Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

зато все своими руками делаю .
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    зато все своими руками делаю .
    Где пропадал, бродяга?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

3. Сказали спасибо Самогон :

gogain (11.03.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

доброго времени суток Самогон )) да вот , дома дела ,мамка снова в больнице . вроде сегодня должны привезти домой . так ...верчусь тут ,пытаюсь наладить то ,что не хочет никак налаживаться. на фейсбуке торчу бывает . там подвисаю иногда. как тебе мои "творения" ?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    доброго времени суток Самогон )) да вот , дома дела ,мамка снова в больнице . вроде сегодня должны привезти домой . так ...верчусь тут ,пытаюсь наладить то ,что не хочет никак налаживаться. на фейсбуке торчу бывает . там подвисаю иногда. как тебе мои "творения" ?
    Выглядит pro
    На вкус, надо пробовать
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. Сказали спасибо Самогон :

gogain (12.03.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

согласен ,надо пробовать. но дело в том,что я сам пробую все . а я очень капризный к еде .все что я делаю,я делаю исходя из соображений что бы нравилось в первую очередь мне самому . поскольку готовлю для себя. ну и учитываю еще вкус своих знакомых и близких . которые тоже щепетильны по отношению к еде. во всяком случае еще не помню что бы забраковали что либо из того,что я приготовил. а у меня бывали разные гости ,некоторые совсем не знакомые . я сужу не по словам которые они мне говорили ,а по тому ,что после обеда-ужина .не оставалось даже кошкам вынести хоть горсть объедков. приходилось от своей доли немного оставлять котам ...кроме сладкого. это просто совсем не остается,иногда даже для меня самого . особенно что касается трубочек с заварным кремом. последний раз я их только сделал. а ну и еще пара штук сломались когда снимал с формочек и их я только и успел скушать, с ложкой крема. а все остальное ушло в утробы тройки человек ( 2 из которых мои сестрички и 1 друг -Спиридон ) но тесто у меня еще есть в морозилке.так что могу еще сделать. крем тоже на свой вкус делаю. там по рецепту вообще то 200 гр масла ,а я кладу на глаз...потом пробую. но эти трубочки и медовый торт у меня заказывают иногда . те кто знают ...еще никто не жаловался . вернее жалоба была ,что быстро съелось . мол знали бы,заказали бы больше )) а в остальном ...даже говорить никто не решался,так были заняты поеданием

8. 6 Сказали спасибо gogain:

BWolF (12.03.2017), V_V_V (12.03.2017), Гугон (12.03.2017), Дохляк (13.03.2017), Самогон (12.03.2017), чемберлен (13.03.2017)

Ваши права