Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Серая скотинка- это кто?
    Серая скотинка
    Устар. Прост. Пренебрежительное название солдат в дореволюционной России. — Ведь эта самая святая, серая скотинка, когда дело дойдёт до боя, вас своей грудью прикроет (Куприн. Поединок).
    .

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Серая скотинка- это кто?
    Серая скотинка
    Устар. Прост. Пренебрежительное название солдат в дореволюционной России. — Ведь эта самая святая, серая скотинка, когда дело дойдёт до боя, вас своей грудью прикроет (Куприн. Поединок).
    .
    А про это я, знаешь ли, в курсе. Я только понять не могу, ты вот о ком в данной связи. Вопрос-то был о возвращении какой-то "серой скотинки" в блэкджэк со шлюхами. Так вот, если ты про Россию, то возникает вопрос лишь о том, где тебе такого говна налили, пардон за мой клатчский. Я там, например, как-то ни с блэкджэком, ни со шлюхами не пересекалась. Ни разу. Прикинь, за 12 лет суммарно ни разу. Не довелось.
    Или ты опять про Украину?

Юра, ну пургу-то гнать не надо. Поедь ты в Россию, чесслово.
    А то мне моей знакомой хватает, которая истериком истерит, что в Польше все во стократ лучше, а Россия забитая, тупая, нищая и немытая. Так этой мадаме простительно, она кроме своей ЗУ и Варшавы вообще ничего не видала. А кроме укроСМИ ничего не слыхала.
    Но ты-то...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права