Сообщение от Valtapan Если на Корейском полуострове вспыхнет война Нипонял, какая нах война?! Пущщай сначала привезут мне новый "Гэлэкси", а потом уж воюютъ, а то блин чуть что - срвзу гнилые отмазки придумывают.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Ky Пущщай сначала привезут мне новый "Гэлэкси" Такой? Это уж только после войны - все будут заняты на обеспечение американских сил на ТВД, как обычно.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее. Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Valtapan (14.04.2017)
Сообщение от Волгарь Такой? На такой у меня денюх не хватило, пришлось заказать чуть помельче. Зато и чуть посвежее
Сообщение от Ky Зато и чуть посвежее Да ладно, "Локхид" до сих пор выпускает и модернизирует, с 2014 года на вооружение уже С-5М "Супер Гэлакси" пошли.
Сообщение от Волгарь Сообщение от Ky Пущщай сначала привезут мне новый "Гэлэкси" Такой? Это уж только после войны - все будут заняты на обеспечение американских сил на ТВД, как обычно. Аднака только что привезли. Видимо, война откладывается
Сообщение от Ky Аднака только что привезли. Видимо, война откладывается ну, если так дело и дальше пойдет, не исключено, что и война не станет поводом перестать доставлять китайские игрушки по всем сторонам фронта...
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
Ky (22.04.2017), Valtapan (22.04.2017)
Сообщение от Дохляк китайские игрушки Ващщето написано "маде ин Вьетнам", но мало ли что там китайцы понапишут, особливо по просьбе корейцев
SEV (22.04.2017)
Правила форума