Показано с 1 по 33 из 61

Тема: Лидер пророссийской партии "Родина" арестован в Одессе

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

... Тем временем возбужденное прокуратурой Одесской области уголовное дело по факту избиения пикетчиков было переквалифицировано в уголовное дело персонально Игоря Маркова. А это значит, что у известных всей Одессе «интернационалистов» Светланы Фабрикант, Сергея Бовбалана, Григория Кваснюка в ближайшее время будет много работы.

Светлане Самуиловне придётся ещё раз рассказать трагическую историю о погибшем на фронте дедушке, вероятно завещавшем героической внучке разбивать головы, душить своими руками и мочить в сортире всех, кто думает не так как написано в советском учебнике истории.
    ...
    Как я понимаю, они считают, что внучка человека погибшего в борьбе с нацистами, не должна мешать славить нацизм в Одессе?
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Риторика какая-то уж больно...
    Не в риторике дело. Его, похоже мочат конкретно - там и происхождение денег вытаскивали, и историю женитьбы, и прочая. Либо - он таки реально не совсем тот, за кого себя выдает. Я не в курсе, судить не берусь, местным виднее.
    Вы Хмельницкого знаете?
    Вы бы стали на его сторону тогда, когда он пошёл на сближение с Россией, зная его прошлое? (и, скорее всего, не будучи уверенным в том, что он доведёт задуманное (и задуманное ли) до конца)

Информация с одесского форума:
    Давно дело было. В одной одесской фирме, занимавшейся заправками, жили-были два партнёра: Аркадий Г. и Игорь М. Работали, хорошие деньги зарабатывали. "Бригадный подряд" использовали. А когда уж очень много денег заработали, разругались. Устроили внутрикорпоративную борьбу мальчиков-нанайцев, да такого накала, что, как говорили, друг друга позаказывали. По крайней мере, оба друг на друга такие заявы в милицию накатали.
    Прошло много времени. Один куда-то исчез, в другой так с тех пор с охраной и ездит.
    Тоже мне, тайны...
    Последний раз редактировалось BWolF; 22.03.2009 в 17:54.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы Хмельницкого знаете? Вы бы стали на его сторону тогда,
    Виталий, я же специально подчеркнул - это не моя точка зрения, а то, что я вижу в последнее время - его намеренно гнобят, и причина непонятна. Мне по крайней мере. Я сказал, что она, эта причина, может быть очень далека от озвученных. И все. Лично мне Марков симпатичен, если исходить из того, что я о нем знаю.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права