Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Если правда, то...
    ...Саранск треснет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (03.11.2016), OUTCAST (03.11.2016), Дохляк (13.11.2016), Егорий (03.11.2016)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Если правда, то...
    ...Саранск треснет...
    У него бабушка из Владивостока
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    У него бабушка из Владивостока
    И не только:
    Собчак: Приятно познакомиться.
    Сигал: Здравствуйте.

Собчак: Я знаю, что вы уже неоднократно бывали в России, и сегодня вы снова здесь. Расскажите, что вас связывает с нашей страной? Почему вы так часто сюда приезжаете?

Сигал: Я люблю Россию. Люблю как саму страну, так и ваш народ. Люблю вашу природу, я бы очень хочет попутешествовать по России. Например, говорят, что Сибирь – последний действительно дикий регион в мире.

Собчак: А вы там были?

Сигал: Нет, ни разу. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России. Ну, она же когда-то была частью России, правда ведь? Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента. Мне очень нравится, что он оказывает огромную поддержку в развитии боевых искусств в России. Он очень много сделал для развития спорта в этой стране, чтобы у детей была возможность заниматься боевыми искусствами с лучшими тренерами. Также мне кажется очень важной поддержка, которую он оказывает олимпийскому движению в России. У россиян были потрясающие успехи в дзюдо на Олимпиаде. Я также восхищаюсь им, как человеком, как великим лидером государства. Я был в России, когда тут не было еды, денег, и простые люди страдали и умирали.
    ...
    https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_z...putina-339839/
    Я не буду ни на что намекать, но:
    Доходный дом У. М. Сигала возведен на волне возникновения и становления т. н. «кирпичного стиля» и представляет собой наиболее значимый пример его применения в жилой архитектуре Одессы благодаря внушительным масштабам, изяществу и нетипичности отделки и декорирования. Не лишним будет так же подчеркнуть, что рассматриваемое здание входит в число крупнейших доходных домов, когда либо возводившихся в Одессе.

Тип здания: доходный дом
    Стиль: «кирпичный стиль» историзм романский неоготика
    Архитектор: П. У. Клейн
    Дата строительства: ~1880-е г.г.
    Статус: памятник архитектуры местного значения
    http://archodessa.com/all/spiridonovskaya-8/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. 3 Сказали спасибо BWolF:

Волгарь (03.11.2016), Дохляк (13.11.2016), Олег из Донецка (03.11.2016)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Например, говорят, что Сибирь – последний действительно дикий регион в мире.
    Ага, а сибиряки - ващще дикари конкретные. Дома медведь не кормлен, балалайка пылится, а они в клятой неметчине цЫвилизованным дойчам свои ржавые железяки впариваютъ
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

7. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (03.11.2016)

Ваши права