Показано с 1 по 33 из 451

Тема: Почему либералов так не любят?

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Странная вещь — русский либерал.
    Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Как сказал Фёдор наш Михайлович Достоевский устами одного из своих персонажей :

Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую.
    Хм. Если Вы из Питера, можно пересечься в реале. Только целовать меня не надо))

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Хм. Если Вы из Питера, можно пересечься в реале. Только целовать меня не надо))
    Я и не рвусь
    В Питере моя семья жила до 1942. Дядька у станции Мга сгорел. Дед где-то под самым Питером от голода.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    В Питере моя семья жила до 1942. Дядька у станции Мга сгорел. Дед где-то под самым Питером от голода.
    Вырос на Вятке. Один дед - из потомственных военных, питерец.
    2 брата бабушки погибли при снятии блокады.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Неагрессивный???
    Ну да... Мы за мир, кто против нас, тому пиписька.
    Я вот именно сейчас наблюдаю одного неагрессивного индивидуалиста, который просто кидается на собеседников. Причем в теме, которая посвящена совершенно другому вопросу.
    Неагрессивность представлена неубедительно.
    Зай... где я и на кого кидаюсь? я мирно спросил, за что так нас, либералов, не любят...

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Ваши права