Показано с 1 по 33 из 1873

Тема: Русинская концепция и Украина

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

алексей-то что делает этот человек-подвиг...мне жаль что этого вы не понимаете...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    алексей-то что делает этот человек-подвиг...мне жаль что этого вы не понимаете...
    Олег, как на духу - закарпатцев люблю, всем сердцем люблю, просыпаеться самосознание у них, что они самобытный народ - я даже рад (я всё таки любил Маричку из Ужгорода, серьёздно - любил)!!! (кстати , говорил как то что у меня есть свой прожект будущего территориального устройства Украины (уж в существующих границах, извините- реальность...) там Закарпатье (да как угодно - Подкарпатска Русь - без проблем) однозначно автономный регион.
    Но....а кто такой, собственно пан атаман Грициян Таврический, Грецько? Нет, не в смысле очередной раз подъебать (кстати, клип про Закарпатского партизана - чистейшая реальная правда, яж два месяца с ними прожил, знаю их, и люблю, кстати, да и как оказалось не только я близко знаком с вуйками), может я такими сигналами хочу совет дать, что не стоит своими липовыми указами и директивами, своего виртуального "правительства", самопровозглашённому "премьеру" так смешить людей. Да, в Закарпатье много людей сейчас думает: а может мы ни какие ни украинцы, а может мы, русины, нация. Но.... самопровозглашённый верховный повелитель всех русинов смешит всех, и русинов и не русинов. И это правда (да, зайдите на Севинфо, спросите у Ворошского, он в теме кто из ху). Авторитеты? Есть такое мнение - они, с молчаливого (и не только) согласия конторы смешат народ. Всё. Если Гецько подумает об этом, в перерывах между разработкой своих "Урядових указов " о приватизации ГТС, таможенных постов и курортов своим виртуальным "правительством", и займёться реальной деятельностью в перерывах между "Заседаниями Правительства" из 2-х урядовцев и международными симпозиумами, пойдёт от дома к дому, может оно будет как то действенней и поинтересней. Вы, Шаман, как профессиональный революционер коллегу профи конечно понимаете и потдерживаете во всех начинаниях, но мы, обыватели, - потребители ваших потуг не всегда понимаем кульбиты ваши. Скажем так.
    [YOUTUBE]vW5hFZHbCUA&feature=related[/YOUTUBE]
    Гей, Полоныно, Гей Верховино - Слався Подкарпадська Русь!!!!

Добавлено через 6 минут 56 секунд
    Цитата Сообщение от rusin Посмотреть сообщение
    стал целью киллеров. Они свое дело знают туго. Первый раз пронесло.
    Прошу!!!! Убейте в первую очередь этих!!!!!!!!
    [YOUTUBE]amfB8CmMLIo[/YOUTUBE]
    Последний раз редактировалось alex; 14.03.2009 в 00:32.

Ваши права