Как вы изволили выразиться *всякую хрень про войну* писали заново с приходом нового генсека.
Где же истина?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Так к чему столь громкие заявление - что русские никогда и т.д.?
Сказали бы - поляки нам в 17 веке..., а мы им адекватно и пр.
Улисс (20.03.2009)
У нас никогда не писали правду о Войне. Достаточно вспомнить, что даже День Победы начали отмечать как праздник с 65 г.
Почему же вы считаете, что именно Резун написал *хрень*?
Эта пять. Вы так подняли мне настроение.
В некотором роде генсек - действительно сексуальное меньшинство.
Генсек - Генеральный секретарь КПСС.
Да про генсека самому понравилось.
Что касается резуна ..На мой взгляд это не в тему.
Дело в том что всего месяц назад закончил работу в крупнейшеммирововом концерне по производству вооружения. Плюс к тому старейший концерн. Резун приезжал к нам на консультации. Занимался им наш отдел и я лично как его руководитель.Личные впечатления о нём самые негативный . Толстоват,лысоват,с липким руками, вечно бегающими глазами хоть и прячет их за очками.Говорит с истерическими нотками но достаточно твёрдо. В то время представлялся историком и имел самые высокие рекомендации от весьма уважаемых людей... Когда мы увидели что он сделал с информацией полученной у нас , всё сраслось. С его творением надо разбираться вдумчиво с его книгой в руках и фактами в другой. Только так. Врядли это возможно в формате форума. Ну если в режиме -Сам дурак! то может и сойдёт . Алэ мне это не фартит. В дерьме ковырятся? Зачем?
Последний раз редактировалось born; 19.03.2009 в 18:02.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Улисс (20.03.2009)