Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Я Вас уважаю, но в некоторых вопросах злить меня не стоит - я в экономику не лезу, я там внимаю Вам с раскрытым ртом, вот и Вы не суйтесь туда, где Вы даже не дилетант...
    Якут, я вас тоже уважаю....а также предполагаю что вы наверняка в прошлом успели поработать в СБУ...но я исхожу из того что те кто был верен традициям КГБ СССР сейчас там уже не служат (их либо уволили либо они сами ушли по долгу чести)....а те кто служат уже приняли присягу на верность укронацистскому режиму и его американским хозяевам...и значит являются первоочередными врагами России и русских...большинство нынешних СБУшников в случае начала конфликта между ЮгоВостоком и Западом не задумываясь пойдут стрелять русских

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    вы наверняка в прошлом успели поработать в СБУ...
    Ни единого дня. Более того, я на сегодняшний день их персональный враг и главный подозреваемый в случае удачного выстрела в кого-то...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Саня, я тебе счас в личку скину свои данные, пробьешь по своим каналам - скажешь, каким гадом я у вас прохожу?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    но я исхожу из того что те кто был верен традициям КГБ СССР сейчас там уже не служат (их либо уволили либо они сами ушли по долгу чести)....и... большинство нынешних СБУшников в случае начала конфликта между ЮгоВостоком и Западом не задумываясь пойдут стрелять русских
    а Вы исходИте из того, что Ваши предположения вполне могут оказаться ошибочны. Я, например, как-то сомневаюсь, что люди, например, живущие на том же Юго-Востоке, которые идут служить в СБУ, спят и видят, как бы сходить пострелять русских. Просто сидят и ждут заветного приказа, ога.
    Хотя, конечно, слава у этой службы нынче.... Мда. Жуть.
    Последний раз редактировалось Regel; 26.03.2009 в 00:30.

Извини если не понятливо описал.Когда начались все эти демократические революции,просто вал какой то.На площади Таньоньмень(переврал по моему)собрались демократы и постепенно их негодование переросло в более опасную фазу.Кстати в Москве в 90 были многотысячные демонстрации перед Красной площадью.,я стоял в оцеплении если б толпу понесло то нас бы размазало и Кремль рядом -бери не хочу.Про это спрашивали или про что другое????Да в Китае пришибли пару сотен провокаторов и дураков и мир и процветание.Вот я о чём.
    Москва.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Да в Китае пришибли пару сотен провокаторов и дураков
    Всего 7 юношей

Ваши права