Женщину обсудили.
А теперь бы узнать, что написано на её плакате.
Женщину обсудили.
А теперь бы узнать, что написано на её плакате.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Johnch (17.01.2016), SEV (10.01.2016), Лейтенант Злой (09.01.2016), Негра (09.01.2016)
Лейтенант Злой (09.01.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
BWolF (09.01.2016)
Ну просто я к тому, что тут реально рисуется какая-то теория заговора, блджад!
1. Арабские гопники массово насилуют или просто доебывают европейских баб примерно в одно время в куче городов
2. Вот щас (пару часов назад) в Билде выходит статья, что немецкие менты скрывали случаи изнасилований чурками
3. Голая тупая пизда с точеной фигурой выходит с явно провокационным сообщением в контексте всех событий (ну т.е. вот как ты и пишешь, что чурбанскую гопоту это скорее подтолкнет на новые подвиги).
Я вот просто не вижу тут рационального объяснения, окромя того, что власти сами решили возбудить ненависть
УПД. Поправил пункт 2, бо там была неоднозначность в тексте
Последний раз редактировалось San4es60; 09.01.2016 в 13:02.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Лейтенант Злой (09.01.2016)
А старинная поговорка "Что русскому хорошо, то немцу смерть", как объяснение не подходит?
Европейцы действуют в рамках своих культурных традиций, продолжая игнорировать традиции тех, кого приветствовали (и продолжают приветствовать) у себя дома.
Поэтому для меня всё выглядит вполне логично.
А вот выгодополучателей от этого всего может быть не мало.
В том числе и на дальнюю перспективу прихода к власти внезапного Гитлера, для очередного похода на Восток после окончательного решения мусульманского вопроса.
История Европы регулярно показывает примеры массовых объединений для походов то на Юг, то на Восток.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Волгарь (09.01.2016)
Для окончательного решения мусульманского вопроса придется сначала утилизировать несколько миллионов своих сограждан (которые, в отличие от евреев 1930-х годов, отнюдь не склонны смиренно отправляться к праотцам от рук каких-то возомнивших о себепидорасовкяфиров...) - что уже как бы требует весьма мощных цивилизационных преобразований... - а потом еще и на Юг сходить.
Порешать там вопрос с миллиардом мусульман сразу.
Шляхом пэрэмог - за Фридрихом Барбароссой и прочими.
Только вместо благородных саладинов они там встретятся с отмороженными гашишинами - так что хватит ли после этого сил (в том числе и "человеческого ресурса") еще и на "дранг нах Остен", вопрос ну очень большой и интересный.
Особенно с учетом того, что возможное Приграничное сражение с русской стороны на этот раз будут вести в основном не механизированные корпуса, а ракетные бригады.
А если внезапный Гитлер обзаведется еще и ядрен-батоном - то и ракетные дивизии.
И тогда нам даже не придется брать Берлин. И вообще незачем будет на это место еще лет 200-300 ходить, пока фон не уменьшится.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Просто толерантная Старая Европа не может признаться, что обосрамшись со своей толерантностью и мультикультурностью. А фрау Меркель не может признаться, что самая ТП - это не та, которая на площади голая, а та, которая позвала в Германию всех арабов сразу.
Вот и всё. Рациональное объяснение одно: рефлекс бюрократии (а в ЕС именно бюрократия, а не демократия) в подобных кризисных ситуациях - попытаться замести мусор под половичок и сделать вид, что ничего не было, продолжая прежнее перекладывание из папочки в папочку по привычным правилам.
Пункт первый: восточных бибизянок еще 5 лет назад выдрессировали на то, что если договориться через твиттер толпой делать что хочется - то ничего за это не будет, потому что это демократия. А они ж теперь еще и в самых главных оплотах этой самой демократии - практически в раю... ну, по крайней мере, на халяве... а как же халявные гурии - хоть за сиськи похватать?
Причем те же 5 лет приучали (и местных тоже), что если что-то делать толпой, а потом разбежаться - то никто вроде бы и не виноват. Ну, почти. Или кому-то одному-двум не повезло - ну так на то воля Аллаха, а остальные развлеклись.
Скучно им. А трудотерапию времен прошлого ЕС - две кучи земли, каждому по тачке и наперегонки, проигравших на мыло - теперь применять низззя.
Пункт второй: под половичок... Не то чтобы скрывать - но пока СМИ не выкатят официальную заявку (а тогда обязаны по закону дать информацию), "не афишировать" случаи.
Пункт третий: это не провокация, это европейский либеральный образ мЫшленья. Типа, нам можно, и поэтому мы всем покажем... чего-нибудь. Ну, и заодно привлечь к себе внимание - реклама в такой профессии тоже нужна.Собственно, даже карикатуры известных шарлей - это не провокация, это просто "проявление свободы" как это понимают евролибералы. Они все шарли.
Ну, и вишенкой на тортик...
http://vz.ru/news/2016/1/9/787715.htmlСтражи порядка пустили в ход водометы, официально прекратив демонстрацию антиисламского движения Pegida и акцию радикальных противников этого движения в Кельне, сообщает Spiegel Online.
Из-за того, что в полицейских и журналистов участники оппозиционного Pegida шествия начали бросать петарды и бутылки, правоохранителям пришлось пустить в ход водометы. Оба мероприятия проходили параллельно. Полиция оценила сложившуюся обстановку как опасную и приняла решение остановить демонстрацию, передает РИА «Новости».
Название Pegida расшифровывается как «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света». Акция проходит как реакция на события новогодней ночи, когда на женщин было совершено более сотни нападений.
Даже любопытно, когда ж эта самая "Пегида" додумается строем ходить. Дисциплинировано. Под охраной крепких парней с очень короткими стрижками.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Для истории назову это "Ночь хрустальных сисек". Копирайт за мной, еслешто!!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
V_V_V (09.01.2016)