Марьинский парк европейской столицы
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Марьинский парк европейской столицы
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Пеця слил!
https://vz.ru/news/2017/10/17/891234.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко предлагает внести изменения в конституцию страны в части неприкосновенности депутатов, соответствующий законопроект зарегистрирован в Раде.
В пояснительной записке отмечается, что проектом закона «предлагается изложить ст. 80 Конституции Украины в новой редакции, которая отменяет положения, согласно которым народным депутатам Украины гарантируется депутатская неприкосновенность», передает ТАСС.
Отмечается, что законопроект уже передали на рассмотрение, статус документа определен как «неотложный».
Напомним, во вторник в центре Киева у здания Верховной рады Украины начался митинг сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и других политических сил, одним из требований которого является отмена депутатской неприкосновенности.
В сентябре во время ежегодного послания к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении страны президент Украины Петр Порошенко призвал парламентариев отменить депутатскую неприкосновенность с 1 января 2020 года.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 17.10.2017 в 12:28.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
https://www.obozrevatel.com/politics...nami-radyi.htmВнефракционный нардеп Владимир Парасюк подрался с начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем под стенами Верховной Рады.
Соответствующее видео опубликовал журналист Евгений Цяпенко.
Так, Парасюк вместе с нардепом от БПП Сергеем Лещенко по дороге в Раду встретили Гелетея. Народный депутат первым обратился к начальнику УГО с вопросом, зачем стянули столько правоохранителей в центр столицы.
Затем между ними завязалась перепалка.
"Уберите от меня, во-первых, руки, потому что сейчас я вам эту руку сломаю!" - пригрозил Парасюк.
Спустя несколько секунд нардеп набросился на Гелетея с кулаками. Останавливал драку Лещенко и люди главы Госохраны.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Лейтенант Злой (17.10.2017)
СТрим
но так чую ничего не будет.
попиздят и разойдутся
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Любопытно.
Наливайченко выступает в роли так сказать разогрева для Сааки.
Сказал, что народ требует другой жизни. Более патриотичной и богатой.
Нынешняя власть украла только за год у народа 1 млрд гривет...
Нынешняя власть самая вороватая из всех.
Справжно кричат- ГАНЬБА!
BWolF (18.10.2017)
Последний раз редактировалось Kombrig; 17.10.2017 в 14:27.
crazyvird (17.10.2017), Dimson (17.10.2017), Лейтенант Злой (17.10.2017)
http://korrespondent.net/ukraine/389...ytynh-pod-raduСаакашвили прибыл на митинг под Раду
Под стенами парламента проходит акция протеста сторонников Саакашвили.
Бывший одесский губернатор и глава Руха новых сил Михаил Саакашвили прибыл на митинг, проходящий под стенами парламента. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
Саакашвили в окружении нескольких десятков сторонников прошел рамки металлоискателей, установленные на улице Грушевского между Кабмином и парламентом.
Митингующие на Площади Конституции встретили его радостными возгласами.
На митинге Саакашвили посоветовал президенту Украины Петру Порошенко уйти в отставку.
"Если до конца дня эти люди не примут никакого решения на благо народа, то мы должны подумать о следующих наших требованиях... Пока есть Порошенко – нет прогресса, нет борьбы с коррупцией. Пока есть Порошенко - будут нищета! Пока есть Порошенко будет эмиграция", - сказал он.
Есть мнение, что ничего не будет. Я буду рад ошибиться![]()
Лейтенант Злой (17.10.2017), Олег из Донецка (17.10.2017)
В принципе, охрана - это профессионалы. И менты - профессионалы. Не в смысле супер-пупер-профи, а в смысле, что это профессия. Обладатели которой нужны всегда при любой власти.
И как только власть павианов-парасюков чуть пошатнётся, или дадут отмашку мочить несистемных анижедетей, думаю, что трудно будет описАть удовольствие, с которым менты и охрана будут пиздить этих парасюков до кровавого месива.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вован Донецкий (17.10.2017), чемберлен (17.10.2017)
с кем из силовиков не говорю, все тихо и напряженно ждут. Как на старте присев и подобравшись. Нацисты этого не видят, они находятся внутри собственного информационного пузыря. А службисты которые и нужны для того, что бы вносить в этот пузырь хоть чуть-чуть правдивой инфы просто делают бабло. Им просто не до работы. Да и не поверят им парасюки. что бы понимать текст с аналитических записок - нужно было в школе книжки читать. И желательно по русски.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Майдан зассал.
https://vz.ru/news/2017/10/17/891256.htmlУчастников митинга у здания Верховной рады в Киеве напугал салют в честь визита на Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.
Как передает издание «Страна.ua», во вторник на Украину с госвизитом приехал президент Мальты, в то же время возле здание Рады проходит митинг поддерживающих экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лиц.
В честь приезда мальтийского президента в Мариинском парке был дан салют из гаубиц, который напугал митингующих.
Глава политической силы «Демальянс», которая также принимает участие в митинге, Василий Гатько призвал всех сохранять спокойствие и заверил, что демонстрантам ничто не угрожает. Чуть позже собравшимся объяснили причину выстрелов из пушек, передает РИА «Новости».
Тем временем количество участников акции протеста продолжает увеличиваться.
Митингующие полностью заполнили площадь Конституции возле здания Рады, а также часть прилегающих к парламенту улиц. Они слушают выступления политиков и призывают украинские власти удовлетворить их требования.
Один участник протестной акции устроил небольшое шоу: надел маску президента Украины Петра Порошенко, на шею повесил табличку с надписью «Импичмент» и танцует.
Напомним, ранее сообщалось, что власти Украины стянули силовиков в Киев перед митингом Саакашвили.
Сам Саакашвили на митинге потребовал от Порошенко уйти в отставку.
Ненуачо? Хоть они и не батареей залпы давали, а орудиями стреляли -
- но с непривычки-то оно сурово внушаетЪ.
Правда, жители Донецка могут подтвердить, что близкие "исходящие" из "Акаций" посреди многоэтажек все равно круче.
Так шо звыкайте, шановне панове, звыкайте - цэ ж вийна...
Вован Донецкий (17.10.2017)
Конечно нацист, но он будет первый нацистов бить. Тому що профi![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
В стране невыученных уроков
Так кто кого выносить-то собрался?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Dimson (17.10.2017), Valtapan (17.10.2017), Вован Донецкий (17.10.2017), Муркелла (17.10.2017), Олег из Донецка (17.10.2017)
Dimson (17.10.2017), Regel (17.10.2017), Valtapan (17.10.2017), Вован Донецкий (17.10.2017), Волгарь (17.10.2017)
Dimson (17.10.2017), Regel (17.10.2017), V_V_V (17.10.2017), Вован Донецкий (17.10.2017), Волгарь (17.10.2017)
https://vz.ru/news/2017/10/17/891274.htmlНачальник управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей назвал неадекватным поведение внефракционного депутата Владимира Парасюка, который напал на него возле здания Верховной рады.
Гелетей назвал неадекватным и асоциальным поведение депутата, «который прикрывается депутатской неприкосновенностью».
«Изначально он сказал, что много правоохранителей собрались возле Рады, но это было только поводом для того, чтобы этот конфликт состоялся, потому что я понимаю психотип этого человека, его неадекватность, я не хотел и никогда не буду опускаться до его уровня», - передает РИА «Новости» заявление Гелетея в эфире телеканала «112 Украина».
Гелетей рассказал, что не обращался в правоохранительные органы по этому поводу.
Грузинская предьява
Оживление пошло. Травят газком ну и небольшой мордобой.В толпе видны люди в капюшонах и масках. Крепкие. У некоторых символика батальона Донбасс.
СТРИМ Радио Свобода
Показывает как Семенченко дает инструкции
Щиты появились у тех кто хочет снести Пороха...)
https://kot-sapog.livejournal.com/7460609.htmlМитингующие под Верховной Радой готовят штурм парламента, чтобы провести внутрь бывшего главу Одесской облгосадминистрации, лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили
Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Говорят готовится штурм ВРУ, целью которой является завести в сессионный зал Михо Саакашвили. Это какой-то театр абсурда. Саакашвили и Найем во главе тех, кто себя называет украинским националистом. Шоу продолжается», — написал он.
Несколько политических партий и общественных движений объявили о проведении 17 октября у Верховной Рады всеукраинской акции в поддержку масштабной политической реформы. Активисты требуют принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и о новых избирательных правилах (№1068-2).
Ранее на митинге выступил самый ожидаемый участник митинга, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили с требованием отставки
президента.
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что участники митинга под Радой хотели штурмовать парламент с помощью взрывпакетов
Об этом он написал в Facebook.
«Внимание! По имеющейся информации, вечно смущенный и нервный «хор венских мальчиков, во главе с «дирижером» Гришиным (нардепом Семеном Семенченко — ред.) из очень миролюбивой и набожной фракции «Самопомощь», наверное, хочет совершить попытку штурма ВР с использованием взрывпакетов», — сообщил Шкиряк.
По его словам, нападающие рассчитывают на так называемый «эффект толпы». По словам Шкиряка, правоохранители готовы к такому сценарию и будут реагировать «адекватно, исключительно в рамках предоставленных им полномочий».
«Провокации не пройдут», — подчеркнул Шкиряк.
Ранее нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что собравшиеся под Радой протестующие настроены на прорыв в здание парламента. Их цель — завести в зал экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.
В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган заявила, что антикоррупционеры, поддерживающие этот митинг, получили одобрение из Москвы.
Kombrig (17.10.2017), Regel (17.10.2017), Valtapan (17.10.2017), Вован Донецкий (17.10.2017), Муркелла (17.10.2017)
Гончаренко слегка обидели
А под шумок тем временем:
http://korrespondent.net/business/ec...benzyn-y-dyzel
На АЗС подорожали бензин и дизель
Рост цен вызван падением курса гривны.
За выходные дни, с 14 по 16 октября, розничная стоимость бензина и дизельного топлива во многих сетях АЗС выросла в среднем на 20-60 коп. за литр, сообщил аналитик консалтинговой компании UPECO Александр Сиренко, передает УНИАН.
По информации UPECO, в сети АЗС Amic Energy бензин марки А-92 подорожал на 20 коп. за литр, до 26,69 грн за литр, а дизтопливо увеличилось в цене на 50 коп. за литр - до 25,49 грн за литр и 26,49 грн за литр (дизтопливо «премиум» класса).
Также отмечается, что на АЗС ОККО и SOCAR все виды топлива подорожали на 50 коп. за литр. На сегодня бензин А-92 в этих сетях стоит 27,49 грн за литр, А-95 - 28,49 грн за литр, А-95 «премиум» - 29,49 грн за литр, дизельное топливо - 25,99 грн за литр и дизтопливо «премиум» - 26,99 грн за литр.
Также цены повысились и в других сетях АЗС, включая столичную сеть KLO и региональные компании.
По словам Сиренко, такой рост цен обусловлен высокой стоимостью нефтепродуктов на европейском рынке, а также снижением курса гривны.
«На протяжении месяца нефть не опускалась ниже 55 долл. за баррель, котировки на бензин и дизельное топливо также остаются высокими – выше 540 долл. за тонну. При этом, гривна снова теряет позиции. За последний месяц официальный курс гривны снизился с 26,2 грн за долл., до 26,5 грн за долл», - сказал он.
Пересчитаем: 26,69*2,3=61,40 руб. за литр 92-го. СУГС.
А на ОККО (она, к слову, всегда дорогой была) вообще 27,49*2,3=63,23 руб за литр 92-го.
Лейтенант Злой (17.10.2017), Олег из Донецка (17.10.2017)