В Одессе здание СБУ подорвали в районе спортзала. Окна в двух кварталах вынесло. Ссылки с телефона вставлять не могу.
В Одессе здание СБУ подорвали в районе спортзала. Окна в двух кварталах вынесло. Ссылки с телефона вставлять не могу.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
22_RUS (27.09.2015), OUTCAST (27.09.2015), Valtapan (27.09.2015), V_V_V (27.09.2015), Вован Донецкий (27.09.2015), Негра (27.09.2015), Олег из Донецка (27.09.2015)
Яка краина, такый и теракт...
http://vz.ru/news/2015/9/27/769027.htmlУ здания управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Одессе утром в воскресенье прогремел мощный взрыв, сообщают местные СМИ.
«Около 04.45 неизвестные подложили взрывное устройство под здание территориального управления СБУ», - передает ТАСС сообщение одесского издания «Таймер».
«Взрывное устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания. Мощность взрыва была такова, что выбиты окна в жилых домах и офисных помещениях, расположенных за два-три квартала от места взрыва. На месте работают сотрудники полиции. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет», - отмечается в сообщении.
За последние полгода в Одессе произошла целая серия взрывов. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты и диверсии.
Большинство происходящих на б.У. терактов (особенно не связанных с местными имущественно-финансовыми разборками) просто-таки поражает...
...не кого-нибудь, а своей полной бестолковостью, и, я бы сказал, ниачомностью.Казалось бы - есть возможность, есть ресурс (взрывное устройство хотя бы) - ну нанеси ты хоть какой-нибудь ущерб противнику, кроме выбитых стекол. Ан нет - очередное "покушение по-украински".
И после этого они таки хотят, чтобы все как один верили в злобных москальских диверсантов, агентов Путина, в сотый раз организующих "теракт" так, чтобы он был не более чем злостным хулиганством?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (27.09.2015), Муркелла (28.09.2015), Олег из Донецка (27.09.2015)