Страница 253 из 746 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,317 по 8,349 из 24603

Тема: Украина после подписания соглашения об ассоциации с 27.06.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И снова об агентах Путина.

Ситуация с блокированием базы "Правого сектора" спровоцирована третьей стороной, - штаб АТО

17:13, 29 апреля 2015

"Здесь ситуация спровоцирована именно другими силами, которые не имеют отношения ни к "ПС", ни к вооруженных формирований нашего государства", - заявили в штабе АТО

112.ua
    Ситуация с блокированием базы "Правого сектора" спровоцирована третьей стороной. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замруководителя штаба АТО Сергей Галушко.

"Есть еще определенная информация, думаю, что очень скоро мы получим право на ее обнародование, о том, что здесь ситуация спровоцирована именно другими силами, которые не имеют отношения ни к "ПС", ни к вооруженных формирований нашего государства", - заявили в штабе АТО.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    .
    http://112.ua/glavnye-novosti/sytuat...to-225285.html

Ну вот если б не было Путина, его б надо было выдумать.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (29.04.2015), OUTCAST (29.04.2015), Valtapan (29.04.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Амеры с военами с Яворовского полигону тренироваться будут. На ПСах. Экзамен принимать.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Тушение пожара вблизи Чернобыльской атомной электростанции проходит с нарушением норм безопасности. Спасатели борются с огнем в зоне отчуждения без элементарных средств защиты.
    Ну а шо бы ви хотели когда министром по чрезвычайным ситуациям у них ЭТО:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    207

Пол заменить на ветку и самоё оно получится

6. Сказали спасибо =FPS= :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ты просто не понимаешь
    я уж тебе подскажу
    Галя, а ты не думаешь о том, что "от бессилия" - относится исключительно к тебе? К твоему мировосприятию вечно напуганной жертвы, глядящей на нынешние события с неуверенности в завтрашнем дне, граничащей с паническим ужасом
    В очередной раз настоятельно прошу обойтись без личных наездов и избавить меня от подобного "психоанализа", тем более что он абсолютно не верен.

Примеры про "товарища Сталина" смотрятся как-то нелепо на фоне рассуждений про то, что мы там "можем себе позволить" по отношению к "собственным изменникам".

Про все остальные "информационные окопы": я не "не понимаю", я считаю по другому. Я НЕ считаю, что
    Если у них принято воевать именно так - значит, они это заслужили
    Точно также как и НЕ считаю, что "каждый народ достоин своего правительства".
    Я ведь не обязана соглашаться со всем, что кто-то "не просто так говорит уж не первый год"(с).

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    если ты хочешь оплачивать работу информационных войск противника
    А где я писала, что хочу что-то там оплачивать?! Я писала, что не считаю правильным афишировать их данные, чтобы они не попали в застенки хунты. Думаю, что страх этого будет достаточным.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1070

Пол заменить на ветку и самоё оно получится
    Зачем на ветку? Негоже министру на ветке сидеть, аки мартышка какая.
    Министр, он должен на совете министров сидеть, с другими министрами совещаться.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

9. 9 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (30.04.2015), =FPS= (29.04.2015), Irina OK (29.04.2015), Uta (30.04.2015), V_V_V (29.04.2015), Вован Донецкий (29.04.2015), Дохляк (30.04.2015), Негра (29.04.2015), Олег из Донецка (29.04.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А где я писала, что хочу что-то там оплачивать?! Я писала, что не считаю правильным афишировать их данные, чтобы они не попали в застенки хунты. Думаю, что страх этого будет достаточным.
    Затем, что деньги они будут получать в РФ. Страх?! Галя, ты собираешься их шантажировать?! Это аморально! : ))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

11. Сказали спасибо Regel :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Примеры про "товарища Сталина" смотрятся как-то нелепо на фоне рассуждений про то, что мы там "можем себе позволить" по отношению к "собственным изменникам".
    Отнюдь. Но если ты этого не понимаешь - еще раз: твои проблемы. На сем и довольно: впредь не буду пытаться тебя в чем-то убедить, а буду просто высказывать свое мнение.

Иногда невежливое, но - что уж поделать, я не высокоморален ни разу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (30.04.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

деньги они будут получать в РФ
    От кого?
    Напоминаю: студенты МГУ провели эксперимент.
    А те, кто хочет здесь работать, и так работает, безо всякой инфовойны. Каюсь, я тут с трудом подавила в себе "негативные эмоции", услышав размовляющую с западенским акцентом на всю улицу тётку.
    ты собираешься их шантажировать?!
    Я?! Тут вон желающих сдать их в СБУ предостаточно.
    А страх... Ну, так они ж знают, что грозит "пророссийским"... Так что они себя сами зашантажируют, без посторонней помощи: вдруг кто-то узнает, что это вот они))

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Затем, что деньги они будут получать в РФ. Страх?! Галя, ты собираешься их шантажировать?! Это аморально!
    А главное, совершенно не рационально. Тем более что страха никакого не будет - отбрешутся, как Штирлиц с апельсинами.

Ну, и возьмем да и с размаху забудем то, что каждый топ-блогер (выискивали-то не самых тихих на "спящих" аккаунтах ) и т.п. "агитатор-горлан-главарь" - это еще и тысячи хомячков, попадающих под влияние. И ежели бы вдруг клятые москали взяли да и опубликовали подробности - а еще если бы и СБУ подыграло, "кинув в застенки хунты" и тем самым подтвердив, что это не деза из трижды клятого Ольгино, а таки да, самые большие патриоты укронета за штуку баксей ридну нэньку продали - ой-ё... у скольких бы треснули шаблоны, не говоря - чего-то бомбануло...

В сущности - был бы нанесен удар по всей нынешней системе интернет-агитации, потому как после этого очень уж многие задались бы вопросом: а кому теперь верить-то?! Если даже эти продались...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (30.04.2015), =FPS= (29.04.2015), Dimson (30.04.2015), Irina OK (29.04.2015), Regel (29.04.2015), Valtapan (29.04.2015), Дохляк (30.04.2015), Олег из Донецка (29.04.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А страх... Ну, так они ж знают, что грозит "пророссийским"... Так что они себя сами зашантажируют, без посторонней помощи: вдруг кто-то узнает, что это вот они))
    Ну, то есть сами себя? : )))))

Галя, чем это отличается от ранее предложенного "сами себя"? : )))))

Вес репутации
    2102

По правосекам и учениям:

Глава минобороны Украины Степан Полторак призвал всех добровольцев «сделать свой выбор и присоединиться к силовому блоку страны» в кратчайшие сроки.

«Руководство министерства обороны Украины, военнослужащие Вооруженных Сил Украины со всем уважением относятся к мужественным бойцов добровольческих батальонов, которые стали на защиту Родины. Их самоотверженность и мотивированность вне всяких сомнений. Вместе с тем деятельность любого вооруженного формирования должна быть урегулирована в рамках законодательного поля. Поэтому призываю всех добровольцев в кратчайшие сроки сделать свой выбор и присоединиться к силовому блоку страны, от этого зависит будущее нашего государства», - говорится в заявлении Полторака на сайте минобороны Украины.

Перед этим пресс-секретарь запрещенной в России организации «Правый сектор» Артем Скоропадский сообщил, что президент Украины Петр Порошенко пообещал в течение трех дней разблокировать базу движения в Днепропетровской области.
    http://vz.ru/news/2015/4/29/742946.html

Интересно, а почему аж целых три дня? Войска президенту не подчиняются, долго уговаривать придется?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Интересно, а почему аж целых три дня? Войска президенту не подчиняются, долго уговаривать придется?
    Ну, выпустить циркуляр про окончание учений, а так же, на всякий случай, новые темники для СМИ про то, как ПСов расхуячили к бениной маме проклятые террористы.

Вес репутации
    2102

Может и в ОБС конечно....Волгарю это ближе
    От Волгаря, слава Богу, это подальше... Но... блин, даже жаль разрушать такой прекрасный повод для паники и наездов на правительство б.У. Однако ж - не то чтобы истина дороже, просто хочу успокоить киевских камрадов: там пока ничего такого, что вынуждало бы брать простынку и медленно двигаться на кладбище. Даже если ветер подует с той стороны.

Особенно же хочется отметить, что

генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов
    - в вопросах и реалиях нынешней Украины некомпетентен чуть более чем полностью. Поскольку даже не знает, как называется то государственное образование, о котором ведет речь - но пытается на эту тему умничать.

21. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (30.04.2015), =FPS= (29.04.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Националисты обвинили украинские власти и военное командование в преступном бездействии и собирают протестный митинг в центре Киева 8 мая.

Организация украинских националистов, запрещенная в России по решению суда, опубликовала фотографии тел десятков бойцов нацгвардии (18+), погибших во время событий под Дебальцевом. В распоряжении радикалов оказались фотосвидетельства бедственного положения украинской армии, брошенной на произвол судьбы в Дебальцевском котле в окружении ополченцев Донецкой и Луганской народных республик.

Вместе с тем экстремисты ОУН обвинили военных чиновников Украины в преступном бездействии. По словам радикалов, командиры ВСУ сперва допустили гибель бойцов в одной из самых горячих точек Донбасса зимы 2014-2015 года, а теперь не оказывают никакой помощи семьям погибших солдат.

— Власти Украины умалчивают подвиг наших братьев, делает вид, что в Дебальцево все было под контролем. Это ложь! Добровольческие батальоны были оставлены Генштабом, командованием АТО, за их спинами прятались трусливые армейские командиры, их первыми бросали под огонь, — говорится в сообщении организации.

Кроме того, ОУН намерена вывести своих сторонников на улицы Киева в День примирения и скорби — 8 мая. Радикалы потребуют от властей наказать виновных в трагедии Дебальцевского котла, в существование которого до последнего момента не верил ни президент Петр Порошенко, ни министр обороны Украины Степан Полторак.

Напомним, 9 февраля ополченцы ДНР полностью замкнули Дебальцевский котел, в районе которого несколько месяцев шли ожесточенные бои. Замкнув кольцо вокруг группировки ВСУ в «дебальцевском кармане», ополченцы перекрыли трассу Дебальцево — Артемовск. Она являлась целью бойцов самопровозглашенной республики с начала контрнаступления в январе. Пленные солдаты ВСУ рассказали, что силовикам не дают выйти из Дебальцевского котла специально созданные заградотряды.

Накануне Комитет солдатских матерей Украины опубликовал документы солдат ВСУ, погибших в котле под Дебальцевом. На сайте опубликованы не только фотографии паспортов погибших военнослужащих, но также списки и учетные карточки воевавших под Дебальцевом украинских солдат. Судьба многих из них, уточняют представители организации, остается неизвестной.

В начале марта этого года Петр Порошенко в эфире Первого национального канала озвучил потери украинских военных за время проведения спецоперации в Донбассе. По его словам, погибло 1549 человек. Эксперты, впрочем, уверены, что эта цифра украинским президентом занижена в несколько раз.
    http://конвертъ.рф/146458
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все это похоже на какую-то разводку (с)

К 9-му мая запланирован всеукраинский срачъ?

Вес репутации
    1146

К 9-му мая запланирован всеукраинский срачъ?
    А он прекращался в последние месяцы/годы?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Всеукраинский срачъ? Вовчик, он еще даже не начинался.

26. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (30.04.2015), BWolF (30.04.2015), Johnch (30.04.2015), Valtapan (29.04.2015), Мрачный (30.04.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

чем это отличается от ранее предложенного "сами себя"? : )))))
    Ранее предложенное "сами себя" расшифровывалось как "они их ". К тому же с подоплекой, позволяющей обвинить в "подставе" "москалей".

К тому же я почему-то не верю в россказни про то, что у кого-то "треснет шаблон", если он узнает, что на Украине "опять кто-то продался москалям": там ежедневно нам "продаются" пачками, вон, включая Яценюка с Порошенко. Сплошные зрады. Так что ничего рационального я в "ранее предложенном" тоже не вижу.

Короче, мнения не всегда совпадают)))
    Последний раз редактировалось Негра; 29.04.2015 в 23:42.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

расшифровывалось как "они их "
    тобой

Вес репутации
    1146

Всеукраинский срачъ? Вовчик, он еще даже не начинался.
    Хыыы... После войны на Донбассе тогда я даже боюсь себе представить, как он выглядит

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    я даже боюсь себе представить, как он выглядит
    я тоже.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

расшифровывалось как "они их "
    тобой
    НЕ мной
    это же ж будут жертвы хунты
    Сделать им то, чего они другим желают
    если бы и СБУ подыграло, "кинув в застенки хунты" и тем самым подтвердив, что это не деза
    Так вот это не "сами себя", это таки "они их".

Надо бы как-то определиться, о людях ли мы в принципе говорим или о леммингах. Люди даже самые "интернет-хомяковые" обладают абстрактным мышлением, способностью к элементарному прогнозированию и в той или иной мере склонностью к рефлексии. На них можно оказывать как воздействие, так и контрвоздействие. А лемминги - они всё равно прыгнут в пропасть. Поэтому с ними проще.

Это просто разный подход.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так вот это не "сами себя", это таки "они их".
    Галя, они- это они. И если речь о них, то о них. Определяйся с людьми и леммингами. Мне это не нужно. Ну достало твое улетание в фантазии. Какие нафиг хомяки? Вспомни, о чем, о ком речь. Эк тебя. Точно уже анижедети.

Все.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.04.2015 в 00:45.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О противостоянии ВСУ и ПС. Попытка анализа ситуации и кумуляции хронологии и мнений.

Ярош начинает бунт

Дата: 29.04.2015
    Противостояние праворадикалов и официальных властей Украины грозит перейти в «горячую» фазу.

Несколько сотен активистов «Правого сектора» устроили в среду митинг в центре Киева и пообещали сжечь здание администрации Порошенко. Акция стала ответом на блокирование базы праворадикалов в Днепропетровске. Президенту Украины пришлось лично звонить лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу и обещать пойти на уступки.

Раньше кроме «Правого сектора» не было ни одной группы, которая была готова выполнять грязную работу, включая запугивание населения и политиков. Сегодня есть договоренности Киева с Вашингтоном. Американские инструкторы обучают украинских военных. Власти надеются с помощью США получить дееспособные официальные силовые структуры. Соответственно, такой опасный и весьма сомнительный инструмент, как «Правый сектор» уже не нужен. Который имеет собственные амбиции, собственные взгляды, идеологически мотивирован и, главное, радикальный. Власть понимает, что «Правый сектор» по сути своей неуправляемая структура.
    http://3mv.ru/publ/jarosh_nachinaet_bunt/3-1-0-41741

34. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (30.04.2015), Дохляк (30.04.2015)

Вес репутации
    207

Власть понимает, что «Правый сектор» по сути своей неуправляемая структура.

А какая власть? За СБУ -Наливайченко-США
    За поросей - США
    За Яценюком США.
    Какая власть понимает? Какой власти выгоден внутренний конфликт на Украине? Опять штоле Путин? Или уже в самих США управляют Украиной РАЗНЫЕ люди?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от =FPS=
    Опять штоле Путин?
    Конечно. Это базовая аксиома. Не обсуждается.

Цитата Сообщение от =FPS=
    Или уже в самих США управляют Украиной РАЗНЫЕ люди?
    А это даже не возможный, а весьма вероятный вариант. Различные группировки "по интересам" есть во властных структурах любого государства. САСШ не исключение. И рассуждая о различных "башнях Кремля", следует помнить и учитывать при анализе, что и Вашингтон стоит на нескольких холмах...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

37. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (30.04.2015), Irina OK (30.04.2015), Regel (30.04.2015), Волгарь (30.04.2015), Дохляк (30.04.2015), Муркелла (30.04.2015)

Вес репутации
    1146

Юнкер посоветовал Порошенко воздержаться от заявлений по возможному вступлению Украины в НАТО

[29 Апреля 2015г. | 16:56]
    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко избегать заявлений по поводу возможного вступления Украины в НАТО.
    Об этом пишет со ссылкой на свои источники американское издание The Wall Street Journal.
    Однако Порошенко отклонил совет Юнкера, информирует Интерфакс.
    «В беседе с узким кругом журналистов по прилете из украинской столицы Юнкер сказал, что посоветовал президенту Петру Порошенко ослабить напряженность, избежав комментариев о возможной заявке на вступление в НАТО. Глава Еврокомисии признался, что в ответ он получил вежливый отказ», - отмечается в статье.
    Юнкер также сообщил, что «украинские власти ему в Киеве постоянно жаловались на возможные нападение со стороны России».
    «По словам Юнкера, у него нет конкретной информации, которая подтверждала бы опасения Киева. Он предостерег от потакания «самореализующимся пророчествам», - пишет издание.
    http://zadonbass.org/news/all/message_90750

Европейцы открыто чмырят укропов, те в ответ открыто посылают европейцев. Весьмирснами! Помнится, в 2008 году один маленький но очень гордый президент тоже свято верил, что Америка и НАТО не позволят. Теперь он в качестве советника, видимо, то же самое нашептывает на ухо поросенку.

39. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (30.04.2015), Irina OK (30.04.2015)

Юмора я здесь не увидел,наверно сюда.
    Москва.

41. 8 Сказали спасибо Андрей 1:

buran (30.04.2015), Dimson (30.04.2015), Replicant (30.04.2015), Valtapan (30.04.2015), V_V_V (30.04.2015), Вован Донецкий (30.04.2015), Дохляк (30.04.2015), Негра (01.05.2015)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Юмора я здесь не увидел,наверно сюда.
    Картирнка все равно не отражает полностью: Девочка на поводке должна сиять от радости.

43. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (30.04.2015), Irina OK (30.04.2015), Replicant (30.04.2015), V_V_V (30.04.2015), Муркелла (30.04.2015)

Вес репутации
    207

Когда хвост пытается вертеть собакой
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает неправильным посланием визит генсека ООН Пан Ги Муна в Москву на 9 мая.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Нью-Йорке, передает ТСН.

"Как по мне, это отправление абсолютно неправильного послания, если генсек ООН собирается отправиться на 9 мая в страну, которая пренебрегла всеми правилами ООН, нарушила большое количество ключевых принципов, которые являются краеугольным камнем Организации Объединенных Наций", - сказал Климкин.

Министр высказал ожидание, что Пан Ги Мун все-таки не будет присутствовать на военном параде в Москве.

"В этом смысле, конечно, будет набор визитов, которые планирует провести господин генеральный секретарь, с пониманием того, что отражает историю второй мировой, поэтому посетит Польшу, Украину, Москву. Но я очень сильно надеюсь, что генеральный секретарь не будет присутствовать на параде 9 мая в Москве", - сказал Климкин.

Как известно, много лидеров стран отказались лететь в Москву на парад 9 мая.
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...04/30/7033412/

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

К вопросу о войнах. Информационных, да.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Когда хвост пытается вертеть собакой
    Ой, да ладно! Меня царицы соблазняли Украина Ротшильдов одной левой сделает, ее указания ОБСЕ выполнит, она Гаагскому трибуналу распоряжения даст. А тут какой-то Пан Ги Мун из какой-то там ООН. Пусть уж знает, что можно, что нельзя.

: )))

47. 4 Сказали спасибо Regel:

Dimson (30.04.2015), Irina OK (30.04.2015), Valtapan (30.04.2015), Вован Донецкий (30.04.2015)

Страница 253 из 746 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права