Показано с 1 по 33 из 194

Тема: ООН, Россия-ООН

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Про G20 сюда, небось, логичнее...
    Свидетельства очевидцев.
    Трудности перевода в турецких гостиницах глазами наших журналистов:
    Трудности перевода на саммите «G20»
    Видимо, отели в Турции переживают не лучший период своего существования.

Иначе объяснить такой перевод блюд меню в гостинице, где разместили журналистов, не могу.
    Что интересно, с корреспондентов берут 500 евро(!) за ночь, но нанять фрилансера-переводчика они не удосужились.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Также прошу особое внимание обратить на последний кадр. Что там с Российским флагом?
    Картридж кончился с магнеттой...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Картридж кончился с магнеттой...
    Эт вряд ли. Принтеры нынче капризные, в таких случаях ващще печатать отказываются. Скорее, маджентовские соплА внезапно все забились

ЗЫЖ как такое бывает - не знаю, но у меня аналогичная беда стряслась буквально на днях. Причём, что характерно, с красным картриджем (у меня цветоделение отличается от CMYK)
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    (у меня цветоделение отличается от CMYK)
    Пять или семь? Это все надстройки над CMYK... Сопла тонкие, точные, капризные...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    469

--------------- OFFTOPIC ON -----------------------
    Пять или семь?
    Вообще-то восемь, считая глянцевый. А ещё красный, оранжевый и второй чёрный (матовый). В просторечии "свадебный принтер" - уж шибко хорошо телесные оттенки передаёт.
    А вообще, помнится, был такой забавный вариант: картриджи CMYK+RGB. Долго держался, но снят с производства без выпуска аналога - а жаль.....
    --------------- OFFTOPIC OFF -----------------------

Вес репутации
    241

--------------- OFFTOPIC ON -----------------------
    Пять или семь?
    Вообще-то восемь, считая глянцевый. А ещё красный, оранжевый и второй чёрный (матовый). В просторечии "свадебный принтер" - уж шибко хорошо телесные оттенки передаёт.
    А вообще, помнится, был такой забавный вариант: картриджи CMYK+RGB. Долго держался, но снят с производства без выпуска аналога - а жаль.....
    --------------- OFFTOPIC OFF -----------------------
    Не отмазывайся!!! "Умников" - на рею!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    56

Эт вряд ли. Принтеры нынче капризные, в таких случаях ващще печатать отказываются. Скорее, маджентовские соплА внезапно все забились

ЗЫЖ как такое бывает - не знаю, но у меня аналогичная беда стряслась буквально на днях. Причём, что характерно, с красным картриджем (у меня цветоделение отличается от CMYK)
    От вы в дебри полезли Я, например, явно наблюдаю там мокрый развод на флаге.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    На другие языки перевели без ошибок.
    Осталось только выяснить, откуда в английском взядась буква "ö умлаут" ващще и слово "döner" - в частности. Кстати, к немецкомк языку оное слово тоже, по-моему, имеет слабое отношение

Осталось только выяснить, откуда в английском взядась буква "ö умлаут" ващще и слово "döner" - в частности. Кстати, к немецкомк языку оное слово тоже, по-моему, имеет слабое отношение
    Ну в немецком такая буква часто используется, например, в наименовании Австрии по-немецки. Забил в переводчик с немецкого, выдал перевод - шаурма.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Ваши права