Показано с 1 по 33 из 1922

Тема: известия о подвигах мэра нашего Когалыма (Собянин и Ко)

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    мир капитализма жесток. надо будет и дома жилые снесут...
    скажи, камрад, а ты так же стоек и патриотичен будешь, если снесут КОНКРЕТНО ТВОЙ дом?
    причем просто потому, что у кого то зачесалось, а не по причине аварийности или еще каким действительно объективным причинам
    вот просто "в интересах общества", причем не уточняя, что за общество и в каких именно интересах?
    ну вот как у нас платные парковки делают "по просьбам жителей"
    P.S. на всякий случай поясню, а то тут есть любители выворачивать наизнанку чужие слова.
    меня менее всего ебет снос самостроя (если это самострой-то туда ему и дорога), меня мало ебет снос черкизона, точнее вообще не ебет, не был там никогда чему и рад вполне, но мне очень даже интересно, с каког хуя какая то тюменская блядва ограничивает меня в возможности пользоваться инфраструктурой МОЕГО города, что какая то приезжая пидорасина, пытается лезть ко мне в карманы путем переделывания улиц МОЕГО города в платные парковки, путем беспредела эвакуаторов и штрафстоянок, путем сноса тех же гаражей и ракушек, путем ликвидации колхозных рынков с качественными и дешевыми продуктами в пользу ебаной торгашни из сетей и ТРЦ, где торгуют говном, к тому же куда более дорогим?
    Последний раз редактировалось zlin; 15.02.2016 в 16:24.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Igrun (15.02.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    скажи, камрад, а ты так же стоек и патриотичен будешь, если снесут КОНКРЕТНО ТВОЙ дом?
    Есть конкретные предложения?
    Ну, помимо повозмущаться в интернете.

Общественных организациях люди состоять не хотят, воскресные митинги, как правило, интересны только третьей стороне.
    Суды? Так вроде бы тоже не сами по себе они.
    Так какие конкретные предложения будут?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    мир капитализма жесток. надо будет и дома жилые снесут...
    причем просто потому, что у кого то зачесалось, а не по причине аварийности или еще каким действительно объективным причинам
    вот просто "в интересах общества", причем не уточняя, что за общество и в каких именно интересах?
    ну вот как у нас платные парковки делают "по просьбам жителей"
    P.S. на всякий случай поясню, а то тут есть любители выворачивать наизнанку чужие слова.
    меня менее всего ебет снос самостроя (если это самострой-то туда ему и дорога), меня мало ебет снос черкизона, точнее вообще не ебет, не был там никогда чему и рад вполне, но мне очень даже интересно, с каког хуя какая то тюменская блядва ограничивает меня в возможности пользоваться инфраструктурой МОЕГО города, что какая то приезжая пидорасина, пытается лезть ко мне в карманы путем переделывания улиц МОЕГО города в платные парковки, путем беспредела эвакуаторов и штрафстоянок, путем сноса тех же гаражей и ракушек, путем ликвидации колхозных рынков с качественными и дешевыми продуктами в пользу ебаной торгашни из сетей и ТРЦ, где торгуют говном, к тому же куда более дорогим?
    много мата и патетики пустой.

даже не знаю что отвечать.

конечно если ко мне приедет бульдозер под дом и просто начнет сносить, буду как любой вменяемый жечь бульдозер и отстреливать тех кто мешает его жечь, благо личное оружие имеется, но это ситуация гипотетическая, про "снести дом" я написал в том смысле, что , когда понадобилось к примеру строить третье кольцо ...снесли кучу домов и в общем то никто на улице не остался.

Причем тут происхождение градоначальника... также мне непонятно, или если бы с твоих слов "блядва" была мАсковскАя так ты типа меньше бы возмущался?

Являясь таким же автовладельцем и жителем города Москва полностью поддерживаю проводимые меры и вовсе не потому что мне денег девать некуда, а просто по причине того, что иного пути для Москвы не вижу.

Кстати причем тут патриотизм несколько не понял.

Или любое согласие с властью изначально патриотично, а любое кидание какашками в адрес власть придержащих есть антипатриотичное деяние?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

пытается лезть ко мне в карманы путем переделывания улиц МОЕГО города в платные парковки, путем беспредела эвакуаторов и штрафстоянок, путем сноса тех же гаражей и ракушек, путем ликвидации колхозных рынков с качественными и дешевыми продуктами в пользу ебаной торгашни из сетей и ТРЦ, где торгуют говном, к тому же куда более дорогим?
    Во всём этом... эмоциональном, скажем так, спиче ключевые слова - "пытается лезть ко мне в карманы".
    Т.е. они просто зарабатывают 1)как умеют и 2)вполне в традициях формируемого (собственно, уже так, отделочные работы) сословия.

Сегодняшняя администрация Москвы - плоть от плоти и кровь от крови власти РФ, даже принцип назначения "варягов", причём из более простых и бедных мест в более богатые и сложные стал уже общим местом.

Плати и не выёбывайся, камрад. Хто выёбывается - просто платит больше.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Ваши права