Показано с 1 по 33 из 70

Тема: Обращение Рыжего зайца

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Камрады, считаю существенным еще одно замечание.Не устану доказывать,что Малая Россия, место, где я родилсяи вырос, Слава Богу, тоже Россия, и не хуже чем та Россия, которая сейчас Россия и не заселена убогими, предателями, поклонниками бандеры, оранжоидами, каклами.А именно по этому поводу и может начаться нехилый срач.Шовинизм всегда противен, великороссийский он или украинский.И если к украинским адептам относишься изначально как к убогим, то за великороссов обидно вдвойне как за вроде бы своих.

Как правильно сказала РЗ МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД, и поливая грязью человека по признаку нахождения с неправильной, на твой взгляд, стороны границы, оскорбляешь не каких то эфемерных хохлов, а свой собственный народ.

Украинизм - это учение о том, что хохлы и кацапы совершенно разные народы, которым нечего делать вместе.Он ничего не имеет общего с местным патриотизмом.Каждый кулик свое болото хвалит.И хотя малороссам еще много десятков лет прийдется отмываться от украинизма, когда они встают на защиту своей малой Родины я лично не могу их не поддержать, потому что тоже люблю эту землю как часть России и ее обитателей как самобытную русскую народность,и в конфликте "хохло-кацапском" не могу быть ни на чьей стороне, так как сразу хочется поубивать обе стороны конфликта, особенно инициаторов.
    Просто прошу учитывать, что "хохлы" - все таки русская народность, при всей их ипанутости.

2. 13 Сказали спасибо Егорий:

Bond (15.03.2009), BWolF (15.03.2009), graff (16.03.2009), guvarch (17.03.2009), Irina OK (16.03.2009), Uta (17.03.2009), Волчаррра (18.03.2009), НаталЬя (15.03.2009), Разящий (16.03.2009), Ричард (15.03.2009), Улисс (17.03.2009), Юрист (18.03.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И хотя малороссам еще много десятков лет прийдется отмываться от украинизма, когда они встают на защиту своей малой Родины
    Молодчага. И это нужно записать одним из пунктов обвинения к этой антинародной мрази/власти.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Просто прошу учитывать, что "хохлы" - все таки русская народность, при всей их ипанутости.
    Да вам, батенька, диссертации защищать по народностям.

Зы.
    Евреи, надо полагать (см. Егорий), это украинская народность, бо говорят *где хохол прошел еврею делать нечего.*

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Да вам, батенька, диссертации защищать по народностям.
    Вот она Дуся пришла (це)

А я боялся, не потерялся ли при "Великом переселении народов"...
    Рад, что все на месте.

Ваши права