Позволю себе привести некоторые цитаты и его комментарии с форума переводчиков польских изданий. Это было напечатано посьской прессой а потом переведено нашими переводчиками
"...омаш Мачейчук
Россия…
Я в Москве уже почти три недели. Не буду разглагольствовать. Коротко: грязь, вонь, нищета и исламизация. Каждого сторонника Путина следует высылать в Россию на несколько месяцев, чтобы он поработал и пожил на российскую зарплату, чтобы отведал русской жизни, их ужасных и дорогих продуктов, потрясающе омерзительных больниц, эпидемии СПИДа, агрессии на улицах, вони в подъездах, беспомощности граждан в столкновении с всемогущей бюрократией. Здесь так плохо, что мало кто в Польше осознаёт это. Я боюсь подумать, как обстоят дела в Воронеже, Тамбове или в Ставрополе. Б…ь, как они могут так жить?!
Боже, если Ты есть, благодарю Тебя за то, что я родился в Польше, а не в «великой и прекрасной» Российской Федерации.
PS Русские колбасы так гадки, что я не дал бы их своей собаке. А сосисках даже и не спрашивайте. Когда будете есть бутерброды с ветчиной и сыром, подумайте обо мне. Я ем сыроподобный продукт со вкусом молока с гипсом. Что касается ветчины – я не уверен, что в ней есть мясо…
PS2 Если вы думаете, что в Польше царит русофобия, то, видимо, вы не сталкивались с полонофобией в России. Нас здесь ненавидят. Причём это ненависть, долго взращивавшаяся в СССР, а потом кремлёвскими СМИ. Это ненависть мужицкая, примитивная, подлая, отнимающая у нас право на самоопределение, право решать свою судьбу. Нечто ужасное..."
Избранные его комментарии к статье на высказывания польскихх пользователей
"Tomasz –maciejczuk
- @Рush3k-pro
И страшно бесит то, что они после себя не убирают в Макдоналдсе. Ждёшь места, москаль поел и оставляет грязищу, как свинья. Если хочешь сесть, то убери после него или подожди, пока придёт иммигрантка с Кавказа или из Средней Азии и уберёт."
"Tomasz –maciejczuk
- @Hastur
Русские называют Москву Москвабадом. Тут огромное количество мусульман с Кавказа и из Средней Азии. Они повсюду. Куда ни пойдёшь, там работают «хачи» (Кавказ) и «чурки» (Средняя Азия). Оценочный процент мусульман в России – это 10-15% всего населения. У русских рождается один-два ребёнка и довольно поздно. У мусульман – по 5-8 и в молодом возрасте. Россия опередит Францию и Германию в исламизации. Даже уже опередила. Кстати. Русские очень боятся мусульман. Это видно в метро и на улицах. Они избегают зрительного контакта. С некоторых пор в Москве правит новая мафия. Азербайджанская. Звучит страшно, не так ли?"
"Tomasz -maciejczuk
- @Imperator_Wladek
1) Мы предали славянский мир, приняв католицизм,
2) Мы были великим государством, которое много раз давало им морде,
3) Мы организовывали восстания против России,
4) Мы остановили мировую революцию под Варшавой,
5) Мы развалили Варшавский Договор,
6) Мы вступили в ЕС и в НАТО, подавая пример другим экс-СССР, что можно идти на Запад,
7) Мы жили и живём намного лучше, чем они,
8) У них комплекс неполноценности, комплекс потерянной империи. Им тошно от того, что все предпочитают быть с Европой и с США, а не с ними.
9) Мы взяли столицу Москву. Изгнание поляков в 1612 году – это национальный праздник, 4 ноября.
10) Они завидуют, что наше значение растёт, и мы можем перетянуть в свой лагерь Украину и Белоруссию. Потеря Украины – это им так больно, что они и рехнуться могут.
11) Мы считаем Красную Армию оккупантом. Это смертный грех"
"omasz –maciejczuk
- И ещё курьёз. Русские свято верят в то, что в 1939 году Польша была союзником Гитлера и хотела вместе с ним напасть на Москву.
Tomasz –maciejczuk
- @Imperator_Wladek
Ещё кое-какие курьёзы. Русские политологи и журналисты хотели меня побить после того, как в программе «Время Покажет» я заявил, что Красная Армия оккупировала Польшу, а krasnoarmiejcy насиловали полек. Во вторник у меня две программы. В среду одна. Будет круто."
"Tomasz -maciejczuk
- @Krisskow
92% бюджета Чечни – это дотации от Москвы. Россия платит дань Кадырову. Идёт исламизация. Может, это позволит достучаться до разума пользователе Wykop-a? Хотя я сомневаюсь… тут многие думают, что Путин – это консерватор и националист, а ведь он поддерживает аборты и называет националистов провокаторами и дурачками. Он выступает за создание нового мультикультурного российского народа."
"Tomasz –maciejczuk
- Для тех, кто интересуется, - моё интервью с Якубом Корейбой, знаменитым в России политологом. Если вы воспримете это без эмоций, то сможете найти для себя много полезных наблюдений. Если хотите, я могу завтра выложить на Wykop-е. если перепостите, буду благодарен. Я ожидаю публикации моего интервью со Стрелковым – оно будет на kresy.pl. Следующий на очереди – Жириновский. Если удастся, то с водкой на заднем плане "
"Тоmasz-maciejczuk
- @Szurszur
Ток-шоу предназначены для пенсионеров и тех, кто получает пособие. Цель – атмосфера угрозы НАТО, показать, как плохо на Западе и какие все вокруг дебилы, а русские – супер. Я ходу туда для тренировки – упражняюсь в спорах, потому что хочу выйти на уровень выше и не осрамиться. Первый экзамен во вторник в 14.30 по польскому времени. Ток-шоу «60 минут», ТВЦ. Меньше воплей, больше дискуссии. Наивысший уровень – это программы Соловьёва… но я чувствую, что там бы меня расплющили – стресс плюс столкновение с чертовски сильным Соловьёвы. Парень настолько образованный и такой умный, что просто – шапки долой.
Пока что мне остаётся роль агрессора. Я захожу в студию и знаю, что будет срач. Честно? Мне это нравится, и я надеюсь, что со временем я их за пояс заткну ( ͡° ͜ʖ ͡°)"
и т.д
Переводы польских изданий
Какие нахрен извинения если он специально на это шел.. Поляку верить - себя не уважать..