Нападения на женщин зарегистрированы в Швейцарии и Австрии - СМИ
http://www.aif.ru/incidents/napadeni..._avstrii_-_smiСообщается, что после того, как нападения в Кельне были преданы огласке, несколько женщин обратились в полицию Зальцбурга. В Цюрихе в полицию также обратилось несколько женщин. По словам потерпевших, они стали жертвами домогательств и ограбления со стороны «нескольких темнокожих мужчин».
В Гамбурге 70 женщин пожаловались на домогательства, из них 23 были ограблены, а две получили телесные повреждения
Помимо этого, случаи сексуальных домогательств и ограблений зарегистрированы также в Штутгарте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
а говорили им, надо всех этих черножопых в самый что ни на есть оплот толерастии и дерьмократии отправить
пущай пиндосов пиздят, грабят, трахают и вообще делают что хотят
и тем и этим полезно будет
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ну ты попробуй доплыви, особенно если юс нэви тебе не рады
хотя вот седня приняли двух беженцев. но за терроризм =)) http://www.voanews.com/content/iraqi...s/3136416.html
Обещанный немецкий протест пошел по пизде (извинити, но тут буквально)
фотге 18+
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мигранты захватили Лондон.
Много фото: http://varlamov.ru/1466574.html23 сентября 2015, 16:00..
Прилетел вчера в Лондон, иду к отелю и не узнаю город! Вывески все на арабском, женщины ходят в парандже, мужчины в каких-то халатах. Вместо пива и традиционных английских фиш&чипс курят кальяны и едят фалафель. Что случилось с моим любимым Лондоном? В какой момент это произошло?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Раз, два, три, елочка - гори!
В цЫвилизованных странах это называется "флеш-моб". Невинное такое развлечение молодежи: кто-то предложил в соцсетях, как бы приколоться на праздничеГ, остальные поддержали, все вместе обсудили...
...и только финская полиция сообразила отслеживать ситуацию - поэтому и была готова принять развлекающихся на отдых.
Потому как у финской полиции сейчас мигранты - головная боль не потому, что никто не знает, что с ними делать, а как раз наоборот - местные кое-где уже дедовские снайперки чистить начали. Тоже флеш-моб могут устроить... но другой.
А остальная Европа - толерантно хлопает глазками и не может понять: как же так?!
http://vz.ru/news/2016/1/8/787624.htmlПолицейские немецкого города Вайль-ам-Райн (земля Баден-Вюртемберг) задержали группу молодых людей в возрасте от 14 до 21 года, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух девушек 14 и 15 лет в новогоднюю ночь, передает немецкий портал Presseportal со ссылкой на данные полиции.
Все подозреваемые оказались гражданами Сирии. Девочки были знакомы с одним из мигрантов, который пригласил их в квартиру, где также проживал его 15-летний брат. Оба молодых человека имели статус беженцев. Позже к ним приехали еще двое 14-летних ребят, передает РИА «Новости».
«Девочки отправились в квартиру одного из обвиняемых и его 15-летнего брата, который получил статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и арестовала подозреваемых», - сообщается на новостном сайте.
Позже была установлена непричастность 15-летнего подростка к преступлению, и он был отпущен, трое молодых людей остаются под стражей. В настоящее время по факту преступления проводится проверка, полиция не разглашает подробностей дела.
Объясняя, почему информация о преступлении была обнародована так поздно, в полиции сослались на проводимые следственные действия и тяжелое моральное состояние девочек.
Для европейских деффачек такое приглашение - к чему бы оно? Ну, потусоваться, выпить пепси, телевизор вместе посмотреть... А для йуных арабов если девушка соглашается вот так поужинать - то она уже и танцевать готова. "Другая культура!"(с)
Правда, не все еще к этому толерантно относятся...
http://vz.ru/news/2016/1/8/787622.htmlПолиция Дюссельдорфа с беспокойством наблюдает, как пользователи Facebook обсуждают идею создания народных дружин для обеспечения безопасности в городе после нападений на женщин в Кельне.
Неравнодушные жители Дюссельдорфа сформировали в соцсети группу, к которой за несколько дней присоединились несколько тысяч человек. В описании к группе говорится, что одной из ее идей является патрулирование улиц города в выходные дни и во время крупных мероприятий с целью «сделать город безопаснее для наших женщин» «Я не согласен с тем, что свободные люди позволяют себя запугать», - отметил инициатор создания группы Тофиг Хамид в эфире канала Sat.1.
«Мы, а не граждане, несем ответственность за общественную безопасность. Мы не теряем это из виду», - подчеркнула, со своей стороны, представитель полиции Дюссельдорфа, передает ТАСС.
Честные турецкие граждане Германии готовы патрулировать улицы и гонять понаехавших арабов...
А что понаехавших - об этом предпочитали не говорить, но таки да:
http://vz.ru/news/2016/1/8/787588.htmlПолицейские, обеспечивавшие порядок в новогоднюю ночь возле железнодорожного вокзала в Кельне, опровергли версию событий своего руководства, согласно которой неизвестно, кто именно совершал нападения на женщин.
Опрошенные газетой Welt am Sonntag стражи правопорядка рассказали, что на самом деле они подвергли контролю около сотни человек, многие из них были временно задержаны.
По словам полицейских, только немногие из собравшихся у вокзала были выходцами с севера Африки, большинство же предъявляли сирийские документы. «Большинство были недавно въехавшие в страну просители убежища», - приводятся в публикации слова одного из сотрудников полиции, передает Deutsche Welle.
Председатель профсоюза полицейских Эрнст Вальтер подтвердил информацию о том, что среди нападавших в Кельне на женщин были беженцы - преимущественно молодые люди из арабских и североафриканских стран.
Стражи порядка также опровергли сообщения о том, что сексуальные домогательства служили отвлекающим приемом для кражи. «На самом деле все было наоборот, - утверждают полицейские. - Для преступников, в основном арабов, гораздо важнее были сексуальные развлечения».
Что-то у них какая-то полиция нетолерантная... да и народишко еще недостаточно проникся необходимостью встречать мигрантов аплодисментами и цветами...Или уже чем другим проникся?
http://mossudmed.livejournal.com/532766.htmlПорезвились новые европейцы в новогоднюю ночь на славу. В Германии новоприбывшие джентльмены оригинальным способом пытались познакомиться с местными фройлян.
Не всем фройлян это понравилось.
Кто бы мог подумать, что так будет!?) какая неожиданность!
Ведь человек, приезжая в цивилизованную страну, немедленно меняется в лучшую сторону. Начинает пользоваться туалетной бумагой, или уважать женщин...
Наверное, это всего лишь эпизод, "каприз художника"(с)?
Хрен там, это только начало.
У большинства из нас есть друзья или родственники. Я тоже созвонился с некоторыми. Итак:
1. Манхайм. Мигранты не платят за продукты в магазинах. Просто грузят тележку и сваливают. Селяться в домах, не платят за свет. Туалеты сами не убирают, убирают немки.
2. Потсдам. Люди по вечерам бояться гулять по улицам. За неделю перед новым годом несколько грабежей и нападений на прохожих.
3. Бад-Эссен. У друга ограбили дом. Вынесли почти всю технику, ювелирку. У него камеры стоят по периметру, видно, что лезли три араба. Вызвал полицию, которая сказала, что у них в городе куча нападений на людей, а он их отвлекает своим грабежом. Запись забрали, но сказали, что искать не будут, если только случайно попадутся.
Это вкратце.
Что ж, посмотрим, что дальше будет.
Будет презабавнейший казус, если свои дружины самообороны охорошевшие от братства народов немцы назовут охранными отрядами...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну так сколько можно толерастничать. Рано или поздно реакция внешней среды на эту европейскую толерантность должна была появиться. Ну вот, чего ж не воспользоваться, если уж так просят?
Европа таки очнется и станет правой по самое нехочу. Причем с ошметками либерализма и толерантности. Та еще шипучка.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Охранные отряды это вроде бы СС?
Или СД?
Ага, все-таки СС...
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
щас как раз в ленте пейсбука подняли старую тему (от сентября 2015)
Греческая полиция обнаружила контейнеры с оружием для беженцев.
Груз был отправлен в лагерь беженцев в виде гуманитарной помощи. В настоящее время полиция пытается выйти на отправителей контейнеров.
На вопрос "Почему ВДРУГ в Европу ломануло столько беженцев?" ответить будет намного проще, после получения ответа на другой вопрос - "Кому и для чего было отправлено такое количество оружия?".
Греки перехватили корабль, который, судя по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.
Но после вскрытия и проверки всего двух (из 14) контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491'950 патронов и более 5'000 стволов оружия...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Волгарь (09.01.2016), Лейтенант Злой (09.01.2016)
я нашел ее твитор, она проф модель из плейбоя
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
вопщем вот https://twitter.com/MiloMoire
Последний раз редактировалось San4es60; 09.01.2016 в 12:23.
CHyC (10.01.2016)
Женщину обсудили.
А теперь бы узнать, что написано на её плакате.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Johnch (17.01.2016), SEV (10.01.2016), Лейтенант Злой (09.01.2016), Негра (09.01.2016)
Лейтенант Злой (09.01.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
BWolF (09.01.2016)
Ну просто я к тому, что тут реально рисуется какая-то теория заговора, блджад!
1. Арабские гопники массово насилуют или просто доебывают европейских баб примерно в одно время в куче городов
2. Вот щас (пару часов назад) в Билде выходит статья, что немецкие менты скрывали случаи изнасилований чурками
3. Голая тупая пизда с точеной фигурой выходит с явно провокационным сообщением в контексте всех событий (ну т.е. вот как ты и пишешь, что чурбанскую гопоту это скорее подтолкнет на новые подвиги).
Я вот просто не вижу тут рационального объяснения, окромя того, что власти сами решили возбудить ненависть
УПД. Поправил пункт 2, бо там была неоднозначность в тексте
Последний раз редактировалось San4es60; 09.01.2016 в 13:02.
Лейтенант Злой (09.01.2016)
Для истории назову это "Ночь хрустальных сисек". Копирайт за мной, еслешто!!
V_V_V (09.01.2016)
"Немецкая волна" чота приуныла
https://twitter.com/dw_russian/statu...96077996474368
А старинная поговорка "Что русскому хорошо, то немцу смерть", как объяснение не подходит?
Европейцы действуют в рамках своих культурных традиций, продолжая игнорировать традиции тех, кого приветствовали (и продолжают приветствовать) у себя дома.
Поэтому для меня всё выглядит вполне логично.
А вот выгодополучателей от этого всего может быть не мало.
В том числе и на дальнюю перспективу прихода к власти внезапного Гитлера, для очередного похода на Восток после окончательного решения мусульманского вопроса.
История Европы регулярно показывает примеры массовых объединений для походов то на Юг, то на Восток.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Волгарь (09.01.2016)
. Шариат-патрули терроризируют Гамбург
Проявление милосердия и толерантности принимающей стороны мигранты, наводнившие европейские страны, трактуют как слабость и неспособность дать отпор Такое мнение выразила Ольга Волга на своей странице в Facebook. По ее словам, в пригороде Гамбурга молодые мужчины, из числа прибывших осенью беженцев, делают замечания девушкам и избивают непослушных. «Сейчас звонила подруга. Та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. Ее коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи (человек по десять-двенадцать) и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. Делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. Тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. Официально зарегистрировано четыре таких избиения», — написала Волга. Однако, как сообщает активистка, местные масс-медиа «застенчиво молчат». «Изначальное отсутствие четких границ дозволенного и дисциплины трактуется не как проявление милосердия и толерантности принимающей стороны, а как ее слабость и неспособность дать отпор», — считает она. Ольга Волга подчеркивает, что чувство безнаказанности и вседозволенности не знает насыщения и самоограничения, а перемена места жительства не означает автоматической перемены в образе жизни. «В большинстве своем люди и не хотят жить иначе, чем жили. Им просто хочется жить лучше, ничем при этом не жертвуя и не поступаясь», — резюмирует автор публикации.
http://www.ukraina.ru/news/20160109/1015276213.html![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Просто толерантная Старая Европа не может признаться, что обосрамшись со своей толерантностью и мультикультурностью. А фрау Меркель не может признаться, что самая ТП - это не та, которая на площади голая, а та, которая позвала в Германию всех арабов сразу.
Вот и всё. Рациональное объяснение одно: рефлекс бюрократии (а в ЕС именно бюрократия, а не демократия) в подобных кризисных ситуациях - попытаться замести мусор под половичок и сделать вид, что ничего не было, продолжая прежнее перекладывание из папочки в папочку по привычным правилам.
Пункт первый: восточных бибизянок еще 5 лет назад выдрессировали на то, что если договориться через твиттер толпой делать что хочется - то ничего за это не будет, потому что это демократия. А они ж теперь еще и в самых главных оплотах этой самой демократии - практически в раю... ну, по крайней мере, на халяве... а как же халявные гурии - хоть за сиськи похватать?
Причем те же 5 лет приучали (и местных тоже), что если что-то делать толпой, а потом разбежаться - то никто вроде бы и не виноват. Ну, почти. Или кому-то одному-двум не повезло - ну так на то воля Аллаха, а остальные развлеклись.
Скучно им. А трудотерапию времен прошлого ЕС - две кучи земли, каждому по тачке и наперегонки, проигравших на мыло - теперь применять низззя.
Пункт второй: под половичок... Не то чтобы скрывать - но пока СМИ не выкатят официальную заявку (а тогда обязаны по закону дать информацию), "не афишировать" случаи.
Пункт третий: это не провокация, это европейский либеральный образ мЫшленья. Типа, нам можно, и поэтому мы всем покажем... чего-нибудь. Ну, и заодно привлечь к себе внимание - реклама в такой профессии тоже нужна.Собственно, даже карикатуры известных шарлей - это не провокация, это просто "проявление свободы" как это понимают евролибералы. Они все шарли.
Ну, и вишенкой на тортик...
http://vz.ru/news/2016/1/9/787715.htmlСтражи порядка пустили в ход водометы, официально прекратив демонстрацию антиисламского движения Pegida и акцию радикальных противников этого движения в Кельне, сообщает Spiegel Online.
Из-за того, что в полицейских и журналистов участники оппозиционного Pegida шествия начали бросать петарды и бутылки, правоохранителям пришлось пустить в ход водометы. Оба мероприятия проходили параллельно. Полиция оценила сложившуюся обстановку как опасную и приняла решение остановить демонстрацию, передает РИА «Новости».
Название Pegida расшифровывается как «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света». Акция проходит как реакция на события новогодней ночи, когда на женщин было совершено более сотни нападений.
Даже любопытно, когда ж эта самая "Пегида" додумается строем ходить. Дисциплинировано. Под охраной крепких парней с очень короткими стрижками.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Для окончательного решения мусульманского вопроса придется сначала утилизировать несколько миллионов своих сограждан (которые, в отличие от евреев 1930-х годов, отнюдь не склонны смиренно отправляться к праотцам от рук каких-то возомнивших о себепидорасовкяфиров...) - что уже как бы требует весьма мощных цивилизационных преобразований... - а потом еще и на Юг сходить.
Порешать там вопрос с миллиардом мусульман сразу.
Шляхом пэрэмог - за Фридрихом Барбароссой и прочими.
Только вместо благородных саладинов они там встретятся с отмороженными гашишинами - так что хватит ли после этого сил (в том числе и "человеческого ресурса") еще и на "дранг нах Остен", вопрос ну очень большой и интересный.
Особенно с учетом того, что возможное Приграничное сражение с русской стороны на этот раз будут вести в основном не механизированные корпуса, а ракетные бригады.
А если внезапный Гитлер обзаведется еще и ядрен-батоном - то и ракетные дивизии.
И тогда нам даже не придется брать Берлин. И вообще незачем будет на это место еще лет 200-300 ходить, пока фон не уменьшится.
Даже любопытно, когда эта самая "Пегида" додумается строем ходить. Дисциплинировано. Под охраной крепких парней с очень короткими стрижками.
да скоро уже. Они от этого никуда не денутся. А в общем, еще три- пять лет на полное переформатирование, ящитаю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Оптимистка..!![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
чёэта? Ну должна ж быть какая-то польза от этих беженцев? Не будь их, толерантность Европу сожрет ваще нафиг. А так упс, и про увлечение гомиками забудут. Тетки ж, оказывается, и в Европе тетки.
На самом деле, шутки шутками, но вот это противостояние с мигрантским беспределом- неплохой повод для радикализации европейского общества и избавления от либерализма, гомосексуализма и прочей беззубой толерантности.
Именно. И то, что мы сейчас видим на Украине, станет "европейской нормой". На фоне которой США действительно ещё некоторое время будет выглядеть оплотом свободы, демократии, стабильности и даже безопасности. И благостно печатать свою "мировую валюту".
Если вежливо не делать резких движений.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
да не важно ни кому, как будет выглядеть США. Она будет оправдана в своих агрессивных действиях по смене режимов и проч.
Тебе мешает вежливость?! : )))
А зря. Я так понимаю, беженцы в Европу были так настойчиво приглашены не зря. Именно для радикализации благостной Европы. Мир коричневеет.
Надо быть очень вежливым. Это тоже оружие. В том числе оружие защиты. И как показывает практика, против этого оружия у агрессивного коричнево-ориентированного западного стиля пока успешных методов нет.
Надо вежливо. И аккуратно.
А то знаешь ли, при таком раскладе широко шагая, штаны порвешь. А они еще и не дошиты даже.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (10.01.2016)