Показано с 1 по 33 из 4704

Тема: Немного истории

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Колхозники же с "трудоднями" и вовсе пролетали со свистом.
    Старший брат моего деда, прямо с хутора уехал учиться в Ставрополь, благополучно закончил школу, а затем и ВУЗ и уже перед войной работал в школе учителем и это несмотря на голод начала 30-х. Дед же благополучно отработал свинопасом пока в армию не забрали. После войны благополучно отучились и дед и его уже младший брат получив высшее образование. Хуторяне выросшие без отца, прошедшие войну, пережив голод. Кто хотел, тот учился. Учебники сделали бесплатными уже когда я учился в 1978 году, если память не изменяет.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Колхозники же с "трудоднями" и вовсе пролетали со свистом.
    Старший брат моего деда, прямо с хутора уехал учиться в Ставрополь, благополучно закончил школу, а затем и ВУЗ и уже перед войной работал в школе учителем и это несмотря на голод начала 30-х. Дед же благополучно отработал свинопасом пока в армию не забрали. После войны благополучно отучились и дед и его уже младший брат получив высшее образование. Хуторяне выросшие без отца, прошедшие войну, пережив голод. Кто хотел, тот учился. Учебники сделали бесплатными уже когда я учился в 1978 году, если память не изменяет.
    Ну так, писали же про "родственных председателю или участковому..."...

Попозже вообще начнут говорить, что за согласование проектов советских строек заносили взятки лично Сталину.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

3. 3 Сказали спасибо BWolF:

V_V_V (04.11.2017), Лейтенант Злой (04.11.2017), Негра (10.11.2017)

Ваши права