Сообщение от
Kombrig
мир капитализма жесток. надо будет и дома жилые снесут...
скажи, камрад, а ты так же стоек и патриотичен будешь, если снесут КОНКРЕТНО ТВОЙ дом?
причем просто потому, что у кого то зачесалось, а не по причине аварийности или еще каким действительно объективным причинам
вот просто "в интересах общества", причем не уточняя, что за общество и в каких именно интересах?
ну вот как у нас платные парковки делают "по просьбам жителей"
P.S. на всякий случай поясню, а то тут есть любители выворачивать наизнанку чужие слова.
меня менее всего ебет снос самостроя (если это самострой-то туда ему и дорога), меня мало ебет снос черкизона, точнее вообще не ебет, не был там никогда чему и рад вполне, но мне очень даже интересно, с каког хуя какая то тюменская блядва ограничивает меня в возможности пользоваться инфраструктурой МОЕГО города, что какая то приезжая пидорасина, пытается лезть ко мне в карманы путем переделывания улиц МОЕГО города в платные парковки, путем беспредела эвакуаторов и штрафстоянок, путем сноса тех же гаражей и ракушек, путем ликвидации колхозных рынков с качественными и дешевыми продуктами в пользу ебаной торгашни из сетей и ТРЦ, где торгуют говном, к тому же куда более дорогим?