Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,024 по 1,056 из 2120

Тема: ОБС

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Бойан, но снова прочитал с удовольствием:

Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
    — Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
    — Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.
    — Простите, что происходит? — пролепетал историк.
    — Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
    Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
    — Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?
    — Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
    Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
    — А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!
    Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
    — Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!
    — Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.
    — Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
    — А вы? — тихо спросил историк.
    — А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
    — Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.
    — Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
    Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
    — Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.
    — Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.
    Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
    — Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
    Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
    — Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
    — Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
    — А кто такие геи? — уточнил немец.
    Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
    — Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.
    Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
    — Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
    Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
    — А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
    Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
    — Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.
    — Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
    Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
    — Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.
    — Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
    — Так ведь штрафбатов ещё нет!
    — Один создали. Специально для вас!
    Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
    - Ну, за Родину, за Сталина!
    Михалков вцепился в уходящего политрука:
    - Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
    - Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
    И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
    - Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…

2. 12 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (15.03.2016), Igrun (14.03.2016), Irina OK (14.03.2016), Regel (15.03.2016), Valtapan (14.03.2016), V_V_V (14.03.2016), Гугон (16.03.2016), Дохляк (14.03.2016), Муркелла (14.03.2016), Негра (14.03.2016), Олег из Донецка (15.03.2016), танкист (14.03.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

. Украинские авиационные власти перестали направлять российским авиакомпаниям уведомления о штрафах за полеты в Крым. Об этом заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько, передает РИА Новости.
    Он напомнил, что «в свое время» украинцы извещали перевозчиков из России о штрафах. «Мы, в свою очередь, проинформировали украинские авиационные власти, если они хотят, то они также могут оштрафовать за нарушение правил дорожного движения в Крыму. После этого, уже как полгода, они прекратили уведомлять», — сказал Нерадько
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 3 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (28.03.2016), Regel (27.03.2016), Гугон (26.03.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Казбек Магеррамов
    Вчера в 9:30 ·
    Наш друг Мэтью Ли, други мои, довёл кандидатшу в президенты США Хиллари Клинтон до обморока и буйного помешательства...
    «Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание. Интервью на этом оборвалось, был вызван медицинский персонал, который попросил меня покинуть ее кабинет. Я сожалею о случившемся, но не считаю себя виноватым в такой неожиданной реакции Клинтон. Наверное, это Россия виновата в том, что вероятный президент США теряет сознание только от одного вопроса о российской военной мощи.» — прокомментировал Мэтт Ли произошедшее корреспонденту Sky News....
    фб
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 7 Сказали спасибо Regel:

Igrun (10.04.2016), Irina OK (10.04.2016), Misantrop (10.04.2016), SEV (11.04.2016), Valtapan (10.04.2016), Муркелла (11.04.2016), Олег из Донецка (10.04.2016)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

4 дня не работали Приватбанковские банкоматы , сказали что вывозили сервера за границу и сказали , что если есть деньги на счету в ПБ , то лучше снять...
    Dum spiro spero

8. Сказали спасибо OUTCAST :

Regel (10.04.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

какая грустная история (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    сказали что вывозили сервера за границу
    А это ещё зачем? "Облако" отменили, или "Приват" беднее, чем одна известная мне фирма?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    "Облако" отменили
    С ума сошел? Эти данные стоят бешеных бабок, чтобы их из облака спиздили.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    С ума сошел? Эти данные стоят бешеных бабок, чтобы их из облака спиздили.
    и это говорит айтишнег....
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

13. Сказали спасибо Johnch :

Zed (12.04.2016)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Камрады, это ОБС , однако дыма без огня не бывает. Инфа от сотрудника ПБ. Когда не работали банкоматы , то говорили что что-то там обнулилось и это чисто техническая фигня. Но зная Бенины методы ( подобное уже было на его заправках) удивляться не приходится. Возможно он ждет атаку на ПБ со стороны Пеци...
    Зы. 100% точно не скажет никто, потому как если это окажется правдой начнется нешуточный шухер.
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 11.04.2016 в 10:43.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    1146

На границе с Крымом совершен теракт, есть жертвы

14 апреля мощнейший взрыв прогремел в поселке Новоалексеевка Генического района Херсонской области. На воздух взлетел припаркованный автомобиль «Жигули», находящийся на автостоянке в зоне посадки-высадки пассажиров, прибывших поездом и следующих дальше в Крым автотранспортом.

У велосипедиста, проезжавшего рядом с машиной, взрывом оторвало правую голень и руку. Он истек кровью и умер прямо в машине скорой помощи по дороге в больницу. Еще четыре человека получили ранения, говорится в сообщении пресс-службы областного «МВД».

Заместитель начальника Генического отдела «Национальной полиции», подполковник Владимир Писоцкий отметил, что взрывное устройство, заложенное под автомобиль, было большой мощности. Сила взрыва была такой, что автомобиль разнесло на куски.

По всей видимости, целью террористов были крымчане или люди, направляющиеся в Крым отдохнуть или проведать своих родственников.
    ВК.

16. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Misantrop (17.04.2016), Олег из Донецка (16.04.2016)

Вес репутации
    1013

Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами! Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов — евреи, и они должны этим гордиться. Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства " (с)
    Гройсман, председатель Верховной Рады Украины
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

18. Сказали спасибо чемберлен :

OUTCAST (19.04.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Было опубликовано собачою мовою первого апреля: Гройсман закликав Порошенко і Яценюка визнати себе євреями, які будують Хозарію

Хотя...

20. Сказали спасибо V_V_V :

OUTCAST (19.04.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Было опубликовано собачою мовою первого апреля
    Да какая на фиг "Хазария".
    Много чести.
    Обыкновенные арендаторы.
    Украина отделившись от России совершила не имевший аналогов отскок в 17 век. Сразу к евреям арендаторам на панских маетках.

22. 4 Сказали спасибо Егорий:

OUTCAST (19.04.2016), Regel (20.04.2016), V_V_V (19.04.2016), Олег из Донецка (19.04.2016)

Вес репутации
    1146

ОБС чистой воды.
    АНОНИМНО

Спешу поделиться с вами эксклюзивной информацией.

Мои знакомцы со востока Незалежной сообщают, что в результате визита туристов в Одессе за сутки (с 8 на 9 мая) произошло 6 странных несчастных случаев. 2 суицида, 2 ДТП и падения с высоты (тяжкие последствия).
    С высоты летал бригадир футбольных ультрас, а под машину пристроился херой АТО на отпуске. Остальные четверо - бывшие ПСы.

Также сообщаю, что это не конец, и несчастные случаи продолжатся.

ВК.

24. Сказали спасибо Вован Донецкий :

OUTCAST (22.05.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

26. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (23.05.2016), OUTCAST (22.05.2016), Valtapan (23.05.2016), Муркелла (23.05.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Oksana Smolova Посмотреть сообщение
    За это, Оксана.
    ИМЕННО ЗА ЭТО.
    И вас об этом предупреждали.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

28. 5 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (25.05.2016), Igrun (24.05.2016), Irina OK (25.05.2016), OUTCAST (24.05.2016), Valtapan (24.05.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

_Грузины просили передать Путину…

June 6th, 23:19

Вчера прилетел из Тбилиси. Там тоже дожди, как и в Москве. Правда тепло и постоянная 100%-ная влажность. Ездил на три дня по рабочим делам, но и культурную программу успел освоить — старый город, древняя и новейшая архитектура, выставка Пиросмани; да и по душе, как говориться, шаркнул — хинкали, вино, шашлык, серные бани, все дела…
    К русским прекрасное отношение. Ожидал несколько иного, а тут не то что выше ожидаемого — тут вообще нельзя говорить в рамках шкалы «лучше-хуже». Просто: отношение к русским прекрасное! На всех уровнях. Я бы даже сказал, что оно какое-то… «авансом» что-ли. В центре Тбилиси в ресторане грузинский певец после импровизаций на тему Стинга вдруг начинает петь «День Победы», зная, что в зале есть русские. Все трезвые, никто купюры певцу на погон не клал. Сам.

Общался со многими местными. Расспрашивал о том, о сём… о жизни вообще и о политике в частности. Практически все говорят по-русски, в том числе молодёжь. Только два раза столкнулся с незнанием русского языка. Хотя и здесь меня поняли, просто не смогли грамотно изъясниться. Оба раза это были молодые люди.
    У меня в Москве есть знакомые грузины, которые постоянно живут здесь, в столице России. Вот они довольно позитивно отзываются о Саакашвили. Говорят, мол, тот коррупцию в стране истребил, попересажал всех воров в законе, создал новую «неподкупную полицию», продвинул международный имидж Грузии, Тбилиси привёл в порядок. А вот местные, кого я ни спрашивал – и напрямую, и с загогулиной – все говорят, что не любят Саакашвили за то, что он без разбора «раскулачил» каждого, у кого были деньги. А в Грузии тот, кто имеет деньги, всегда имеет много родственников. При этом, каждый таксист считал своим долгом показать мне дом бывшего премьер-министра из окружения Саакашвили — огромный современный особняк на горе, который видно практически из любой точки города. И главное, почти все, кого я расспрашивал, говорили, что не любят бывшего президента за то, что он: «развязал эту войну с Россией». Именно так. Не войну за Южную Осетию и Абхазию, а войну с Россией. Хотя официально на всех туристических картах эти территории до сих пор значатся грузинскими. Может они говорили так потому, что знали, что общаются с русским. Но, опять же, некий аванс любезности. Не знаю…

Тбилиси постепенно превращается в хороший туристический центр. Старый город, который, по сути, раньше представлял собою древние трущобы, становится всё более презентабельным. Ветхие постройки сносятся, и на их месте появляются новоделы, в эдаком азиатско-кавказском стиле. Может с исторической точки зрения это и не правильно, но в эстетическом плане становится куда более солидно и колорит не исчезает.

Однако, зарплаты в стране невысоки. Много нищих на туристических улицах. Я общался, в основном, с гостиничными работниками, представителями служб сервиса, таксистами, банщиками, торговцами — то есть далеко не с люмпеном. Их зарплаты варьируются в диапазоне 400-600 грузинских лари в месяц. Это примерно 200-300 долларов. При этом, те же штрафы за нарушение ПДД гораздо выше, чем в России. А за неуплату в срок начисляются большие пени. Например, штраф за превышение скорости на 20 км/ч, при его неуплате вовремя, может через месяц достигнуть 1500 лари. А это 3 месячных зарплаты. Проблемы с работой. Много молодёжи уезжает из страны.

В целом грузины, как народ, оставили очень приятное впечатление.
    В аэропорту, когда я уже улетал и стоял у стойки регистрации, ожидая своей очереди, ко мне обратился грузин лет сорока. Я видел, что он провожал кого-то на тот же рейс, которым летел я — он передал мужчине портфель через ленту заграждения, они о чём-то пошутили (на грузинском) и попрощались. В этот момент мы пересеклись с ним взглядами. Прежде чем уйти, он подошёл ко мне со спины и спросил:
    — Вы в Москву летите?
    — Да — ответил я обернувшись.
    — Вы тогда Владимиру Владимировичу передайте там…
    Я нахмурил бровь и показательно закивал, осознавая, что он продолжает шутить и демонстрируя, что я понимаю его несерьёзность. Но он продолжил, не обращая внимание на мою мимику:
    — Передайте, что если он соберётся присоединить Грузию, то здесь 80% будут «за».
    Затем он очертил указательным пальцем большой круг в воздухе и уже вполне серьёзно добавил:
    — Все крестьяне в Грузии будут «за»!
    — Передам — ответил я.

Вот передаю, как могу…
    http://voronkov-kirill.livejournal.com/

30. 6 Сказали спасибо Regel:

OUTCAST (28.06.2016), Вован Донецкий (10.06.2016), Муркелла (11.06.2016), Олег из Донецка (11.06.2016), танкист (10.06.2016), чемберлен (13.06.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Не так давно (если быть честным позавчера) связался я со своим одноклассником который служит в украинской армии. Весь разговор я вам не передам, как впрочем не дам точных его координат (все таки он военный и пристрелить его могут быстрее чем мирняк). Но вот что он мне рассказал.Как попал в армию. Работал бомбилой (то биш таксистом). Остановили гаишники. С ними было какое то мурло в штатском, вот это то мурло и посмотрело в свои записи и хрюкнуло — вам повестка. И при гаишниках вручили пацану повестку. Свалить после получения повестки нереально. Когда повестки нет ты еще не светишься в таможенной базе, как только повестка вручена — печаль. Так вот на следующий день загребли его в армию. Причем вот уже как год он уже должен быть демобилизован.

Кто служит. Собственно говоря в армии (если это не тупорылые нацики) служат дибилы. Им не хватило ума свалить от призыва в Россию, но никто из них воевать не горит. То что воевать они не горят еще не означает что они не воюют. Недавно их бросили на промзону. И они проявили чудеса выживаемости, что хохляцкие телеканалы приподнесли как геройство киборгов, а на самом деле им тупо хотелось жить. Поэтому (прямая речь) «спрятавшись под деревом я скинул с себя все гавно, автомат, бк, бронежилет и каску. Остался в одних трусах и пополз на нашу сторону. Может потому что я полз в трусах снайпера меня и не захерачили.»

Почему они не бунтуют. Опять же со слов вояки с той стороны такие мысли активно продвигались в 14-м году. Но с тех пор особо рьяных выбили и постреляли. Как он говорит «политрук» высматривает в строю самого убитого чмошника. Этот чмошник пропадает дня на два. Потом он возвращается но начинают пропадать все недовольные. Классика. Чмошник хорошо ест, имеет новую форму и увольнительные, но сидеть с ним за одним столом — стремно. В общем тех кто проявляет бунтарство очень резко вяжут и их как правило больше никто не видит (война однако).
    Почему они не бунтуют 2. Кроме того в последнее время очень часто наблюдается так называемое «окопное братство». Мы их не кошмарим, а они пуляют свои снаряды в небо (для отчетности). Всем хорошо, были случаи когда наши командиры бухали с ихними. Однако украинский штаб просек фишку, и теперь бойцы более 2-х месяцев на одном месте не задерживаются. То что петя поросенок называет «ротацией» таковой по сути не является. Пацаны служат уже по 2 года и срать они хотели на шоколадного (они сами дали ему кликуху) и в случае активных боев намереваются сразу сдаться. Потому как 1. Пленных не убивают. 2. Пленные могут вернуться домой. 3. ТОТ КТО ПОБЫВАЛ В ПЛЕНУ В АРМИЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЗОВУТ!!!
    https://cont.ws/post/292743?_utl_t=vk
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

32. 3 Сказали спасибо Zed:

clarmon (14.06.2016), Irina OK (13.06.2016), Олег из Донецка (13.06.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Воронков Посмотреть сообщение
    — Передайте, что если он соберётся присоединить Грузию, то здесь 80% будут «за».
    Ну, раз тут "передают", то и я передам.
    Я эту фразу ( именно эту) неоднократно слышала. Последний раз мне её ( таксист, который из аэропорта вёз, дословно именно так и сказал) в Одессе сказали. Про Украину, конечно, не про Грузию. 1 мая 2014-го года.
    В других вариантах тоже говорили, а вот в этом - накануне 2-го мая.

Так что, Владимир Владимирович, я Вам передаю.

P.S. От тех, которые у нас здесь, тоже слышу. Чаще, чем от грузин.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

34. 3 Сказали спасибо Негра:

OUTCAST (28.06.2016), Вован Донецкий (14.06.2016), Олег из Донецка (14.06.2016)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так что, Владимир Владимирович, я Вам передаю.
    Судя по тому, что заплюсовали только Владимир Александрович и Олег Станиславович - Владимир Владимирович ещё не добрался до твоего поста. Подождём.
    Хороший националист-мёртвый националист!

36. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Zed (18.06.2016), Вован Донецкий (14.06.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Подождём.
    гм... "Моя мама варит кофе..."(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Почалось
    ак сообщают информированные источники, в пятницу, после исторического британского референдума о выходе из Европейского Союза, королева Елизавета II приказала своему брокеру избавляться от всех вложений. «Сбрасывай все быстрее,… твою!» — заявила Ее Величество. Как сообщается, в ходе проходившего на повышенных тонах разговора она била кулаком по антикварному столу.

«У нас нет времени — скидывай на… весь портфель любому, кто возьмет. Действуй, не жуй сопли!» — добавила королева. В дальнейшем, после консультаций с несколькими советниками по финансам, Ее Величество созвала королевскую семью и проинформировала ее, что в целях экономии им придется уволить слуг и взять на себя обязанности по ведению хозяйства в Букингемском дворце.
    http://inosmi.ru/politic/20160628/236998818.html
    http://www.theonion.com/article/quee...-everyth-53157

39. Сказали спасибо =FPS= :

Valtapan (28.06.2016)

хоть и со ссылкой, но ОБС типичный.
    Когда 24 февраля 2016 года посол США на Украине Джеффри Пайетт на церемонии подписания соглашения о привлечении инвестиций на строительство зернового терминала в порту Южный сделал заявление, что Украина имеет все шансы стать великой аграрной сверхдержавой, он знал, о чём говорит.

Вот что писал мне по этому поводу один человек, участвующий, так сказать, напрямую в этом процессе.

- Привет. Ну, что я тебе могу сказать - весело. В январе наши (имеется в виду Порошенко - авт.) договорились с американцами о новой приватизации земли. Будет приватизировано приблизительно 1,1 млн гектаров. Курировать это дело будет Гройсман, через структуру «Подолье» и аффелированные с ней «прокладки». Всего до конца лета им должно отойти около 600 тыс. га земли. Заниматься этим будут активно с весны. Глава Госкомзема Мартынюк уже в курсе. Но чтобы все шло как надо, ему будет назначен смотрящий от Кононенко - сын одного из шишек СБУ. Там очень интересная схема. Дело в том, что числится, к примеру, на балансе области 300 тыс. га. Формально на все есть земельные акты. Но нюанс в том, что на большую половину они пустые. То есть акты есть, а собственника еще нет. Реально там только 25% актов на землю имеют собственника. Используя эту дыру, наши быстренько подберут ее под себя. А если не хватит, помогут обанкротить пару холдингов. Ну тех, кто не с нами. «Мрия» - первый на очереди. (Справка: крупнейший агрохолдинг «Мрия», принадлежавший семье Гут, в данный момент проходит процедуру банкротства. Кредиторам уже передан земельный банк на 220 тыс. га земли, восемь элеваторов и пять зернохранилищ общей мощностью 615 тыс. тонн - автор). Американцы под это дело дали финансовые гарантии… Так что в этом вопросе пока все хорошо.

- Так, подожди, - спрашиваю я, - а землю АТО-кам? Им же надо выделить согласно закону почти 30 тыс. га. А что АТО-ки?

- Их кинут в большинстве своем. Много их слишком. Уже за миллион. Тем более люди на местах категорически против отдавать хоть что-то нормальное. Поэтому у них будут проблемы. Будут находить всякие формальные отмазки. Ну а чтобы не бузили, главным там дадут пару кусков, и всё. Пусть даже не надеются. Нет для них земли.
    http://politrussia.com/world/zemelny...y-maydana-321/
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Нет для них земли.
    Чё, всех в крематорий?
    Ладно, не будем зверями, закопаем по-человечески.

42. Сказали спасибо V_V_V :

clarmon (19.08.2016)

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Ладно, не будем зверями, закопаем по-человечески
    эк вы лихо землю сельхозназначения к кладбищенской приравняли
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    129

Красная, красная кровь
    Через час уже просто земля
    Через два на ней цветы и трава
    Через три она снова жива
    И согрета лучами, да.

Вес репутации
    207

Главнокомандующий попросил. ага.
    С просьбой о поставках оружия и начале военной операции ВКС РФ против террористов обратилась к России Ливия, сообщает газета "Известия", ссылаясь на собственные источники. Триполи хочет получить от Москвы не только стрелковое оружие, но и авиацию, пишет издание.

С соответствующими просьбами к российскому президенту Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу обратился главнокомандующий ливийской армией маршал Халифа Хафтар. Его письмо привез в Москву спецпосланник - посол Ливии в Саудовской Аравии Абдель Бассет аль-Бадри, утверждает СМИ.

"Ливийцы просят направить им не только стрелковое вооружение, но и технику, в том числе самолеты. Кроме того, они призвали Москву начать в Ливии военную операцию против исламистов по типу той, что сейчас идет в Сирии", - заявил газете источник.

Напомним, после свержения Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии не утихает гражданская война. При этом армия страны, принявшая сторону парламента, находящегося в Тобруке, ведет боевые действия не только против террористов, но и против сил, подчиняющихся правительству национального согласия, заседающему в Триполи.
    http://politrussia.com/news/putin-vvedi-voyska-992/

46. Сказали спасибо =FPS= :

Да що же такое???
    "Резать головы" украинцам пригрозили боевики ДАИШ*, выложившие на YouTube ролик, в котором показано некачественное оружие, по словам террористов, закупленное ими у Киева. Видео появилось на пропагандистских ресурсах ДАИШ*, после чего широко разошлось по соцсетям.
    "Вот это - ПЗРК, посмотри, брат, думали, вертолеты русни сбивать будем, а как? Всё сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба!.. Поставили в таком виде. И я поэтому хочу сказать: кто это сделал, вы, неверные, получите заслуженное наказание за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаёте своих братьев, которые воюют за пути Аллаха. Воюют и за вас в том числе, а вы предаёте, поставляя такое оружие плохое", - негодует боевик в кадре, показывая другому полученные ПЗРК. Высказав свои претензии на русском языке с кавказским выговором, террористы переходят к угрозам.
    "Знамя таухида будет над Киевом! Над вашей страной будет знамя! И всё, что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Мы будем вами владеть. Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите всё, что можно: ружье, автомат, нож - что найдёте и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!" - призывает боевик ДАИШ*, перемежая свои слова упоминаниями "воли Аллаха".
    А ведь нашёл источник однако.
    https://yandex.ru/video/search?text=...-055&noreask=1
    Москва.

48. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

OUTCAST (03.11.2016), Олег из Донецка (29.10.2016)

Вес репутации
    1013

Если правда, то любопытно

Стивен Сигал получил российское гражданство

03.11.2016 - 12:32

Цитата:
    Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

Ранее Сигал, приехав в Южно-Сахалинск в качестве гостя международного кинофестиваля «Край света», заявил журналистам, что ему очень нравится в России, на Сахалине он видит хороший потенциал для ведения бизнеса и в будущем может получить российское гражданство.

По словам актера, он хотел бы проводить в России несколько месяцев в году со своими друзьями, «с людьми, которые меня здесь любят и ждут».

50. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (03.11.2016), OUTCAST (03.11.2016), Егорий (03.11.2016)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Если правда, то...
    ...Саранск треснет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

52. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (03.11.2016), OUTCAST (03.11.2016), Дохляк (13.11.2016), Егорий (03.11.2016)

Вес репутации
    207

По России 24 висит объява, что правда.
    Агент Путина помог америкосам отбить линкор "Миссури"

54. 3 Сказали спасибо =FPS=:

OUTCAST (03.11.2016), Valtapan (03.11.2016), Волгарь (03.11.2016)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Если правда, то...
    ...Саранск треснет...
    У него бабушка из Владивостока
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    У него бабушка из Владивостока
    И не только:
    Собчак: Приятно познакомиться.
    Сигал: Здравствуйте.

Собчак: Я знаю, что вы уже неоднократно бывали в России, и сегодня вы снова здесь. Расскажите, что вас связывает с нашей страной? Почему вы так часто сюда приезжаете?

Сигал: Я люблю Россию. Люблю как саму страну, так и ваш народ. Люблю вашу природу, я бы очень хочет попутешествовать по России. Например, говорят, что Сибирь – последний действительно дикий регион в мире.

Собчак: А вы там были?

Сигал: Нет, ни разу. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России. Ну, она же когда-то была частью России, правда ведь? Так что я русский, я люблю Россию, люблю русских людей, и я люблю вашего президента. Мне очень нравится, что он оказывает огромную поддержку в развитии боевых искусств в России. Он очень много сделал для развития спорта в этой стране, чтобы у детей была возможность заниматься боевыми искусствами с лучшими тренерами. Также мне кажется очень важной поддержка, которую он оказывает олимпийскому движению в России. У россиян были потрясающие успехи в дзюдо на Олимпиаде. Я также восхищаюсь им, как человеком, как великим лидером государства. Я был в России, когда тут не было еды, денег, и простые люди страдали и умирали.
    ...
    https://tvrain.ru/teleshow/sobchak_z...putina-339839/
    Я не буду ни на что намекать, но:
    Доходный дом У. М. Сигала возведен на волне возникновения и становления т. н. «кирпичного стиля» и представляет собой наиболее значимый пример его применения в жилой архитектуре Одессы благодаря внушительным масштабам, изяществу и нетипичности отделки и декорирования. Не лишним будет так же подчеркнуть, что рассматриваемое здание входит в число крупнейших доходных домов, когда либо возводившихся в Одессе.

Тип здания: доходный дом
    Стиль: «кирпичный стиль» историзм романский неоготика
    Архитектор: П. У. Клейн
    Дата строительства: ~1880-е г.г.
    Статус: памятник архитектуры местного значения
    http://archodessa.com/all/spiridonovskaya-8/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

57. 3 Сказали спасибо BWolF:

Волгарь (03.11.2016), Дохляк (13.11.2016), Олег из Донецка (03.11.2016)

Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права