прокуратуру открыть уголовное производство против Гонтарёвой по статье «злоупотребление властью или служебным положением».

Стоит отметить, что сегодня гривна упала на 20% и при закрытии биржи её курс составил 33,5 гривны за доллар. В ходе торгов украинская валюта достигала 37 гривен за доллар, и эксперты полагают, что завтра гривна продолжит падение.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/76191
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

32. 2 Сказали спасибо San4es60:

OUTCAST (24.02.2015), Олег из Донецка (24.02.2015)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А если Гонтареву расстрелять, то гривна сразу станет по 5.50
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Уже давно надо было с такой конторой распрощаться.
    Чисто между нами - это одна из ведущих в своей области контор на украине...
    Да хоть самая-разсамая, у меня богатейший опыт с наебаловом по ЗП, с прощениями задним числом, с обещаниями скорого заключения супер контракта, а там деньга посыплет.
    В России полно рабочих мест, только то что не в Москву надо, а в регионы.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

35. 6 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (25.02.2015), Irina OK (25.02.2015), Вован Донецкий (24.02.2015), Дохляк (25.02.2015), Лейтенант Злой (24.02.2015), Олег из Донецка (24.02.2015)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    Да вот только куда девать "тылы" и "обозы" в лице уже престарелых родителей и близких?
    Это как раз вопрос к человеку с этим печальным опытом. Волгарь думаю много может рассказать как уезжать на новое место с рюкзачком.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Да ещё я, вроде бы, весь в белом. Ну, это- неправда. Я в операционнике хожу, а он у меня - зелёный!
    Ну так и вообще какие вопросы: которые в зеленом - они отродясь не бабло рубят, а стойко преодолевают тяготы и лишения, исполняя долг!

38. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

Волгарь думаю много может рассказать как уезжать на новое место с рюкзачком.
    У меня тогда родители еще не были престарелыми.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

40. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (25.02.2015), Irina OK (25.02.2015), Муркелла (25.02.2015), Олег из Донецка (25.02.2015), Самогон (25.02.2015), чемберлен (24.02.2015), Юрист (25.02.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Плюс ещё - немаловажное - убеждённость в своей правоте.
    так ведь, бандеровцы в своей правоте убеждены просто таки фанатично
    как и эуропейсы и пиндосы.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

нет, но если люстрировать, то, теоретически, возможно

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Э-э-э... По пять с полтиной за зимбабвийский доллар?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

чего вы не на свою Украину уехали?
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Э-э-э... По пять с полтиной за зимбабвийский доллар?
    это уже детали

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Антирекорд: минимальная зарплата в Украине меньше, чем в Чаде, Замбии и Гане
    комментировать нечего...

После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен — это теперь меньше 43 долларов. Об этом говорится в сюжете программы «События» на телеканале «Украина». «Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там «минималка» достигает 51 доллара. Для сравнения, самая высокая минимальная зарплата в мире — в Австралии. Там рабочий получает не менее 2 700 долларов», — говорится в сообщении. Напомним, следующее повышение «минималки» в Украине состоится не ранее декабря 2015 года.
    http://nashagazeta.net/80392-antirek...ii-i-gane.html
    Dum spiro spero

47. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Torgvald (25.02.2015), Вован Донецкий (25.02.2015), Олег из Донецка (25.02.2015)

Страница 185 из 746 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195235285685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права